5 2024-03-23

いつも期待を裏切らない商品をお届け下さり感謝申し上げます。これからもよろしくお願いします。

カントリードール ブーケドキャロル 【アリスの時間】★
家内が気になっている様子だったので注文しました!とても喜んでいます!

カントリードール ブーケドキャロル 【アリスの時間】★

5 2023-12-09

在庫切れでも、すぐに別の提案をいただき、
最近多い隣国からの商品にありがちな、
超簡易梱包や納期の心配もなく、
発送も早く、梱包もよい状態で届きました。

JO093・ホーロー・ランプシェード・リビング・キッチン配照型セード255 ホワイト【46径】 JO093 【アリスの時間】
部屋のリニューアル、 ダイニングテーブル用に購入。 IKEAのコードセットにも少しの工夫で取り付けでき、 家具の色とのマッチングもよく満足できる買い物でした...

• IaSW!さん
  • IaSW!さん

5 2023-11-08

問題なく商品が届きました。来年からもカレンダーの時期はチェックしなくては、、、

毎年人気のラガディーカレンダー 【正規品】2024年 アン アンディ ラガディ壁掛けカレンダーRaggedy Ann&Andy 【アリスの時間】次回使える500円クーポン付★(lagady-2023...
Ann&Andyの商品なんて実店舗ではほとんど見かけないので、発見した時すぐに購入しました。LANG社と同サイズでカレンダーホルダーの入れ替えできるのも便利です

5 2023-07-18

発送等は迅速な対応でしたので満足しています。

プフとはモロッコ発祥の円形型クッション 健康体操 体幹チェアジェリープフスツール Sサイズ SPICE OF LIFEバランスチェア体幹upお家で運動&リラックス
購入から1年半経ってのレビューとなります。 空気の入れ方は難しかったですが、コツを掴めば問題なく入れることができ、使用感も良かったです。 何より掃除の時...

• Bkunさん
  • Bkunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,236

5 2023-04-10

御迅速で丁寧なご対応ありがとうございます、また機会が有りましたら宜しくお願いします。

■インテリアにも溶け込むシンプルなラック処分価格 アイアンディッシュラックL 【アリスの時間】★
良い商品をありがとうございました、綺麗な状態でした。

5 2023-03-14

評価が遅くなり申し訳ありません。
丁寧な対応ありがとうございました。

【クリックポスト送料無料】エプロン ローズ柄 B 薔薇柄プロン [APB-2000-2003]
プチローズ ブラウンを購入しました。 お値段が安めなのでペラペラなのかと思いましたが、かなりしっかりした生地でびっくりしました。 着丈が長めで、164の娘だ...

5 2023-03-07

購入から納品までスムーズに完結いたしました。またこちらの個性ある商品を購入いたします。

■スイッチプレート アリス 陶器スイッチプレート1口 【アリスの時間】★
新しく整体サロンの店舗を見つけて内装を仕上げましたが、コンセントカバーが標準仕様のものでしたのでこちらのショップで陶器のカバーを購入しました。優しいデ...

5 2023-02-10

注文から2日後に受け取れました。シリーズ展開に期待しています。

■広げると収納力抜群!柴犬のショッピングバッグ■エコバッグ 柴犬 カーキ【メール便送料込み】AED-1008バック 収納 エコバック ドッグ 犬柄 ショッピングバック トート...
家族用に色・デザイン違いを以前に購入、軽くて畳めて耐久性もあるので、自分用に買い足しました。柴犬好きにはたまらないですよ。

5 2023-01-29

注文を受けてから加工とのことで時間がかかるかと思いましたが2週間程度で届きました。

【工事不要】自宅サロン洗面台ツートンカラー 保健所審査OK 簡易手洗い洗面台家具 イベント設置OK42cmx42cm【アリスの時間】★
見た目がオシャレでいい感じです。 ただし、色々と一手間加える必要があるかもしれません。 1.ガラス瓶を乗せる台、ガラス瓶は固定されていないので地震対策が必...

• 綾鷹9122さん
  • 綾鷹9122さん

5 2023-01-27

素晴らしい。購入してよかったです。皆さんにもお勧めします

【風水金運UP】ゴールデンアップル☆黄金のリンゴの置物 GD-028BK【Paseo パセオ】ラッキーアイテム 人気 不老長寿 お祝い ギフト

• masa1784さん
  • masa1784さん

5 2022-11-20

迅速な対応で安心して購入できるお店です。今回もリピ買いです。また、利用したいと思っております。

毎年、購入させて頂いております。送料無料でとても利用しやすく大変満足しています。このお店は、とても気に入っており、機会があれば商品購入したです。

• JACKWILDさん
  • JACKWILDさん

5 2022-10-17

迅速に送ってくれ、ありがとうございました。金額的にも内容的にも満足しています

【国産杉焼BBQバーベキュー】PLUNK BBQ 杉板S(20x12)4枚セットキャンプ 絶品焼肉 あさイチ 蒸し焼き用杉板 日本製手磨き仕上げ

• eikou2015さん
  • eikou2015さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

4 2022-10-08

商品きれいに梱包されて届きました。トレーを注文しましたがかわいくてすごくよかったです。ありがとうございました。

■小さな薔薇が可愛い/トレー/バラ/ばらのお盆/キッチン木製トレー Lサイズ ピュアローズ (ミルキーホワイト)★
友人のプレゼントに購入しました。画像でみるより実物の方が、何倍もかわいい感じで購入してよかったです。

• ro841さん
  • ro841さん

5 2022-06-14

注文から配送まで対応が良くてありがたいです。

枯れない樒 シキビ(しきみ)アーティシャルフラワー(高級 造花)1対(6本)
暑い夏用にシキビを購入。 例年使用してるのが色褪せとくたびれ感が出たので、購入しました。

• Yana0313さん
  • Yana0313さん

5 2022-03-12

すぐ到着しました。とても助かりました。またお願いします。

■使って便利 生活必需品■【訳アリ在庫限り300円】アイアン カーペットビーター(ふとんたたき) 【アリスの時間】★
思ったより重いですが、それが使いやすくて少しの力で強く叩けます。デザインがとても良くて安価なので大満足の買い物でした。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-10-22
カントリー雑貨・マニー・照明・木製家具ステンドグラスなど…多数の商品が有りセンスの良い品揃えの素敵なショップさんでした。木製雑貨は繊細で良く...