1件~15件 (全 1,678件)次のページへ

5 2024-03-07

迅速にご対応いただき、すぐに商品が届きました。梱包やメッセージなどお店のお心遣いがあらわれていて、とても信頼できるショップだと思いました。また注文しますので、よろしくお願いいたします。

あの半沢直樹も愛飲!!!最後の清流・四万十川の地酒無手無冠 【入手困難!!】『ダバダ火振・ナミうんすけ』1.8L壷入化粧箱入り
主人へ定年退職祝いに購入しました。本当はもっと大きい蛇口がついたのが欲しかったのですが、完売のためこちらにしました。主人はダバダ火振りが大好きなのです...

5 2024-03-02

注文させて頂いてから商品到着まで
とても丁寧な細やかなお心遣いに感動しました
プレゼントに購入させて頂いたのですが
とっても喜んで頂けました。
ありがとうございました

• RYO634さん
  • RYO634さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-02-22

オーダー後、迅速な応対ですぐに届きました。

2024年2月新酒入荷!【日本最後の清流・四万十川の地酒】無手無冠 純米生原酒 1.8L
季節限定のお酒ですので、この時期を楽しみにしています。 食中酒でもいいかと思いますが、ゆっくりと味を楽しんで飲む時間が私には合っているようです。

5 2024-02-10

梱包はとても丁寧で、お客さんや商品のことを大切にしてくれているのが伝わり嬉しくなります。なかなかここまで心遣いをしてくれるショップは無いと思います!感謝です♪

• 宙3さん
  • 宙3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-08

千葉から届いたとの連絡がありました。
熨斗や配達を急がせて申し訳ありません。ご無理を受け止めて頂き誠に感謝しております。とても気持ちので良い取引でした。ありがとうございました。

あの半沢直樹も愛飲!!!最後の清流・四万十川の地酒無手無冠 【入手困難!!】『ダバダ火振・チビうんすけ』720ml壷入化粧箱入り
千葉から届いたとの連絡がありました。 熨斗や配達を急がせて申し訳ありません。ご無理を受け止めて頂き誠に感謝しております。とても気持ちので良い取引でした...

• 幸来橋さん
  • 幸来橋さん

5 2024-02-01

注文時、コメント欄にギフト用と記したところ、とても丁寧な包装をしていただきました
ありがとうございました

大変長らくお待たせいたしました!!高知県四万十川より新鮮直送!!天然100%ゆず果汁 300ml
自然な風味でとてもおいしいです あちこちのゆず果汁の商品を試しましたが、この商品が私にとっては一番のものと思っています

5 2024-01-20

ギフト包装の要望欄に入力して注文しまして、確認メールでその返答と言うかご挨拶も丁寧に入れてくれていてとても好印象でした。確認メールも配送も早く、商品も良く、送料無料で他店より安かったので大満足です。

高知県内限定流通品!!栗焼酎ダバダ火振の超限定品!【DABADA italiano】 (ダバダイタリアーノ)700ml35度
父の誕生日に、プレミアム感あるこちらのお酒をプレゼントしました。プレゼント品の値段も調べる父ですが、納得のお値段とお味だったみたいでとても喜んでくれま...

• STMSMさん
  • STMSMさん

5 2024-01-09

割れ物を扱っているということで、発送には基本割れ物注意的なシールを貼るのは基本的だとは思いますが、
お店独自の言葉で配送業者への注意書きを記載して下さっていました。
大した事のないさり気ない気遣いだとは思いますが、再度購入することに躊躇することは無いお店だと言えます。

• h4m1さん
  • h4m1さん

5 2024-01-03

注文してから商品の発想がスムーズに
梱包および運送屋さんへのコメントで商品を大事にしていることで安心してお願いできます。
又よろしくお願いします。

超限定品!!!2023年11月入荷!【日本最後の清流・四万十川の地酒】【昔なつかしどぶろくの味!】無手無冠 やぶの友純米活性生酒 720ml
毎年正月の酒ととしてやぶの友を楽しみにいたただいています。今年は口に入れた状態が少し酢が立っている感じがしました。本来のもろみの甘さと香りがあり、過去...

• SRITDFさん
  • SRITDFさん

5 2024-01-02

こちらの要望通りに丁寧に包装、熨斗も付けていただいて満足しております。
次はお店に買いに行きたいですね。

2024年2月入荷!【日本最後の清流・四万十川の地酒】無手無冠 純米吟醸酒 300ml限定品!!

5 2023-12-30

丁寧に梱包いただき、迅速に発送いただけました。

5 2023-12-20

早々に送っていただいてありがとうございます。
ダバダは贈り物に重宝しております。

【ダバダ火振】の最高峰!栗スペシャル四万十川長期熟成栗焼酎原酒古酒『四万十大正』720ml 35度(超少量出荷限定品)化粧箱入り
35度って!と、送った方から指摘があり そうかぁ度数がかなり高いんだとはじめて認識しました。でもダバダはいつ贈り物にしても好評なので きっと味を喜んでいた...

5 2023-12-12

楽天市場で今まで沢山の買い物をしましたが、こんなに商品に愛情に溢れが伝わってくるショップさんになかなか出会えません。
商品にもお客さんにも配達員さんにも…
開封時に几帳面さと商品愛情とお店柄が伝わってきました。
対面販売ではないからこそ信頼が大事と再認識させられました ^ ^
こちらこそ長いお付き合い宜しくお願いします。

【酔鯨】季節数量限定商品!! 『八反錦60%』 特別純米酒 720ml※この商品は、高知県内でも出回っていない希少な商品です!
平日なのでまだ呑んではいませんが佇まいを見ただけでもワクワクします。 休前日晩の楽しみにお預けです… 嬉しくてレビューのフライングしてしまいました… ク...

• mazima3さん
  • mazima3さん

5 2023-12-06

まだ飲んでいませんが、 梱包の丁寧さにびっくりしました。
丁寧な梱包ありがとうございました。

【酔鯨】季節数量限定商品!! 『八反錦60%』 特別純米酒 1.8L※この商品は、高知県内でも出回っていない希少な商品です!
まだ飲んでいませんが、 梱包の丁寧さにびっくりしました。 お正月に飲む予定なので飲んだらまたレビューしたいと思います。 丁寧な梱包ありがとうございました...

5 2023-11-27

早い対応で、しっかり丁寧な梱包でした。ありがとうございました。
希少な物なので、ボトルのデザインが可愛くて良いです。飾ります。