1件~15件 (全 3,343件)次のページへ
  • Longさん

5 2008-10-26

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
【ポイント5倍】なおみちりめん 和柄丸紐 4mm【メール便なら送料無料】
をお試しで購入してみました。
これで色々なものをつくってみたいと思います。
おすすめのポイントは雑でなくきめ細かい質の高い紐でした。間違いなく他の商品も質が高いと思います。

ちりめん 和柄丸紐 4mm【メール便対応】【和雑貨】【3m以上でメール便送料無料】
お試しで購入してみました。 これで色々なものをつくってみたいと思います。 おすすめのポイントは雑でなくきめ細かい質の高い紐であることです。 御参考になれ...

3 2014-01-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
帆布製品の良さを楽しめるお店。
可愛らしいアイテムが揃っているので、取り寄せ後、自分でギフト包装をするのも楽しい。

お世話になった方が手芸好きなので、プレゼントとして購入。 「細かいパーツを出し入れするのに丁度良い大きさね^^」と喜んで頂けました♪

【Mサイズ】watona 帆布 がま口化粧ポーチ 日本製 4寸 化粧ポーチ 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 小物入れ おしゃれ レディース ポケット ギフト プレゼント

1 2014-03-31

• 配送:1
一言、「ふざけるな!」と言いたい位、客をなめているショップです。今まで数多く楽天でショッピングをしましたが、この店ほど腹立たしく不愉快な思いをさせられた事はありません。お世話になった方が退職されるので、お餞別に、とこの店で商品を購入しました。「○○日までに必着でお願いします。」と配達日時を指定して注文し、それに対して「発送しましたらご連絡します。」との返信がありました。なのにそれ以降、全く何の音沙汰もなく、届くのか届かないのかもわからず、とうとう指定日には届きませんでした。当然お餞別はお渡しする事が出来ず、情けないやら悔しいやら…。あまりに腹が立ったので、「指定日に届けられないなら、知らせる位の事をするのはあたり前ではありませんか?そうしたら他の品を用意する事が出来たのに。」と苦情のメールを送りました。すると信じられない事に、配達指定日の翌日に「商品を発送しました。」とのお知らせメールが…。一言のお詫びもありませんでした。「お客様都合の返品は送料をご負担下さい。」とありました。
私はネットでの商品販売は、客と店との信頼関係があってこそ成立するものだと思っています。信頼して注文した客を軽くみて、平気な顔をして裏切り、何事もなかったかの様にシレッと「商品を無事発送しました〜。」みたいなメールを送ってよこす、そんな店は楽天には出店して欲しくありません。楽天様には改めてこの店を審査してもらいたいです。メールのやり取りすら出来ない店にはネット販売など無理です。

2.33 2011-02-07

• 配送:1
商品は可愛いらしく色も気に入ってます。ショップの対応は最悪でした。確認メールも発送メールも無く送りつけられました。リピは無いでしょう。

2 2011-02-14

• 配送:1
宅配便で送料無料商品でしたが、宅配便で頼んでもシッカリ送料とられました!!メールでの連絡も取れず、平日は深夜しか時間の空かなかった私には、電話での問い合わせが出来ず…送料も払うしかありませんでした。メール問い合わせが出来なかったので、もう利用しないと思います。

• makmoさん
  • makmoさん

3.33 2014-04-05

• 配送:1
商品ページに「今注文すると○月○日発送予定」と明記されており、そのつもりで注文を入れました。その日のうちに受注確認と発送後にまた連絡する旨メールをいただきました。ところが発送予定日の翌日になっても連絡がなく、メールで問合せましたが返信なく、さらに4日後、5日後と、合計3通のメールにもなしのつぶてでした。さすがに不安になり、注文から8日目に電話で問合せたところ、「材料の入荷待ち」「忙しくてメールは見ていない」との回答。遅れるのであればその旨連絡をいただければ納得もできますが、メールを見ていない、無視、とはショップを運営するうえで呆れるばかりです。電話したことで、翌日には必ず出荷との約束をしていただきましたが、電話していなければ恐らく忘れられていたか、まだ相当期間放置されていたと思われます。
お店の名誉のために申し添えますが、商品自体はとても素晴らしいので商品レビューに書かせていただきます。

名刺入れ【今なら ゆうパケットで送料無料】
画像で見るよりさらに質感が良く、大満足です。きれいでとても丁寧な作りで、また機会があれば名刺入れの他の商品も買ってみたいと思います。

1 2014-04-02

• 配送:1
注文してから1週間以上、連絡全くなし!あまりにも遅いので連絡したら、返信メールなしで、翌日に商品発送しましたと、何もなかったようなメール!!二度と頼みません!!!こんな対応初めてでした!!

