5 2020-08-14

とても衛生的
簡単に分解、簡単に組立て出来るので洗う時に大変便利です。
食材切るハサミって油物なんか切ると汚れが溜まってしまいがちですが、オールステンレスで分解して隅々まで洗えるし食洗機でも洗える。大変重宝しています。

4 2021-02-18

レビューや評価が良いけどお値段がするので、1年くらい購入を迷っていました。長年使っていた貝印のキッチンばさみのプラスチック?の持ち手の部分のひびから、ついに割れてきていまったので思い切りました。すっきりしたデザインで昔のものに比べるとボリ―ムもなくゴチャゴチャしがちなキッチンのひきだしの中でもスペースをとりません。よく切れるし、お手入れもしやすく清潔に使えます。ただ、自分の目には思ったより無機質な感じで少し手術で使う器具のようにすら、うつります…。(ちょっと怖い) デザインは、好みがあるから難しいですね。

5 2021-04-16

何年も前から欲しかったので、ようやく購入できて嬉しいです。前は100均で買ったのを長年使ってました。さすがメイドインジャパンの手仕事だけあります!切れ味最高で、デザインもクールでカッコいい。一生大切に使います。

• 智恵2099さん
  • 智恵2099さん

4 2021-01-19

さっそく届きました、切れ味はいいです。
カシメがカチッとはまるタイプなので
ゆるんだりせず切りやすいです。
ですが、カシメ部分は裏にナットがあり、ハサミに穴が空いていてそこにネジ入っているかんじで
ハサミとカシメが隙間無しの一体には
なっていません。
お肉を切るのに購入したので、
本体とカシメのネジに少し隙間があり
そこに汚れが挟まらないか
気持ち的に嫌です。
ハサミにしたら高価な買い物なので大切に使いたいと思います。

5 2020-07-02

やっと買えました。他店でもずっと売り切れで販売開始と同時に売り切れ。たまたま仕事の休憩中にお知らせを見てこちらのお店でタイミング良く買えました。
品物は思っていたより軽く、握り心地が良いです。もう買えないと思って別のキッチンばさみを買ったのですが、やはり日本製は良いですね。切れ味も良く、デザイン、使い心地ともに満足です。大事に使います。

• koharu3663さん
  • koharu3663さん

5 2021-04-16

購入できました!
シンプルなデザインと分解できて洗えるという衛生的な点が気に入り入荷を待ち続けました。重さは特に気にしていませんでしたが、軽くて使いやすく切れ味もとても満足しています。

• tele4362さん
  • tele4362さん

5 2021-02-17

品切れで暫く待ちましたがやっと入手しました、金額は高めでしたが、使い心地、切れ味、デザイン共に大変満足です、購入して良かったです。

5 2021-02-13

すぐ届いてよかったです。
使用感も満足です。

5 2020-10-28

到着がものすごく早かったです!!!!
ずっと欲しかったこちらのキッチンスパッター。デザインも切れ味も使い勝手も最高です!

5 2020-10-23

鶏肉も問題なく切れます。以前に使っていたものの塗装が剥げてきたので買い直したのですが、こちらは塗装が剥げる心配がないのが嬉しいです。

5 2020-09-01

注文してから到着も早く良かったです!ずっと欲しかった商品なので、やっと購入することが出来ました♪大切に使わせていただきます。

5 2020-07-04

注文して24時間以内に届きました!
使い心地も大変良く、お肉を切る際にまな板を使わずに済むので洗い物がかなり楽になりました。
もっと早く買えばよかったです。
分解して元に戻す際にややコツがいります。

5 2020-06-30

やっと買えました。
自分用とプレゼント用に購入しました。
ネットや口コミで使いやすくてスタイリッシュとあって、そのとおりでした。大切に使います。

5 2020-04-24

ありがとうございました
80台の母のために購入しました。母には少し重量があるかなと思います。
試しにいろいろなものを切らせてもらいましたが、特に今まで使っていたもののように肉が逃げずに切れるのが驚きでした。
母は取り外して洗えるのがいいと言って喜んでくれました。
値段も他店より安く助かりました。

5 2020-04-21

スパスパ切れ、食洗機にも入れられ、とても良い買い物をしたと思います。大事に使いたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