4.17 2013-08-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
非常に迅速で丁寧な応対でした。
心のこもった対応をして頂き、感動しました

シュワシュワ!弾ける発泡日本酒!【安芸虎】『素』純米吟醸うすにごり活性生酒 330ml
甘めで口当たりが良いので日本酒が苦手な方にも好評でした。 330mlとプレゼントやお持たせにも良いサイズです。

5 2013-06-19

• 配送:5
とても素晴らしい対応をしてくださりありがとうございました。
父の日のプレゼントとして買いましたが、心温まるメールを送ってくださり、梱包も綺麗でした。
父も喜んでいたので、とても満足のいく父の日を過ごせたと思います。
また機会があれば買いたいと思います。

4.50 2013-05-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
◎なにより!手書きのメッセージ。地酒ならではで,高知・土佐の観光パンフレットも同封。包装がとても丁寧。さらに,開封時ガムテープを剥がしやすいように,先端を折り曲げてある。など、お店の方の大変細かな気遣いがあり,心温まりました!
◎お酒も大変魅力的でした。魅力的だったからこそ,箱に記載されていた地酒の特徴やオススメの飲み方など,もっと情報があれば,迷うことなく購入したのになぁと思ったので☆マイナスしました!

【無手無冠の地酒紀行】『四万十風流』ミニボトル3本セットダバダ火振・ダバダロゼ・之正古酒也★ギフトセット最適★【お急ぎOK】
焼酎には詳しくないので味については書けませんが… ◎丁度良いサイズで3種を試すことが出来る。 ◎紹介やオススメの飲み方など書かれているので嗜みやすい。 ◎...

5 2013-02-11

• 配送:5
土佐と、酒を愛する店主さんの人柄が伝わってくるようでした。郷土の情報誌が梱包されており、宅呑みしながら旅に出た気分でした。次も地酒屋さんに土佐の美酒を注文します。

2021年9月入荷しゅわしゅわっ!!新感覚の美丈夫【美丈夫】 『舞』純米吟醸生酒うすにごり微発泡 500ml
うすにごりをグラスでいただきました。おいし〜い♪軽やか。華やか。会話とおでんがすすみます。こんなお酒もあるんだ、って発見できて楽しかったです。

• つん2025さん
  • つん2025さん

4.67 2013-01-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
義実家へ始めての年始の挨拶の手土産に私の地元のお酒をと思い、レビューで評判の良かったこちらに決めました。12/27に注文だったので、お正月には間に合わないかな?と思いましたが、何と注文したその日に発送して下さいました!届いた商品も丁寧に梱包されていて、注文した酒蔵のコラムや地元紙まで付いていました。お酒と一緒に持って行ったところ、良い話題づくりになり義父に誉められました。お値段も安く、お店の方の対応もとても丁寧なので、次回からお酒はこちらで注文します。

5 2012-10-01

• 配送:5
父の誕生日プレゼントに送りました。何を送るか悩んでるうちに誕生日間近になり、父の好きな土佐鶴を贈ることに。金曜に注文して日曜日が誕生日。土日挟むし当日に届かなくても出来るだけ早めに発送してほしくてその事は備考に書かせてもらいました。注文後のお店の対応かとても迅速で土曜発送日曜到着と当日に届ける事が出来ました!本当にありがとうございます。父も大変喜んでくれて こちらで購入して本当に良かったと思いました。また利用したいです。

5 2012-02-11

• 配送:5
何もかも、スゴク丁寧な対応していただき感激しています!!!
色んな店で買い物をしていますが、これほど丁寧にしていただいたのは初めてです。
今回バレンタイン用にお取り寄せしたのですが
注文確認・発送メールに店長さんからメッセージを入れてくれていて、商品には配達の人に大切に扱うように記入もして下さっていました!梱包もプレゼント用にしていただきました♪
このお店で買って良かったなと思いました!また機会がありましたらリピさせていただきたいです!
有難うございました!!

【酔鯨】2020年数量限定販売品 『吟麗・未濾過 すっぴん』 純米吟醸無濾過生原酒1.8L
去年高知に行った時、試飲をして辛口な味に気に入ったのですが…。 限定品だと知らなかったので帰りに駅で買おうと思っていたら売ってなくて、駅周辺の土産屋に...

4.67 2011-12-31

• 情報量:3
  • 配送:5
商品到着希望日を一カ月間違えてしまいご迷惑をおかけしました。あせって電話してしまいすみませんでした。快く対応していただいたので安心できました。
また、年末の忙しい中、急なお願いで、年内に届けていただいてありがとうございます。段ボールに30日必着と書いてあったのを見て感激しました。年始に旦那の実家に持っていくものだったのであせりましたが、これで安心して年が越せます。本当にありがとうございました。

• MORUGANAさん
  • MORUGANAさん

5 2011-12-11

• 配送:5
早い配送で助かりました。包装も綺麗だったのでまた利用します。

入荷しました!!【土佐鶴】 しぼりたて新酒『期間限定 11月〜3月』 1.8L
父へのプレゼントで購入しました。 とても喜んでいましたのでまた購入したいです。

4.33 2011-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
箱の外に、宅配業者向けのお願いがかかれているのが、印象的です。レビュー遅くなり申し訳ございません。
父は大変よろこんでおりました。また注文させていただきます。

• 國乙さん
  • 國乙さん

5 2011-04-06

• 配送:5
年末でお忙しい時期だったと思いますが、丁寧にご対応いただけました。

【無手無冠】 干支徳利 2013 『巳』 ※超特別限定品
年明けの三が日で飲みきってしまいました。 まろやかで香りがよく、味も器も楽しめるいい買い物でした。 毎年のシリーズとのことですので、ぜひ来年も購入したい...

【無手無冠】 干支徳利 2013 『巳』 ※超特別限定品

• gn23さん
  • gn23さん

5 2011-03-13

• 配送:5
お忙しい中、迅速丁寧にご対応いただきまして有り難うございました!
手書きのメッセージ嬉しかったです。

大変長らくお待たせいたしました!!高知県四万十川より新鮮直送!!天然100%ゆず果汁 300ml
美味しいゆず果汁を探していた友人のために購入。 ついでに自宅用も購入して先ほど味見。 ゆずポンにしたのですが、香り良く 柚子を丸ごと放り込んだ感じで驚き...

• pako1005さん
  • pako1005さん

5 2011-01-08

• 配送:5
高知出身の義父への誕生日ギフトとして購入しました。
迅速丁寧な対応で、ラッピングの要望も快く引き受けて下さいました。
また是非利用したいと思います。

4.83 2010-11-29

• 配送:5
梱包には『割れ物注意』のシールだけでなく、手書きでしかも大きく見やすく『大切な商品、扱いに注意』という旨の注意書きが書かれていました。またガムテープもはがしやすいように、端を少し折って貼ってくれるなど細かいところまで気づいてくれて、その心遣いがとても嬉しかったです。

5 2010-11-25

• 配送:5
対応も早く、メールの文章もあたたかみがありました★
箱の外のメッセージにもちょっと感動しましたww
おまけで「馬路村のごっくんドリンク」が入っていました!
高知出身の主人は大喜びでしたww
商品もとても満足のいくものでした。
あたたかいショップさんです★