3 2014-03-27

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
こちらで商品を購入し、確認のメールが届いてから
五日経っても発送の連絡がなかったので、
こちらから発送についてのメールを送ったにも関わらず
なんの返信も届きませんでした。
2〜4日後発送予定とあったのに…
予定なのはわかりますが、遅れる場合は
一言連絡をくれてもいいのではと思います。

2 2014-03-20

• 配送:1
以前こちらで買い物をして商品が可愛かったのと、ラッピングもして頂けるとのことで、友人のお誕生日プレゼントを購入。
届いた商品はラッピングされておらず、ショップに連絡。数日経ってもお返事を頂けず、再送。すると【商品を発送しました】と謝罪の言葉もなく・・発送メールが。
数日後、ラッピング用紙のみ届きました。お忙しいのはわかりますが、なんか残念でした。

• gorugo47さん
  • gorugo47さん

3 2011-05-12

• 梱包:4
  • 配送:4
せっかく商品お問い合わせという窓口を利用しても、一向に返信がない。
頼んだ商品だけある商品だけ売ればいいと考えているのかとても残念です。
他店は遅くとも2・3日後には返信をいただけているのに、全くです。しかも2回送信しているにかかわらず。

名刺入れ【今なら ゆうパケットで送料無料】
最近見つけて、購入。 とても使いやすく、さわり心地、模様等、差し上げた方からも評価絶大。 早速、追加しての購入です。 ただ、男性用の自分使いが売り切れな...

3.33 2011-02-24

• 配送:5
以前に楽天経由で親子がまぐちの問い合わせをしましたがショップからの返信がありませんでした
品揃えも悪く選択の余地がありません
せめて5割ぐらいは在庫をそろえてほしいものです

1 2014-04-19

• 配送:1
2度目の利用です。今回は4月8日、注文をしました。一週間以内に発送と明記されていました。しかし、何の連絡もなしに実際に発送されたのは4月17日です。急ぎと伝え、注文したのですが…
一週間以内の発送って、そうは言っても本当に一週間かける店は少ないです。それに、約束を守れない時点で連絡すべきでは?しれっと発送の連絡だけが届き、かなり不信感。
急いでるのは私の勝手な都合ですが、約束が守れなくても何も言わず、クレームされたら仕方なく対応するんですか?店にメールしましたが返答はありません。
以前に買った物が気に入ったのでリピ買いですが、以前は発送の連絡がなくいきなり商品が届きました。いい加減な店です。
もうこの店で買わなくて済むように、新しいお気に入りを探します。

3 2014-02-13

• 配送:3
急いでいたもので
発送日の確認メールを何度か送ったのですが
一度も返信を頂けずでした。
素敵なショップなのにとても残念に思います。
商品には興味はありますが、
こちらのショップは極力利用しないと思います。

2.33 2014-02-09

• 情報量:2
  • 配送:2
かなりの頻度でネットショッピングをしていますが、こんなに不愉快なお店って少ないです。
本当に誠意の無い対応ですね

5 2013-12-29

• スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて利用したショップさん。
メール便商品でしたが、発送早かったです。
薄いダンボールに入っておりとても丁寧な梱包でした。
送料無料までの金額がもう少しやすいと嬉しいです。

おうとう購入。 以前別のショップさんでMサイズと同様の物を購入しました。 Lサイズが発売されていましたが、ポッケがついていなかったので こちらを購入。 普...

がま口ポーチ 化粧ポーチ 日本製 新生活【Lサイズ】watona 帆布 がま口 化粧ポーチ 4.5寸【Lサイズ】 送料無料 がま口化粧ポーチ ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ おすすめ 収納 小物入れ おしゃれ レディース ポケット ギフト プレゼント