総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 1,469件)次のページへ

5 2022-02-18

とても丁寧な梱包で良かったです。
このような丁寧さは品物にも表れているような気がします。
気に入っていつも同じケーキを注文しておりますが、今度は違うケーキを注文してみようと思います。
ありがとうございます。

5 2022-02-17

満足しています。ありがとうございました。

5 2022-02-15

注文から発送完了まで丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
注文してからお店が生活圏内にあることに気づいたので今度はお店の方にも伺いたいと思っています。

今回は息子の彼女に日頃の感謝を込めてバレンタインのプレゼントとして贈りました。見た目も素敵で味も好みの味だったのことでした。 ありがとうございました。

お祝い ギフトチョコレートケーキ 濃厚チョコ ムース【シャンティショコラ】4号サイズ(直径約12センチ)1ホールバースデーケーキ ケーキ スイーツ ギフト プレゼント 贈り物 お取り寄せ お土産 入学祝い 就職祝い

• すさけさん
  • すさけさん

5 2022-02-05

こちらのミスにも丁寧に対応してくださり、希望日に配送変更してくださいました。

お祝い おしゃれ ギフトバターケーキ 【 フランクフルタークランツ 】 5号 サイズ(直径約15センチ)1ホールバースデーケーキ 誕生日ケーキ ケーキ スイーツ ギフト お菓子 プレゼント 贈り物 お取り寄せ お土産 母の日 入学祝い 景品 出産祝い お誕生日

5 2022-01-25

大変美味しいケーキでした
また、機会がございましたらよろしくお願いします。

【あす楽】お誕生日 お祝い ギフトミルクレープ ティラミス 【ティラミル】 ギフトボックス 1ホール スイーツ 洋菓子 ケーキ プレゼント 贈り物 お取り寄せ 2023 ハイブリッド お祝い 手土産 お歳暮 クリスマス クリスマスケーキ

4 2021-12-29

クリスマスギリギリで注文しましたが、希望日に届くよう手配してくださいました。ありがとうございます。

1 2021-12-25

わかりやすいサイズ表記が必要かと。
見た目も手抜き感が否めない。

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2021-12-20

対応も早く包装も簡素丁寧で好感、また頼みたいです

【あす楽】送料無料 クリスマスケーキ2023シャンティショコラ・ド・ノエル クリスマス限定 生クリームで食べる本格 チョコレートケーキ 3〜4人分 砂糖菓子 キャンドル付 ショコラ ビター

• peko521さん
  • peko521さん

5 2021-12-17

迅速な発送、綺麗な梱包ありがとうございました^_^

3 2021-12-16

すぐ発送できるショップで助かりました。
有り難うございました。

• Ami005さん
  • Ami005さん

1 2021-12-05

梱包はしっかりしていました。ありがとうございました。

レビューが良いので購入しました。 あれれ?私の思っていたミルクレープではない…と言うのが感想です。 クレープ感がなく、クリーム感が98%。 クレープ生地が無...

5 2021-11-21

購入から発送、到着までスムーズで、商品も綺麗な状態で届きました。
また利用したい、友達にオススメしたいショップでした。

近所のドイツ菓子店が閉店してしまい、味が忘れられず同じ物を探していました。 素朴な味、食感ともにほぼ同じ物でした。 また食べたくなる優しい味です。 また...

1 2021-09-12

夕方に注文をしたのですが、ショップからの発送のメールが夜中(4:40)に届きました。自動で発信されてるとは思いますが、常識のある時間に設定する事はできないのでしょうか。
ケーキはまだ届いていませんがいつも美味しくいただいております。

5 2021-09-09

丁寧な対応と発送を有難うございます。また購入させていただきます。

5 2021-08-24

梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。お盆の時期と重なりなかなか営業している店が無かったので助かりました。また利用したいと思います

娘の誕生日ケーキにティラミスがいいと言われ購入しました。もともとミルクレープも大好きな為ティラミスのミルクレープはなかなか無いので即決でしたが大正解で...