5 2024-04-01

購入してすぐに手元に届きました!
ありがとうございます!

今治タオルハンカチ 肉球 送料無料 AOT-810 AOT-811 AOT-8102【アリスの時間】★
ホワイトを購入したかったのですが、売り切れだったのでブラックを購入。思っていた通りとても可愛いハンカチでした!

• whcuteさん
  • whcuteさん

5 2024-03-30

配送も予定より早くて助かりました。写真よりも
可愛いです。

ステップガーデンスタンド2段 木製 【アリスの時間】★
画像より可愛いです。ここで3回目の購入ですが全部お気に入り好きです。

ステップガーデンスタンド2段 木製 【アリスの時間】★

1 2024-01-13

商品揃えず出荷って無駄すぎる。
きちんと確認してくれ

色が選べるボワットボックスとおしゃれなナチュラル雑貨の福袋ナチュラル雑貨福袋(ボワットボックス)  【アリスの時間】★
8日の夜注文して11日出荷されましたが、ボックスとトートバッグしか入っていない…なんなんそれ バッグやハサミの色を選べるってことは事前準備じゃないですよ...

• maronboboさん
  • maronboboさん

2 2023-12-27

配送は早いですが、メールを確認していなく、行き違いであったり少し雑な作りで残念でした

ペット仏壇用 ネームプレート【日本製】【アリスの時間】
安いとは言えども仏壇用のもの、シールは曲がっているし、空気が中途半端な入り方のまま送られて残念でした 配送は早かったので一応星は2つにしました

ペット仏壇用 ネームプレート【日本製】【アリスの時間】

2 2023-12-18

アンティーク感はめちゃくちゃ出てるんですが、、、両サイド何の処理もなされてない??
底は無しでも良いのですが、、、
デザインなのかな?というのが正直な感想

4 2023-10-18

丁寧な発送で満足です!また利用したいです。

ナチュラルハーモニーフックフェンス W【新商品】 【アリスの時間】

5 2023-10-08

サイズやデザインが気に入り、また別の家具やキッチン用品を購入したいです。ありがとうございました😊

【新型】マニー 陶器スイッチカバー1個口(ローズ) 【アリスの時間】★
デザインが可愛く、サイズもぴったりで気に入っています♡

5 2023-06-02

迅速にご対応頂ける安心のお店です。
また機会あるときはよろしくお願いいたします(^o^)

■【ネコ/CAT(猫)】収納ポーチS チャトラ 旅行 メッシュバッグ 収納ケース Abeille バッグ 収納 ねこ ネコ メッシュ かわいい 便利 【 メール便 送料無料】 おしゃれ ★
迫力ある猫ちゃんのお顔がシュールでいい味出してます(笑)

5 2023-05-23

素早く発送していただきありがとうございました。

【クリックポスト送料無料】エプロン ローズ柄 (パールピンク クラシックブルー ガーデンローズ ベージュ )花柄 薔薇柄プロン [APA-2000-2003]

• ppppp5582さん
  • ppppp5582さん

5 2023-02-18

思っていたより早く届きました。梱包も丁寧でした!

丈夫で可愛い便利なダストボックス3年保証SPICE OF LIFE PALE×PAIL ふた付きゴミ箱フォレストグリーン60L IWLY4010FG【アリスの時間】★
ベランダにおくゴミ箱を探していました。強度もよく色も綺麗で大満足です 発想と思っていた以上に早かったです。 グリーンにしたのですが、今思えばあまりない淡...

5 2023-01-12

他では見かけない素適な作品をありがとうございました。

クラシカルシェルフ 【ZaKKABOOK掲載】★
大変美しく、凝った造りの飾り棚でした。これから趣味のミニチュアや人形などを飾る予定です。ありがとうございました。

クラシカルシェルフ 【ZaKKABOOK掲載】★

5 2022-12-10

注文から発送が早く
手元に届きとてもうれしかったです
梱包も丁寧でした

■壁掛け時計 両面時計 アンティーク 壁掛け ステーション時計 新築祝い【壁掛け時計 オールドストリートボスサイドクロック アンティーク両面時計 ブラウン L おしゃれ...
おしゃれでかわいい時計です ただ重いので自分一人でつける自信がない 部屋がとっても素敵になります ありがとうございます

5 2022-11-29

早く届けて下さりありがとぅござぃました。

玄関入ってからも、リビングから出て行く時にも どっちからも見ぇるよぅに 両面時計が欲しく、探してぃて こちらを見つけて購入しました。 かわいぃのと、数字が...

5 2022-10-06

ポケットがたくさんあるので細かい物も分けて持ち歩けます。生地もしっかりしていてかわいいので子供に奪われました。またリピートします。

バッグインバッグ柴犬(ネコポス送料無料)AMB-1806 1807【アリスの時間】★
ポケットがたくさんあるので便利です。生地もしっかりしていて持ち歩きやすく、かわいいので娘に奪われました。 またリピートしたいです。

5 2022-09-04

前から買うのを悩んでたけど、値段も上がると言う事だったので思い切って買いました。
椅子みたいに置いておけるので、インテリアっぽくなって気に入ってます。

おしゃれなエクササイズチェア 健康体操 【SPICE ジェリーフィッシュチェア 【送料無料】エクササイズ フィットネス 運動 体操 ストレッチ 柔軟 スポーツ 北欧
普通のバランスボールよりデザインもオシャレで、椅子みたいに置いておけるのが良いですね、

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-10-22
カントリー雑貨・マニー・照明・木製家具ステンドグラスなど…多数の商品が有りセンスの良い品揃えの素敵なショップさんでした。木製雑貨は繊細で良く...