• au1794さん
  • au1794さん

5 2010-06-14

• 配送:5
箱に丁寧に「注意してください」という注意書きが張ってあってすごく送る方の優しさを感じました。そして、発送も早い!また利用させていただきます。

【ダバダ火振】の最高峰!栗スペシャル四万十川長期熟成栗焼酎原酒古酒『四万十大正』720ml 35度(超少量出荷限定品)化粧箱入り
栗焼酎が飲みたくて飲みたくて、 タイミングよく購入できました! まずストレートで試飲。 ファーストキックはウィスキーにかなりにてますが やはり蒸留臭も強く...

5 2010-06-02

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

2021年11月入荷!風土・素材・場所と時間を超越する世界の名醸蔵【土佐鶴】天平千寿大吟醸原酒500ml
高知出身の義父の好物なので、父の日用に注文しました。お店の丁寧な対応にとても気持ちよく買い物できました。また機会があったら是非こちらで買いたいです。

5 2010-04-26

• 配送:5
いつもお世話になっています。迅速丁寧な対応で安心なお店です。

大変長らくお待たせいたしました!最後の清流・四万十川の地酒『無手無冠』の純米酒粕2kg入1梱包24kgまででお願いします。
量質ともに十分で、大変お買い得だと思います。 おかげさまで、美味しい甘酒が楽しめました。

4 2010-03-31

• 配送:4
お店も人の愛情が感じられるいいお店です☆

3.50 2010-01-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
感想はまだ聞いてませんが・・・。
有名なお酒なので、今度、彼氏へのプレゼントでまた利用させていただきます♪

栗焼酎ダバダ火振原酒四万十時間長期熟成古酒『四万十ミステリアスリザーブ』33度720ml瓶入無手無冠が誇る超極上栗焼酎化粧箱入り
実家の父に頼まれて、買いました (贈呈ものだそうで・・・) まだ感想は聞いてませんが、この商品は希少価値があり かなりいいお酒らしいです。 今度、お酒が大...

4.50 2009-09-27

• 配送:5
包装が、すごく温かみがありました。松山にもすんでいたので、四国の温かさを久々に感じました。高知にも何回も行きましたよ。またイベントの時に贔屓にさせて頂きますね。

土佐の超辛口地酒セット★ギフトセット★
お店の対応もいいし、気持ち良くいただきました。高知の酒は辛口で、旦那のお気に入りですが、関東では、なかなか手に入りません。また利用します。

土佐の超辛口地酒セット★ギフトセット★

5 2009-06-10

• 配送:5
私がお酒に詳しくないため、取り扱い方法(保管方法)がわからないとコメントしたところ、お電話にて丁寧にお教えいただき、大変助かりました。
ぜひまたお願いしたいです!【6月分応募ナンバー(1155)】

吹きこぼれ注意!!Sparkling Sake【美丈夫】 『しゅわっ!』 発泡吟醸酒 500ml
お酒が大好きな彼へ、以前より酔鯨と他にもう1本プレゼントしようと思い探していたのですが、 これから暑くなるので冷やして飲めるものを探していました。ただ、...

• tya-yanさん
  • tya-yanさん

5 2009-05-11

• 配送:5
何回か利用させていただいてるのですがいつも親切で丁寧で迅速です。一度頼むとまた頼みたいと心のそこから思えるお店だと思います。855

あのワイン界のカリスマソムリエ田崎真也氏も大絶賛!ダバダ火振と地元産紫芋がコラボ四万十リキュール『ダバダロゼ』500ml化粧箱入り
他の商品は何度か頼ませていただいてるのですが正直ダバダロゼは勇気がいりました。味の想像が一切出来ず、不安と期待でいっぱいでした。でも一口飲んでみたらと...

3.33 2009-03-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ゆずを購入しましたが、おまけで蓋などが付いていればかなりイイんですが・・・要冷蔵なのに蓋がないので横にできません。
梱包の箱の手書きの文章には心遣いを感じました。

• 仮矢さん
  • 仮矢さん

4.83 2009-02-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
手書きのメッセージ等の気配りもうれしかったです。
タバタ火振が好きなので、飲みたくなったらまた利用したいと思います。303

4.50 2009-02-04

• 配送:5
届くのが本当に早くてびっくりしました。メールでのやり取りも細かく、安心してネットショッピングが楽しめました。

レビューで見たときに好評価だったので期待していましたが、『う〜ん』という感じでした。甘酒にして飲んでいますが、もうちょっと口に含む瞬間にホワッと香って...

5 2009-01-09

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
酒の皿鉢の盛りだくさんなのに感激です。お酒だけやなくジュースもお茶もお猪口もガイドブック等々いっぱい入っちょって嬉しいびっくりでした!どれから呑もうか目移りして困ります。この週末は気合を入れて全種類制覇しようと思います!
でも何と言っても一番の楽しみは、一度呑んで病みつきになった「酒槽一番汲み」。本当なら一升瓶10本くらい買占めたかったです。また来年の新酒の時期も楽しみにしてます。(28)

5 2008-12-09

• 配送:5
いつもお世話になっております。
こちらのお店が取り扱っているから飲みたいと思ってしまいます。
また、利用させていただきます。

シュワシュワ!弾ける発泡日本酒!【安芸虎】『素』純米吟醸うすにごり活性生酒 330ml
シャンパンのような発泡を想像していたので、グラスに注いだ時、微炭酸のような弱い発泡であった事に戸惑ってしまったものの、口に含んだ後からシュワシュワと優...

5 2008-10-03

• 配送:5
こんなに、商品を購入させて頂いてよかったと思えた事がないです。本当に、ありがとうございます。
また、利用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【瀧嵐】果肉入り土佐文旦リキュール『文旦の酒』500ml ※超限定品
文旦を食べたことがない方には、味に驚かれてしまいそうな気が致します。私も1年に一度食べられるか食べられないかで、飲んだ一口目は、こんな味だった!?と驚...

• TOTO6616さん
  • TOTO6616さん

4 2008-09-24

• 配送:4
大変満足しています。
ありがとうございました

栗焼酎ダバダ火振原酒四万十時間長期熟成古酒『四万十ミステリアスリザーブ』33度900ml美濃焼壷入無手無冠が誇る超極上栗焼酎化粧箱入り
はっきりいって日本酒専門なので、全くといっていいくらい焼酎は飲みません。 蒸留の独特の香りが苦手です。 地元ということもあって、人に呑んでもらいたくて...