5 2023-02-02

購入してらかの、早々のご対応感謝致します。

[ ARTEK(アルテック)] スツール60 (椅子) 3本脚 ホワイトラミネート Stool60 家具
値上がり前に滑り込みで買えました。 素敵なスツールで座りやすいです。

• 3939311さん
  • 3939311さん

5 2021-08-21

購入前の質問にとても丁寧に返信していただけたので安心して購入できました。
品物は、丁寧に梱包され翌日届きました。
終始ステキな対応をしていただき大変満足です。
また利用させていただきたいと思います。
おまけも嬉しいです。
ありがとうございました!

[KLIPPAN(クリッパン)] クッションカバー 45cm角 CHOUCHO グレー

5 2021-01-04

注文から発送までお店の対応も迅速丁寧で良かったです。

[MAGIS(マジス)] ごみ箱 Sサイズ Trash (トラッシュ) ブラック おしゃれ スリム
おしゃれなゴミ箱に新調したく、悩んでコチラに決めました。 ジャスパーモリソン最高です。 シンプルな構造ですが、ゴミ袋も外に見えない仕組みになっていて、ゴ...

• OCdaleさん
  • OCdaleさん

5 2020-08-10

とてもきれいに梱包して頂き、お店の方の誠意がとても伝わりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

ウニッコ コップ 北欧雑貨marimekko マリメッコ ラテマグ SIIRTOLAPUUTARHA No.103 (ピンク)(1個単位)
ラテマグが1つから購入できるのはありがたいですね。妻が探していた商品で、こちらのお店で購入することができ良かったです。色合いも優しい色で和でも洋でも合...

1 2020-05-01

商品自体はさすがカウニステ!
良かったですが、佐川急便さんから届いた包装には送り主の名前がどこにも書いていないことに加えて、中にも商品が入っているだけで、送り主の名前や、コメントすら無くて驚きでした。。商品は良いだけにとても嫌な気分になりました。今も包装の袋を保管しています。画像を添付しますね。

10cm単位販売!1mまでメール便発送可能♪ Kauniste カウニステ ファブリック生地 SOKERI(ソケリ・シュガー)
商品自体はさすがカウニステ! 良かったですが、佐川急便さんから届いた包装には送り主の名前がどこにも書いていないことに加えて、中にも商品が入っているだけ...

5 2020-03-19

少ない量でしたので、確認のメールをいただきました。丁寧な対応と綺麗な梱包、
そして多めに送ってくれました。ありがとうございました。

1.5mまでメール便発送可能♪10cm単位販売!正規販売店/フィンランド/北欧/布marimekko マリメッコ ファブリック 生地 PAKKASMARJA (パッカスマルヤ)
とってもかわいい柄で気に入りました!大切に使います。

• realkichiさん
  • realkichiさん

5 2018-12-05

• 配送:5
注文してから商品の到着まで、期待を上回る早さでした。梱包もしっかりしており流石のショップです。また利用させていただきたいです。

5 2017-06-07

• 配送:5
低価格、迅速な発送、丁寧な梱包&可愛いマステ止めと全く気になるところ無しです。
安心して利用できるショップだと思います。

Kauniste カウニステ ファブリック生地 SUNNUNTAI(スンヌンタイ・サンデー)
とても爽やかな印象のデザインで大好きです。 厚みのある綿麻のしっかりした生地です。 クッションカバーを作るかファブリックパネルを作るか悩んでいます(笑)

5 2017-05-01

• 配送:5
お店の方の対応が丁寧で好感が持てました。
ネットでオーダーカーテンを注文することに不安がありましたが、
サイズもぴったりなステキなカーテンに仕上げてくださいました。
ありがとうございます。
また何かあれば利用させてもらいたいです。

5 2017-02-10

• 配送:5
商品状態も梱包も良く発送もスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。

1.5mまでメール便発送可能♪10cm単位販売!正規販売店/フィンランド/北欧/布marimekko マリメッコ ファブリック 生地 VIHKIRUUSU ヴィッキルース/ウェディングローズ【ラッ...

• うな350さん
  • うな350さん

5 2014-12-18

• 配送:5
絵柄の事を相談してくださったり、色々なお店で生地を購入していますが、こんなに此方の事を思って下さるショップさんは始めてです。友達にも宣伝しました。これからもこちらで買わせて頂きます。

almedahls アルメダール ファブリック(生地) Surt sa raven[10P06Aug16]
ファブリックパネルを作ることを記載すると模様の見え方など相談にのってくださりお陰様で大満足の出来でパネルができました。キツネの色がすごく映えてお気に入...

5 2014-11-30

• 配送:5
発注後すぐに、可愛いお品が届きました。ありがとうございました。ファブリックパネルにと購入しました。
仕上がりが楽しみです。

5 2014-10-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば、利用したいです。

[marimekko(マリメッコ)] マグカップ UNIKKO
完売の多い色柄だったので、手元にきた時は本当に嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2014-09-18

• 配送:5
カットも丁寧で、発送も迅速でした。
他にも気になる生地があるので、次回も利用したいと思います。

[ARTEK(アルテック)] ファブリック(生地) SIENA(シエナ) WHITE/BLACK
インテリアブログでよく目にするシエナ。 天井近くのフィックス窓に目かくしを作りました。 最初は単純な柄だと思っていましたが、うるさくなくピリッとスパイス...

5 2014-09-16

• 配送:5
この度は、全てに於いて迅速・丁寧なご対応に感謝致します。おまけまで頂いて本当にありがとうございます。ビックリするほど発送が早かったので、店舗によってここまで違うんだ〜って感心しています。又の機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

[marimekko(マリメッコ)] ラテマグセット MANSIKKA(マンシッカ)
最近、マリメッコの食器にはまっていてこの1年程でマグカップ(ラテマグも含め)20個以上も購入してしまい、今回も躊躇しながらついつい購入。昔からコーヒー...