1件~15件 (全 14,036件)次のページへ

5 2024-04-27

本当に丁寧な梱包、ありがとうございました。
また、購入したいです。
でも、しばらく我慢します。
旦那っちに、また買い物したの?
と言われそうだから。

イタリア製 ベネチアンガラス ベネチアングラスミレフィオリ ペンダント ネックレスパッションレッド 26mm【クリックポスト便対応】

5 2024-04-27

修理の必要がある時の案内などの説明書もきちんと入っていて、良いショップさんです。

5 2024-04-25

予定より早く 届きました。 包装もとても丁寧で上品です。ありがとうございます。

5 2024-04-23

発送が早くて梱包も良かったのでまた機会がありましたら利用したいショップです。

5 2024-04-22

到着は少し待ちましたが、丁寧な梱包で、この包装なら友人のプレゼントで購入できると思いました。

5 2024-04-22

発送も早く、配送についても丁寧に連絡をくださり安心して購入できました。
ジュエリーを買う時にはまた利用したいと思います。

今は金がとても高いのは分かっていますがデザインに惹かれてどうして欲しくなり自分のために購入しました。 ハートが連なったグラデーションのデザインはとても...

1万円引きクーポン配布中 純金 K24 24k 24金 リバーシブル ゴージャス 上品 豪華 ハート ネックレス アクセサリー デザイン 10g以上 オシャレ お洒落 女性 レディース 高品質 記念日 誕生日 お祝い ギフト プレゼント 贈り物 45cm グラデーション仕様 5mm幅 刻印 最高級素材

• hokaron8さん
  • hokaron8さん

5 2024-04-19

注文した翌日に届きました。梱包もとても丁寧でした。
また利用させていただきたいと思います。

亡くなった主人の写真を入れるため、洋服を選ばずにつけられるデザインを探していました。 とても軽くて、素敵なデザインでした。

◇特別価格!!◇■送料無料■【ドイツ MERZ社】シルバー SILVER SV925 ペンダント ネックレス locket ロケット 写真 2枚 ラウンド 丸型 シンプル お洒落 オシャレ 男女兼用 女性 男性 家族 恋人 ペット プレゼント 贈り物 お祝い 記念日 誕生日 ギフト 思い出

5 2024-04-18

丁寧な梱包で、迅速な対応をありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いします。

4 2024-04-18

注文から商品到着まで問題なくすぐに届き、気持ち良く買い物ができた。なので、また購入の時はここのショップて購入。おすすめ。

商品も問題なくすぐ届いて無駄な包装もなく、品物写真をみるとくすんでゴッツイ感じにみえましたが、とても綺麗に輝いて上品でした。

◇Statue of Liberty◇シンプル爪枠スイス製 純プラチナ 純P Pt999 Pt900 コイン インゴット リバティ 自由の女神 ペンダント ネックレス アクセサリー アイテム 男女兼用 男性 メンズ 女性 レディース オシャレ お洒落 記念日 お祝い 誕生日 プレゼント 贈り物

5 2024-04-17

ロケットペンダントの品揃えが豊富で
他店にはないデザインに惹かれます。
配送も細やかな気配りを感じ、受け取った時の嬉しさが増します。

4 2024-04-17

ネックレスを購入しました。
丁寧な包装ありがとうございました。

4 2024-04-17

商品が届くまで時間がかかりましたが、綺麗にラッピングして頂き、気分が上がりました。

• milky1652さん
  • milky1652さん

5 2024-04-17

頼んでからすぐに届いたので早い対応に満足です。

【送料無料】 純金 K24 24k GOLD ゴールドジュエリー PUREGOLD ネックレス チェーン スクリュー 中太 50cm 女性 レディース お洒落 シンプル 定番 人気 品質 プレゼント 記念日 お祝い 誕生日 ギフト

4 2024-04-16

購入手続き・配送手続き問題なくして頂きました。
ありがとうございます。
本店舗のサイト同様に楽天のお店の方もセールやお得品設定等していただけると嬉しいです。

5 2024-04-13

敏速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ダイヤモンド ネックレス レディース ダイヤモンドネックレス クロス 18金 ダイヤネックレス 刻印入 18k シルバーカットボールチェーンネックレス I1クラス ダイヤモンドペンダント ダイアモンドネックレス 結婚式 パーティー 華奢 シンプル プレゼント 女性 誕生日 ギフト