前のページへ46件~60件 (全 11,070件)次のページへ

5 2024-02-20

商品と共にお手紙も入っており
届いたあとも不良品ではなかったか確認のメールがあり対応がとても丁寧でした。

5 2024-02-19

とても親切なお店です。
子供へのプレゼントは品物だけではなくて、購入するお店を選ぶのも大切だと痛感します。
問い合わせると、すぐに調べて教えて下さるし、
品物もきれいですので、安心してお相手にプレゼント出来ます。
子供へのプレゼントは、アフターケアも含めて贈ることが大事かと思いますので
いつもこちらでお世話になっています

5 2024-02-18

包装や配達も迅速で大変助かりました。
機会が有れば、また購入します。
1,000円引き、400円引きも有効活用させて頂き、ポイントも10倍で助かっています。

\選べるおまけ付き/Bruder ブルーダー 正規輸入品 ドイツ SCANIA LH クレーン 03570 1/16 スキャニア スカニア ミニカー おうち時間 外遊び 子供
先程の評価と同じです。 誕生日祝いのお返しとして、孫達に購入しました。最近2度ほどブルーダーを購入しており、その品質とサイズ、車体の再現性を大変気に入っ...

5 2024-02-18

丁寧な包装と早い対応に大変助かりました。
また、機会が有りましたら購入します。

誕生日祝いのお返しとして、孫達に購入しました。最近2度ほどブルーダーを購入しており、その品質とサイズ、車体の再現性を大変気に入っています。 孫も大喜びで...

• msz911さん
  • msz911さん

5 2024-02-17

早急な対応で、丁寧な梱包でした。有難うございました。

楽器玩具 知育玩具 BorneLund(ボーネルンド)社 もりのおとあそび 2歳 お誕生日 出産祝い おうち時間 子供
1歳半の孫のクリスマスプレゼントに買いました。三冊の本とそれに合わせたかわいい楽器たち、読みながら楽器を吹いたり鳴らしたり、まだ自分では上手く吹けなか...

• 北の1235さん
  • 北の1235さん

5 2024-02-16

5歳になる孫の誕生日にと思って購入しました。いつも持ち歩いてニコニコしています。この喜びはかけがえのないもので癒やされます。有り難うございました。また利用させて頂きたいと思って降りますのでその時は宜しくお願いします。

5 2024-02-15

対応早く、丁寧で大変ありがたいです。リピートです。

送料無料 LaQ ハマクロンパーツ 全6種セット 1025-6127-1018-2808-2884-6134 セット販売 知育玩具 ブロック 日本製 おうち時間 子供 車輪 ホイール シャフト リムーバー パーツ補充 入学

• s3282さん
  • s3282さん

5 2024-02-14

迅速かつ丁寧に対応いただきました。
かわいい木製のおもちゃがたくさんで、またぜひ利用させていただきたいです。

メール便OK 木のおもちゃ セレクタ社 SELECTA がらがら おしゃぶり ギラリー・3 おうち時間 子供
3ヶ月の子どものために木製のガラガラを探しており、色々迷った結果こちらを購入しました。 ちょうど掴みやすい太さで、持たせるとしばらく握って振ったりしてい...

5 2024-02-13

発送が早く助かりました。
また機会があれば購入したいです。

木のおもちゃ あす楽対応 ブリオ 木製レール 50ピース追加レールセット(数量限定品) FSC認証 おうち時間 子供 入園
2歳の息子がブリオが好きで遊んでるので追加でレール購入しました。 届いた時すごく喜んでくれて毎日遊んでいます。

5 2024-02-12

発送がとても速くて、子ども達のLaQ熱が冷める前に追加できました。
優しいメッセージもありがとうございました。

メール便OK LaQ ラキュー フリースタイル パーツリムーバー 日本製 おうち時間 子供 入学
6年ぶりくらいにLaQで遊び、ハマクロンミニとシャフトがどうしても外せず、取り方を検索したらリムーバーが発売されていたので購入してみました。びっくりするく...

5 2024-02-12

いつも迅速丁寧に発送してくださりありがたいです。無料のギフトラッピングを「はたらくのりもの」でお願いしましたが、とても素敵な包装紙で小学生の男の子でも幼稚すぎず良かったです。またお願いしたい素晴らしいショップさんです。

5 2024-02-10

子供の5歳の誕生日に購入しました。誕生日のノシと電車の包装紙で梱包していただき、子供のテンションはMAXでした。中身のLAQは大好きなので夢中で遊んでおります。ありがとうございました。

5 2024-02-08

梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました!

楽器玩具 エドインター 森のメロディーメーカー 誕生日 1歳 おうち時間 子供
甥っ子の誕生日プレゼントとして購入。1歳なのでまだ早いかな?と思いましたが、喜んで貰えました。

• MB9815さん
  • MB9815さん

5 2024-02-06

梱包等も丁寧にありがとうございました。
また、機会がありましたら利用させて頂きます。

知育玩具 ディックブルーナ ニチガン ミッフィーブロックス つみき 積み木 木のおもちゃ 1歳 1歳半 2歳 男の子 女の子 おうち時間 子供 初節句 出産祝い

5 2024-02-04

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました!

送料無料 選べるカラー1個追加 ボーネルンド かんてんネンドstudio 8色+1個追加セット 粘土 知育玩具 2歳 おもちゃ 寒天粘土 かんてんねんど おうち時間 子供
2歳の子供にそろそろ遊ばせようかなと思い購入しました。 最初、取り出した時は固めですが手でこねこねしていくと柔らかく伸びが良いです。クセになります。 子...