質 セキネのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (235 件)
評価内訳
  • 配送 4.75

4.50 2017-07-01

• 決済方法:2
  • 配送:5
検品が細かく文章でも写真でも難のある箇所を明示していて安心感がありますし、実物はとてもキレイでした。
梱包はとても丁寧なのに配送も早くてお店の誠実さを感じました。セロハンテープの貼り方一つでも気配りが分かります。
貴金属をネットで買うのは初めてだったけど、買って良かったです。
強いて言えば、クレジット決済をJCBも対象にしていただけたら嬉しいです。
またちょこちょこショップ覗かせていただきます。ありがとうございました。

3.50 2017-07-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送ははやいのですが、紙パックでなく段ボールで固定された配送を希望します。記念日用ネックレスの入れ物は対応していただき、よかったです。

ティファニー K18YG エルサ・ペレッティ ビーン ペンダント ネックレス【新宿店】【中古】【新着】
5.00
ティファニーの欲しかったデザインです。とても満足しています。オン、オフに着けたいです。また良いものと出会いましたら、購入したいと思います。

4.67 2017-06-25

• 配送:5
いい買い物ができました。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
本日、注文させて頂きました商品を受け取りました。
迅速な対応で梱包も丁寧でした。
また、今回はご親切な対応をして下さって・・
本当に感謝しております。
良いお買い物になり、大満足です。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
注文後は、メール確認等迅速でいて、発送まで早く梱包もしっかりしてました。中古商品も思った以上に綺麗な状態の物で大変満足してます。ありがとうございました。

4.83 2017-04-17

• 配送:5
ダイヤモンドリングを購入しましたが、お店の方は辛口に評価されているようで
思ったよりも綺麗な石でした
中央にやや大粒のダイヤがセッティングされたものでしたが、照りはややくもりがありインクリュージョンもありますとのことでしたがルーペがない限りわからない程度でした メールの質問にも即答で返信あり
信頼できるショップさんです

5.00 2017-04-17

• 配送:5
当日発送をお願いして発送してくださったので、予定通り到着しました。お品ですがこちらのショップでは、初めてのお買い物でしたが良いお買い物が出来ました。また、購入しようと思いました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
以前一度利用させて頂きましたが、今回も、とても迅速・丁寧な対応で、嬉しかったです。とても、状態も良く、作りも裏抜きなしのしっかりしたお品で、大満足です。リングデザインもユニークで、ほかのお店のブランド物と悩みましたが、こちらにして良かったです。ありがとうございました。

4.67 2017-04-10

• 配送:5
電話での対応もとても丁寧でした。梱包も丁寧にされており気持ち良い買い物ができました。品物自体も綺麗で良かったです。

4.00 2017-03-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
展示品を購入したので、届くまでは不安もありましたが、思っていた以上に状態のいい商品でしたし、値段もお手頃だったと思います。大満足です。ありがとうございました。

4.00 2017-03-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応と、親切な電話応対はよかったです。商品もきれいでした。

4.67 2017-03-06

• 配送:5
商品説明も丁寧で、思った通りの品が届きました。発送もスムーズで購入から1日以内で手に入りました。ありがとうございます。

4.50 2017-01-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
昨日受け取りました。Aランクとありましたがそれ以上に綺麗なお品でした。サイズ調節もして頂けたので早速使えそうです。土日も営業されていたので対応も早かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
お正月に注文し配送日のリクエストに的確に応えてくださり
梱包も丁寧にされていて安心いたしました。
商品レビューにも書かせて頂きましたが
今回購入させて頂きましたカレはご存じかと思いますが
正規販売店で購入の際は風呂敷畳みではなく、
先ず半分に折りそれをそのまま縦に半分に折ってから
厚紙を挟んで箱に収めてくれます。
風呂敷畳みは日本人にはなじみがありますが、
首に巻いたときにしわの寄り方が良くないので、
良い商品を扱ってくださっていらっしゃるので
せっかくでしたら改善して頂きたいと思い書かせて頂きました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
未使用品を見つけられる、良いショップです。
梱包も綺麗で、指定日に確実に送って下さいました。
満足な買い物が出来ました。

【新着】ルイ・ヴィトン M67235 モノグラム カラーキャンバス ジッピーウォレット【池袋店】【中古】
5.00
公式ショップに予約しましたが、購入出来なかった商品です。 探していたウォレットを漸く買う事が出来ました。 未使用品で綺麗なものです。 とても満足です。