5 2024-04-13

敏速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ダイヤモンド ネックレス レディース ダイヤモンドネックレス クロス 18金 ダイヤネックレス 刻印入 18k シルバーカットボールチェーンネックレス I1クラス ダイヤモンドペンダント ダイアモンドネックレス 結婚式 パーティー 華奢 シンプル プレゼント 女性 誕生日 ギフト

5 2024-04-03

商品もよく、梱包も丁寧にされておりました

プラチナ ブレスレット 18cm 5g 喜平 メンズ 6面カット キヘイ Pt850 中折れ式留具 メンズ レディース 誕生日 記念日 プレゼント シンプル お洒落

5 2024-02-25

金が高騰している最中、良心的だと思います。

NEW 不死鳥・火の鳥◇FINE GOLD 純金 フェニックス コイン 金貨 ペンダント 金貨/18金/24金ゴールド 純金
1年前位から気になっていた商品。 気にし初めた時から思い返しても 1番お得と思われたタイミングで購入。 商品はまだ届いていないが絶対気に入るので☆5つにし...

• Y.ARITAさん
  • Y.ARITAさん

5 2024-02-21

迅速な対応で、梱包も丁寧だった!
また機会があれば使いたいショップです。

▼リネットクリーン▼◇ふきとり◇【超極細繊維】 ジュエリー みがきクロス クリーナー お手入れ 眼鏡 めがね【クリックポスト便対応】

5 2024-02-10

とっても早い対応ありがとうございます。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きます。

5月初旬入荷 純金 ネックレス 42cm スクリュー チェーン 楽天デイリーランキング 1位獲得 24金 K24 造幣局刻印入 1.3gゴールド 黄金 華麗 男女兼用 メンズ シンプル 定番 お洒落 プレゼント 記念日

5 2024-02-04

迅速に対応して頂き、梱包類も完璧でした^ - ^

5 2023-12-27

素早い対応ありがとうございました。プレゼント用に購入したのですが、飾り付けるつもりが無かったので、品物だけ購入。白い箱とビニールに入った状態なので逆にサプライズ的に喜んで貰えました。

【送料無料】純金 K24 PUREGOLD ゴールド ブレスレット チェーン 喜平 キヘイ 2面カットキヘイ 18cm 男女兼用 ユニセックス 男性 メンズ 女性 レディース お洒落 オシャレ シンプル 刻印入り 記念日 お祝い 誕生日 プレゼント 贈り物 ペアジュエリー 24k k24 1.2mm幅 きへい

5 2023-12-25

24Kの購入から数週間でリピ買いさせていただきました。急遽だったので、安心して購入出来るお店があって大変助かりました。

お買い物マラソン目玉商品 造幣局検定刻印 純プラチナ Platinum ネックレス スクリュー チェーン Pt999 プラチナ 42cm シンプル お洒落キラキラ 上品 レディース 贈り物 プレゼント 記念日 アクセサリー アイテム 華奢

5 2023-12-25

お勧め出来るショップだと思います。リピ買いさせていただきます。

凄く素敵な商品を購入できました。私のわがままも快く受けてくださり、感謝しかありません。また購入させていただきます。ありがとうございました。

• kykyitさん
  • kykyitさん

5 2023-12-23

注文後すぐに届いてくれたので、早めにプレゼントの用意ができてよかったです。

プラチナ ネックレス 42cm レディース スクリュー チェーン Pt850
妻が元々持っていたネックレスのチェーンが切れてしまったので、 少し太めので選びました。 妻が喜んでくれたので購入して良かったです。

5 2023-12-19

迅速な対応ありがとうございます。
思ったより早く着いて助かりました

• ALICE516さん
  • ALICE516さん

5 2023-12-14

もう3回くらいここで買ってますがちゃんと要望に応えて対応してくれる良いお店だと思います。送るだけって感じがなくお気に入りのお店です。

【送料無料】【アヴェ・カプリース】 AVE CAPRICE イタリア ・ ミラノ (MILANO) ベネチアンガラス ・ ブレスレット スモーキーチョコ 【smtb-k】
同じもの購入するの2回目ですが、いい商品です。見た目が良い。プレゼントした相手も非常に気に入っています。

5 2023-12-10

問い合わせの返信も発送もとても早く、大変満足しています!

送料無料 日本製 純金 K24 24K ゴールド GOLD PUREGOLD ブレスレット アクセサリー ひねり デザイン 上品 お洒落 女性 レディース 刻印入り 1.5g 18cm セミハンドメイド 可憐 お祝い 記念日 誕生日 プレゼント 贈り物 ギフト 母の日 彼女

5 2023-10-29

発送も早く、梱包も必要十分でした。ネックレスの付属ケースは蓋を開ける時に捻じれてしまい、少し使いづらい形だと感じました。

5 2023-09-18

良品をお安く購入できたと思います。
また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します!

純金 ネックレス スクリュー チェーン 45cm K24刻印 オシャレ プレゼント お洒落