InteriorCenterのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.85 (1,509 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.85

5.00 2020-02-23

• 配送:5
少額のお取引に関わらず、丁寧で迅速に発送していただき、お気遣いありがとうございました。

5.00 2020-02-22

• 配送:5
対応、梱包配送、商品管理、「素晴らしい!!」の一言です。
とても気持ち良くネットショッピングができるお店です。
また利用します。

5.00 2020-02-11

• 配送:5
注文時の当方の手違いにも
快く対応くださり、
気持ちよく買い物できました。
マリメッコは高い買い物でしたが、
ポイント還元もありますし、
また機会があればこちらのショップさんで
買いたいと思いました。
希望としては、
マリメッコの取り扱い商品を増やしていただけると
嬉しいです。(メトロとか)

[送料無料][正規販売店][旅行バッグ][marimekko(マリメッコ)] バックパック  BUDDY (バディ) No.600(45)(グリーン) (リュックサック)【ラッキーシール対応】
5.00
マリメッコのリュックは初めて買いました。 生地も作りもしっかりとした印象で、 長く愛用できそうです。 グリーンの発色がとてもキレイで 気に入りました(^^)

5.00 2020-01-29

• 配送:5
質問にも素早く丁寧に答えてくださいました。無料でラッピングもしてくださり、お気遣いにとても感謝です。機会があったらまた購入したいお店です。

3.83 2020-01-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送も早く丁寧でした。ただ商品購入時に両手用2つで1セットのような写真が何枚もあり、いざ届いたら片手分しか入っておらず非常にがっかりしました。今後、誤解を招く写真の掲載はやめていただきたいです。

4.50 2020-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

リサラーソン デザイン マイキー箸置き
5.00
箸置きとしてもですが、使ってないときも飾ってます。とてもかわいいです。

4.50 2020-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応が迅速で、梱包も丁寧でした。おまけも嬉しかったです。

5.00 2020-01-10

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、梱包も丁寧でとても良かったです。またお願いします。

• mocane3さん
  • mocane3さん

4.67 2020-01-10

• 配送:5
早速の対応、そしてとても厳重で丁寧な包装をありがとうございました。無事に届きました。
同封されていたペーパーナプキンもかなり好み、お気に入りのお皿を割ってしまいガッカリしていたのですが、うれしかったです。
機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

LISALARSON MASHIKO NO SARA リサラーソン デザイン 益子の皿【ラッキーシール対応】
5.00
少し暗めの青色がきれいです。お料理も映えそう。持っている色違いの茶色との相性も良いです。

4.83 2020-01-08

• 配送:5
非常に丁寧に包装されており、かつ小物置き?コースター?までつけていただきありがとうございました。こちらのショップは信頼できると確信しました。これからも購入する機会があれば利用させていただきます。

オブジェ/北欧/置物/猫/ねこリサラーソン デザイン 陶器 Moa Mini (モア ミニ)【ラッキーシール対応】
5.00
雑誌で見て一目惚れし、注文してからくるまで待ち遠しかったです。確かに写真に出てたものとは違うところもありましたが、とても可愛らしくてすっかり気に入りま...

• Mikey-LLさん
  • Mikey-LLさん

5.00 2019-12-24

• 配送:5
しっかり丁寧に梱包してありました。
無料のラッピングもとても丁寧でした。温かい心遣いを感じる良心的なお店です。
もっと早く検索出来ていたら何度も利用していたと思います。
皆さんにオススメしたい素敵なお店です。
今後も利用させて頂きます。

5.00 2019-12-13

• 配送:5
いつも迅速、丁寧に対応して頂いています。
今回は食器類でしたが、厳重に梱包して下さってありがとうございました。
美品のまま手元に届きました。

5.00 2019-12-12

• 配送:5
発送も迅速で梱包も丁寧で安心出来るショップさんです。
また、利用させて頂きますね〜^^

正規販売店 北欧 食器 お皿 陶器 プレート まりめっこmarimekko マリメッコ ミニプレート LOKKI (ロッキ) ベージュ【ラッキーシール対応】
5.00
ロッキからベージュが発売されたので、ラテマグ1セットとスクエアプレート2枚購入しました。 イエローも持っていますが、カモメのイメージしたこのデザイン、...

4.83 2019-11-30

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応、安心して買い物ができました。
おまけのペーパーナプキンもすごくカワイイ!
また機会があれば、利用させていただきたいです。

4.67 2019-11-09

• 配送:5
初めて購入しました。生地のカットも丁寧で、縮む分を見て頂けたのか、余裕の長さでした。私にとっては高価な生地で、ギリギリの長さで購入しましたが、水通し、地直ししてもぜんぜん余裕です。発送も早かったです。残念ながら、私が見た時は売り切れが多かったかなと思いました。沢山は買えないですが、見ているだけでも楽しいと思います。

marimekko マリメッコ ファブリック 生地 LINTUKOTO(リントゥコト/鳥の住処)【ラッキーシール対応】
5.00
素敵な生地でした。思っていたより薄手でしたので、一枚仕立てのバッグの予定でしたが、芯と裏を付けます。