1件~15件 (全 1,289件)次のページへ

5 2024-02-27

今日、メール便で届いたので早速、中身を確認しました。色も良く、可愛い、大きさも丁度良く大変気に入りました!

小銭入れ がま口 watona 3.3寸丸形がま口 小銭入れがま口 日本製【送料無料】【ガマグチ】ホワイトデーギフト プレゼント
今日、メール便で届いたので早速、中身を確認!年齢から財布の色も良く可愛い大きさも丁度良く今日から使います!大変気に入りました!

5 2024-02-17

何回もお問い合わせして、メインの品物がなぜ品切れになっているのか理由もお聞きして、1個ぐらいならということで特別に売り切れの品を譲っていただきました。
色や重さなどに関して、大変回答のしづらい質問をしましたが、正直に帆布の大きめのものにすれば、それなりに重さも出ることや、色はなかなか写真でみるのと帆布でできたものとイメージが合わないこともあることなど、正直に答えてくださったので、好印象を持ちました。そのうちに使っていた既存のラミネートのものが破れかけから穴あきになり、、思い切って 大きさをグレードアップして購入した感じです。お高いので、がま口の部分がとにかく長持ちしてほしいと願っていますが、お店のスタッフの方の印象は最高です。
市場にで似たような商品には、ワイヤ入りのポーチがありますが、そちらもぱぱっと開いてよく入りますが、こちらはとにかく中の収納ラミネートが秀逸ですし、ワイアリポーチでもこの大きさは絶対に売っていないです。これからも役に立つものを作り続けていただきたく思います。

お薬入れとして利用しています。毎日入れ替えるのが大変なので、大体すべて1週間分ぐらい入れています(地方から東京の病院に通っているので、治療の後疲れて宿...

大容量 watona 6寸帆布がま口 化粧ポーチ 日本製 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 おしゃれ レディース 機能的 立体透明ポケット ギフト プレゼント

• Spica9424さん
  • Spica9424さん

5 2024-01-20

注文から到着までが早くて、助かりました。

宿泊時の化粧品ポーチとして購入しました。見た目もコロンとしてかわいい。作りもしっかりしていて、サイズ感もちょうど良く利用できました。 薄型タイプやサイ...

がま口ポーチ 化粧ポーチ 日本製 新生活【Lサイズ】watona 帆布 がま口 化粧ポーチ 4.5寸【Lサイズ】 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 小物入れ おしゃれ レディース ポケット ギフト プレゼント

3 2023-12-26

思っていた色より、やや黄色感が強かったので、汚れが目立ちそうです。使っていると毛羽立ってきそうな感じです。リーズナブルなので、そのときは買い替えたら良いかもしれません。用途的には良いと思いますが、全部が全部ポケットにはなっておらず、ペンを引っ掛けるような感じになっているので、それだけは購入する前に確認しておくと良いかもしれません。

• ikusuiさん
  • ikusuiさん

5 2023-09-16

梱包屋発送は問題ありませんでした。この度はありがとうございました。

色は写真の通りです。可愛いです。旅行時に化粧品入れていきたいと思います。がま口の商品いっぱいあるので、今度コレクション増やしたいです。

5 2023-07-12

注文したら、すぐ来て迅速な対応に驚きました。

【セットS+M+L+P】watona 帆布 がま口ポーチセット S+M+L+ペンケース【今ならメール便(ゆうパケット)で送料無料】【全20色】【京都】

• cya55さん
  • cya55さん

5 2023-06-08

梱包配送など丁寧な対応されており問題なく到着しました。
また機会があれば是非お世話になりたいです。

化粧ポーチ買い替え けしむらさき シンプルでカラーバリエーション豊富 けしむらさきも落ち着いた色合で満足。 生地や作り縫製などしっかりしており 何よりガバ...

• pipi1958さん
  • pipi1958さん

5 2023-04-19

梱包も丁寧で発送もはやかったです

watona 2.5寸 バイカラー 利休白茶 帆布 がま口 小銭入れ NO.01〜NO.16【送料無料】【財布】【コインケース】【コインパース】【レディース】【かわいい】【小銭入れ】ハンドメイド【倉敷帆布】 ギフト プレゼント 小物入れ ピルケース

5 2023-03-08

丁寧に包まれており、ギフト用の袋も扱いやすく大変満足しています。

5 2023-02-20

スピーディーに対応いただけてよかったです^ ^

5 2023-02-04

購入したてで、留め金の部分が折れてしまい、相談しましたら迅速に対応、交換をしてくださいまして大変助かりました。

watona 2.5寸 ブラックバイカラー 帆布 がま口 小銭入れ NO.01〜NO.20【送料無料】【財布】【コインケース】【レディース】【かわいい】【小銭入れ】【倉敷帆布】【日本産】

5 2023-01-18

すぐの配送。
丁寧なコンポ。
よかったです

可愛い! 見た目は小さめなのに、がま口を開くと、奥深く、たくさんはいるコスメポーチ。大きいサイズ展開もあるようなのでそっちも購入予定です

5 2023-01-18

迅速丁寧な対応に感謝しております。箱の変形もなくとても満足でした。

花柄 がま口ペンケース watona 日本製 ペンケース がま口 6寸 花柄 ラミネート コーティング 送料無料 ギフト プレゼント
親友のプレゼントとして、少し大きめのポーチとお揃いで差し上げたのですが、デザインも大きさも気に入ってもらえて選んで良かったと心から思いました。

4 2022-12-29

迅速な対応で大変満足しております。ありがとうございます。

• pori-4698さん
  • pori-4698さん

5 2022-07-17

迅速丁寧な発送をありがとうございました!