(新型)キッチンスパッター KS-203(日用品卸問屋 火の鳥)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

持ちやすい
持ち手の部分に少し不安があったのですがとても持ちやすかったです。
また、分解も簡単でした。
扱いやすいのでおススメです。

5 2019-09-09

母に頼まれて…
私が使っていたのを使用し、良かったらしく購入を頼まれました。最初は私もゴツくて使いづらいかな?と思いましたが、最初だけ使いなれなかっただけで数日したら何も感じなくなりました。外せて洗えるので清潔、知らない間に腐食して突然外れるなんて心配は絶対にありません。今まで使用していたハサミは切っている最中に軸が折れ突然外れたので危なかったのですが、こちらは安心して使えます!オススメです。母もウチで初めて使用した時、プラスチックで囲われてないので使うのが恐ろしいと言っていましたが今では喜んで使用しています。勿論ですが切れ味も最高です!

• _mayumi_さん
  • _mayumi_さん

5 2019-10-03

娘たちにプレゼント。
簡単に分解して
洗えるところが気に入って
5年愛用。
帰省するたびに
いいな〜と言う娘たちに
プレゼント用に再購入です。
ありがとうございます。

5 2019-09-10

分解して洗える事、オールステンレスである事が購入の決め手でした。
今まで使っていたキッチンバサミはどうしてもつなぎ目部分が錆びてしまい、肉や野菜を切る道具としては衛生面が気になっていたので。
こちらは衛生面も安心ですし、切れ味もいいです。適度に重みがあるので鶏肉なども気持ち良く切れます。
見た目も美しいので出しっ放しでも絵になります。長く愛用していきたいと思います。

5 2019-01-31

買って良かった!
以前使っていたキッチンハサミが壊れたため、新しいハサミを探していてこの商品を見つけました。
買い換える事もそうそう無いと思うので、値段が少し高くてもデザインが良くて、切れ味が良いハサミとゆう希望通りて大満足です。
シャキンッと音がしてお肉も切りやすかったです。
永く大切に使用したいと思える素敵なキッチンハサミですよ!

5 2019-11-12

付け外しのシンプルさに感動しました。これだけでも買った甲斐があったと思います。まだ大きな肉とかは切っていませんので、楽しみにしています。

5 2019-09-14

おしゃれだし、スパスパ切れるし言うこと無し!

5 2019-09-10

テレビで知り、値段が高いのでしばらくは購入しませんでしたが、何度も売り切れになるのを見てついに購入しました。
そんなに重くもなく、力が入れやすいので使いやすいです。
ミニトマトも潰さずに半分に切れました。
もっと早く買えばよかった!
お肉の下処理にも使う予定です。

5 2019-08-02

分解して洗えるキッチンバサミを探していました。便利です!

• TARU10さん
  • TARU10さん

5 2019-07-31

包丁苦手な娘の誕生日プレゼント
肉を切るためのキッチンハサミが欲しいとリクエストがあり、口コミ等でこのキッチンスパッタを購入しました。
良く切れる、重たくない、使いやすいと大喜びでした。
お値段は他の物と比べると高めですが、このハサミで良かったと思ってます。

5 2019-07-02

良い
他の店舗よりお安く購入出来ました。商品の方も肉等がズバズバ切れて気持ちいい!

5 2019-06-15

早く買えばよかった
切れ味最高
外してきれいに洗えて清潔
値段が張ったので購入を躊躇してましたが、買って大正解
みんなに勧めてます

5 2019-06-08

サイトで一位という講評を見て購入。軽くてサクサクと切れます。他の製品と比べて一番高価でしたが、使い勝手は良いですね。

5 2019-05-26

しっかりした品
オールステンレスで取り外して洗える所が気に入り購入しました。
しっかりしたお品で満足です。肉や魚用に使用したいと思います。

5 2019-03-02

商品もよかったし、早めに発送してもらえてよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具キッチンバサミ