1 2012-12-14

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
電話応対が最悪。
やる気が無いのかチンピラが喧嘩売ってるようなしゃべり方。
よくこれでやっていけるものだな・・。
近いうちに淘汰されるだろう。

• 69cyclo96さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップとして存在して欲しくないお店。社長がダメなので、結局ダメでしょう。数百円の違いなら、同じものを他で探して買った方が正解です。この店はあかん。

4.67 2012-09-02

• 配送:5
随分前に購入したので詳細忘れましたが、悪い印象ないので、問題なかったと思います。2つめのタンク買うときには、欲しいものが無かったので、別の店で購入しました。

雨水タンク用 角どいジョイント継ぎ手 EG-42角型の雨どいに取り付け可能丸型、四角型の各社雨どいに対応柔軟性がよく取り付け簡単!
雨水タンク取り付け時、角どいなので購入しました。 といを切断するのに勇気が・・・ やってみると簡単でしたが、といの色が白っぽいので見た目はいまいちでした...

4.83 2011-12-05

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も配送も早く、安心して取引きできるショップさんです。

デンタルツール 歯石けずり 140mm KC-307
刃先が厚く大きめなので鋭さがなく、歯石などは削れませんでした。

デンタルツール 歯石けずり 140mm KC-307

4.67 2016-01-10

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
メール便も利用できて助かりました。

鉄の健康鯛
購入したらすぐに使えるものと思っていたら違ったようで、 最初に湯を沸かしたとき、お湯が錆び色になり 実際にお味も錆びそのもので飲めませんでした。 どうや...

5 2011-05-18

• 配送:5
欲しい商品がお安くまとめ買いできたので、大変助かりました。
こちらのショップさんは、連絡も迅速で梱包も大変丁寧でした。安心してお買い物できました。ありがとうございました。

【期間限定特価】セーフティー ひざパット SV-1419  2個組 ガーデニング、日曜大工、車の修理、庭作業などに! 座っても膝が痛くない膝パット
妻談)庭の雑草抜きなどで、尻餅をつかずひざを汚さない為に購入。私は小柄で洋服はSサイズです。さっそく使ってみましたが、ずれ落ちると言うことはないにせよ...

5 2013-03-26

速い!
タイミングも良かったのか
注文翌日に受け取りました!
商品は雨の日グッズなのもあり
レビューはまた日を改めますが
同じ商品をレビューの多いショップで目にして
長々と検討しておりましたが
そこで欠品だった色がこちらの在庫であり
しかも価格もお安いので決めました。
ありがとうございました☆

5 2021-07-15

茶封筒入り、シンプルな包装でしたが問題ありません。発送も早く助かりました。

(新型)コアミ 煙幕花火農業用 モクモク玉 4玉入×5個 日本製 ※商品の色は、別色の場合があります。
その名の通りモクモクした色付きの煙。一回目の使用では初期効果があり、子供と一緒に花火感覚で緑色の煙を楽しみながらできました。一週間後、別の場所に出現し...

5 2019-04-11

• 配送:5
お忙しい中 とても丁寧に段ボール箱の梱包と迅速に発送して頂き 翌日に受け取りました。品物、パッケージも綺麗です。早速 使わせてもらいます。ありがとう御座いました。

4.67 2016-04-03

• 配送:5
この会社から遠方に住んでるのに直ぐに商品が届いて本当に良かったです。欲を言えば商品に関する詳細な説明があってほしかったです。それ以外は満足です。本当に有難うございました。

鉄の健康鯛
この会社から遠方に住んでるのにすぐ届いてビックリしました。会社で使ってみたらプラスチック製マグカップだと鉄の臭いがきつく、慣れるのに数日かかりましたが...

4.83 2015-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール便が使えたのでこちらに決めました。
対応も早かった。

グリーンベル 縦刃キャッチャー爪切り NC-129
間違えてこれを注文、慌てて変更依頼したところ返事はありませんでしたが 購入商品欄は変更されておりました。 さて、使用感ですが今まで100均の爪切りで力ま...

グリーンベル 縦刃キャッチャー爪切り NC-129

3.33 2014-02-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから、商品配送まで早くて助かりました。

ネズミ撃退器 ダブルスピーカー SV-3017
家にネズミが出没し困ってます。この機器で退治出来れば嬉しいです。只今稼働中です。

ネズミ撃退器 ダブルスピーカー SV-3017

• ogozzoさん
  • ogozzoさん

5 2014-02-02

• 配送:5
商品の注文から届くまでが早くていいですね。

テーブル・こたつの脚の継ぎ足し用 NEWハイヒール 4個組 H-650
高さも2段調節できて好きな高さでこたつを使えるので便利です。

4.33 2014-02-01

• 配送:5
到着も早く梱包も丁寧でした。満足です。ありがとうございます。

りんごの芯抜き器 ステンレス刃 日本製 りんごの芯ヌキが簡単にできます! ※メール便不可
あっという間にりんごの芯が抜けて、美味しい焼きリンゴが作れました。買ってよかったです★

4.50 2014-01-20

• 配送:4
配送料が高いなと感じましたが、商品の重さで納得。
その他スムーズで満足でした。

あき缶つぶし フムゾーくん NS-615 アルミ缶もスチール缶もつぶせます!
つぶすのにコツが要ります。 出来れば上履きを履いて、ひと思いに ズバッと踏まないと綺麗にペタンコにはなりません。 あと、角で手を切りそうになります。 持ち...