1件~15件 (全 1,802件)次のページへ
  • shomasakiさん
  • shomasakiさん

5 2024-04-17

プレゼント用で購入しました。素敵なラッピングが届き感激しました。

木のおもちゃ Dreamy Tree ドリーミィーツリー スタッキング ミルキートイ 知育玩具 誕生日 出産祝い おうち時間 子供

• annaxxxxさん
  • annaxxxxさん

5 2024-04-13

発送が早くすぐに受け取ることができました。

国内正規品・小冊子のおまけ付 積み木 知育玩具 ブロック KAPLA・カプラ200 白木セット スプリングセット ウィンターセット おもちゃ大賞 誕生日 2歳 出産祝い おうち時間 子供

5 2024-03-08

迅速かつ丁寧な対応で信頼のできるショップさんです。手書きのメッセージも育児の合間にほっこりするものでありがたかったです。

ボーネルンド ジョイトーイ社 フリズル 誕生日 知育玩具 1歳 木のおもちゃ ルーピング おうち時間 初節句 子供
最近指先をよく使うようになった娘に。お値段が結構するので悩みに悩んで購入しましたが、作りもしっかりしているし、とても可愛い色合いで買ってよかったです。

5 2024-03-07

迅速な発送、正確な梱包に大変満足しています。
信頼しているので、今後も利用させていただきます。

5 2024-03-02

小さなメッセージがついていて嬉しかったです。

木のおもちゃ 車 スロープ エドインター 森のうんどう会 誕生日 1歳 男女 おうち時間 子供
1歳の息子は、まだ上手にレーンにのせられないけど、楽しそうに眺めています。これからに期待したいです。

5 2024-02-29

発送も早くていいです。
一言メッセージを添えてあるのも感じがよくて手間もかけてくれてる感じがしていいです。
また、子供のオモチャを買う際に利用したいショップさんです。

キウイはなかなかないのでいいです! エドインターの商品は好きですが、磁石で野菜がくっついてるの尚嬉しいなと思います。 商品の作りはとてもしっかりしててい...

メール便OK 木のおもちゃ エドインター PETIT MARCHE 完熟 キウイ アルコール除菌OK 食材 おままごと ごっこ遊び 誕生日 出産祝い ままごと マジックテープ おうち時間 子供 初節句 女の子

5 2024-02-27

まだ生後7か月なので十分に遊べませんが、私が動かして遊んでいるのを楽しそうに興味深そうに見ています。これから自分で遊び始めるかと思いますので楽しみです。うれしかったのが手書きのコメントが書かれたはがきが入っていたことです。ありがとうございました。

5 2024-02-26

商品も満足ですが、ショップ&メーカーの対応に大満足しています。迅速、かつ丁寧な対応でした。またコモック様で購入したいと思います。ありがとうございました。

乗用玩具 三輪車 出産祝い BorneLund(ボーネルンド ).winther(ウィンザー)社 ペリカン三輪車Vハンドルカラー おうち時間 初節句 子供
商品も満足ですが、ショップ&メーカーの対応に大満足しています。迅速、かつ丁寧な対応でした。またコモック様で購入したいと思います。ありがとうございました...

5 2024-02-26

配送&到着が早くてありがたいです。手書きのメッセージもあり、梱包が丁寧なのも頷けます。

脳トレ 認知症予防 エドインター 木のおもちゃ/知育玩具 賢人パズル 誕生日 おうち時間 子供
プラスチック製の類似品で遊んだことがあるが、木製のほうが掴み心地や重量感がよさそうだったのでコチラを購入。子どもはまだ小さいのでルールを理解してません...

• s3282さん
  • s3282さん

5 2024-02-14

迅速かつ丁寧に対応いただきました。
かわいい木製のおもちゃがたくさんで、またぜひ利用させていただきたいです。

メール便OK 木のおもちゃ セレクタ社 SELECTA がらがら おしゃぶり ギラリー・3 おうち時間 子供
3ヶ月の子どものために木製のガラガラを探しており、色々迷った結果こちらを購入しました。 ちょうど掴みやすい太さで、持たせるとしばらく握って振ったりしてい...

5 2024-02-13

発送が早く助かりました。
また機会があれば購入したいです。

木のおもちゃ あす楽対応 ブリオ 木製レール 50ピース追加レールセット(数量限定品) FSC認証 おうち時間 子供 入園
2歳の息子がブリオが好きで遊んでるので追加でレール購入しました。 届いた時すごく喜んでくれて毎日遊んでいます。

5 2024-02-12

発送がとても速くて、子ども達のLaQ熱が冷める前に追加できました。
優しいメッセージもありがとうございました。

メール便OK LaQ ラキュー フリースタイル パーツリムーバー 日本製 おうち時間 子供 入学
6年ぶりくらいにLaQで遊び、ハマクロンミニとシャフトがどうしても外せず、取り方を検索したらリムーバーが発売されていたので購入してみました。びっくりするく...

5 2024-02-08

梱包がとても丁寧でした。ありがとうございました!

楽器玩具 エドインター 森のメロディーメーカー 誕生日 1歳 おうち時間 子供
甥っ子の誕生日プレゼントとして購入。1歳なのでまだ早いかな?と思いましたが、喜んで貰えました。

5 2024-02-04

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました!

送料無料 選べるカラー1個追加 ボーネルンド かんてんネンドstudio 8色+1個追加セット 粘土 知育玩具 2歳 おもちゃ 寒天粘土 かんてんねんど おうち時間 子供
2歳の子供にそろそろ遊ばせようかなと思い購入しました。 最初、取り出した時は固めですが手でこねこねしていくと柔らかく伸びが良いです。クセになります。 子...

• tamusaanさん
  • tamusaanさん

5 2024-01-29

注文から発送が迅速で、梱包も丁寧でした!

木のおもちゃ ハンマートイ ニチガン ころりん トントンボール 叩いて遊ぶ 木製玩具 知育玩具 パステルカラー 誕生日 おうち時間 子供 出産祝い
発送が早く梱包も丁寧でした!届いてからもうすぐ2週間ですが、1歳半の子どもがハマって毎日叩いて遊んでます!ありがとうございました!!