前のページへ61件~75件 (全 37,546件)次のページへ

5 2024-03-02

それほど早く送ってほしいと考えていなくても、やはり注文した物が早く届くと嬉しいものですね。
商品到着までがとても早いです。
また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-01

ケース付きではないが対応は早いです。次の日に使いたかったので、満足です。

小学生の息子と一緒に購入しました。息子がブルーのミラーで、父親の私がシルバーのミラーです。ジムの室内プールでの使用ですが、おススメはブルーのミラーです...

値下げ!34%OFF SWANS スワンズ ミラーレンズ スイムゴーグル 水泳 ゴーグル ミラー スタンダードモデル 大人用 抗菌クッション くもり止め UVカット フィットネス 水中眼鏡 スイミング レディース メンズ 男女兼用 日本製 SWRV-001M F ネコポス 送料無料

4 2024-02-29

迅速な対応ありがとうございました。 習い事の日に間に合ったのでよかったです。

今まで使っていものが壊れてしまい、 キッズ用がいいのか悩みながら、小学生の息子のために買いました。 泳ぎやすいと、本人も満足して使用しています。 鼻の位...

値下げ SWANS スワンズ スイムゴーグル 水泳 ゴーグル スタンダードモデル 大人用 抗菌クッション くもり止め UVカット フィットネス 水中眼鏡 スイミング レディース メンズ 男女兼用 日本製 SWRV-003N F ネコポス 送料無料

5 2024-02-28

対応も早くて、すぐに使えてよかったです。

5 2024-02-28

対応が早く、梱包も簡素ですが壊れないようになっていたのでGoodです。

5 2024-02-28

いつも発送が早く助かっています。これからも利用したいと思ってます。

スポーツをするときに着用してます。 今回はブラックとグレーを買い足しました。 他の色はわかりませんが、モカは白いTシャツの時 透けにくいので何枚も購入して...

スポーツブラ 水着 スポブラ インナー レディース 大きいサイズ 水陸両用 単品 水着用 ブラ ランニング ヨガ かわいい ブラトップ スポーツウェア スポーツ ジム スイミング ママ 水着 体型カバー KIREI BEACH 7S 9M 11L 13L 15LL 17LL ネコポス 送料無料TRbura01

5 2024-02-27

すぐ届きました。スムーズな対応ありがとうございました。

4 2024-02-27

発送はとても早かったです。
もう少し梱包がしっかりしてればより良いと思いました。

久々に友人と水泳に行くことになり、ゴーグルを所有していなかったためこちらを購入しました!! 頭部にフィットし使いやすいです。

5 2024-02-27

対応良い丁寧なショップだと思います。次回もこちらのショップで購入を
考えたいと思います。ありがとうございました。

送料無料 FILA フィラ スポーツウェア レディース 上下 4点セット ホットヨガ フィットネス 水着 大きいサイズ ランニングウェア レギンス 水着 水陸両用 ヨガウェア タンクトップ 女性用 ラン型 体型カバー ママ 水着 310098 9M 11L 13L 15LL 17LL

5 2024-02-27

迅速丁寧な発送対応ありがとうございます。

5 2024-02-26

配送が早く、製品もしっかりしていて満足しています

• 熊1107さん
  • 熊1107さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 341

5 2024-02-26

迅速な対応有り難うございました 亦、機会が有りましたらよろしくお願いします

度付き ゴーグル 水泳 キッズ 大人用 タバタ Tabata VIEW ビュー スイムゴーグル UVカット くもり止め 近視用 日本製 フィットネス スクール水着 水中メガネ スイミング レンズ 男女兼用 VC580SA VPS570 view-goggles ネコポス 送料無料

4 2024-02-22

すぐに届きました。着やすいのでリピートです。

5 2024-02-22

迅速に対応していただきありがとうございました。
安価で助かりました!

• busaobbaさん
  • busaobbaさん

5 2024-02-20

本日届きました。ありがとうございました。

ラッシュガードの下に着るのに買いました。すこーし太めなので、サイズ選び悩みました。アンダーがキツいのは嫌なので、13Lにしましたがちょうど良かったです。