1件~15件 (全 15,573件)次のページへ

5 2017-02-11

• 配送:5
イトーキの椅子を購入しました。購入前に商品について問い合わせしたのですが、とっても丁寧に対応して下さいました。商品到着の日時も後に変更させていただきましたが、この時も丁寧な対応でした。温かみのあるショップだと思いました。またお買い物させていただきます。

5 2022-02-13

2/5購入
初めて利用しました。
能作のタンブラーを購入しました。
2/5発送と早い対応ありがとうございました。
2/6ヤマトさんで到着しました。

【あす楽対応】\レビュー特典対象/能作【 タンブラー 】501340 Tumbler 錫100% 【re1】【re1】
2/5購入 錫のタンブラーです。 錫のタンブラー・ビアグラス・猪口と、迷いましたが、一番使いそうなタンブラーを購入しました。 このタンブラーは、150ml入りで...

2 2007-06-09

注文をしてから商品到着まで、約20日ほど待ちました。商品発送日の連絡は注文してすぐに頂いたのですが、あまりに先の日だったので、何でこんなに時間がかかるか問い合わせをしたら、「メーカーも在庫を切らしてまして・・」との事。
もうちょっと在庫管理をちゃんとして迅速な対応を心がけてほしいです。

5 2017-10-28

• 配送:5
DM便でポストに丁寧な梱包で届きました。又利用したいと思います。

【メール便配送のみ※代引き不可】白雪ふきん ふきん2枚組×2セット 布巾 おしぼり 手拭き 台拭き 蚊帳ふきん 丈夫 ※計4枚
のりも早く落ちて洗うたびにフワフワになり吸水力バッチリのふきんです。一枚300円は少し高価に思いますが、毎日のキッチンハイターの漬け置き洗いにも耐え結...

5 2017-08-31

• 配送:5
ヤマトのダイレクトメールでポストに届きました。利用しやすく便利です。

お値段もお手頃で良いふきんだと思います。最初の、ゴワゴワしたノリも早めにとれてフワフワの吸水抜群のふきんになりました。毎日ハイターで除菌しますので真っ...

5 2013-05-07

• 配送:5
娘宅に送っていただきました。
到着に少し時間がかかったようですが
気になるほどではないと娘から連絡がありました。

ベビーチェアにぴったりのクッションです。 要らない?と思いましたが、クッションがあると お座りもしっかりするようです。

すくすくチェア+(プラス) クッション単品 ※チェアは別売りです すくすくプラス、すくすくプラススリム両方に使えます! 大和屋 yamatoya ベビーチェア キッズチェア ベビーイス 安全 子供 すくすくチェアプラス 姿勢 カバー

• HA0320さん
  • HA0320さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,838

5 2016-03-28

• 配送:5
メール便でリーズナブル。配送も迅速でした。

【メール便配送のみ※代引き不可】フェルトキーパー 楕円型 45mm【4ヶ入り】打ち込み式 フローリング専用PFフェルト ※こちらは4個で1組の商品です※ ウオチ産業

1.67 2018-03-29

• 情報量:1
  • 配送:1
注文から2週間後に入荷予定…となっておりましたが届かず、丸3ヶ月経った今でも、何の連絡もありません。メールを2度しましたが、返事もありません。信じられないショップです。
クレジット決済はやめた方がいいです。

5 2013-02-07

• 配送:5
ランドセル購入で利用させてもらいました。
いろんな種類の、値段帯にも幅があるランドセルのそれぞれの違いや情報が分かりやすく、比較もしやすかったです。
また、発注から到着までも非常に早く、コドモが待ち焦がれていたので有り難かったです。

7/12 9:59まで【ポイント10倍!】 ★今だけプレゼントゲット♪★ イトーキ/ラブピ【送料無料】2013年度版 イトーキランドセル Lovepea/ラブピ LOVE4312CR LOVE4312VP LOVE...
ランドセルといえば「天使のはね」かな〜とムスメと一緒に探していて、中でもサイドにさりげなくハートのモチーフが付いているこの「ラブピ」に一目惚れし、さっ...

1.67 2016-01-04

• 情報量:1
  • 配送:1
12月中旬に入荷予定とある商品を注文したのに・・・
現時点でも手元に届いていません。

各種エントリーでポイント最大12倍! 猫のシルエットが可愛い♪黒いロートアイアンもステキ☆※欠品12月中旬入荷予定※ 猫のケーブルBOX 大 【CTB-152C】 クロネコシリーズ...
12月中旬に入荷予定とあるのに・・・ 現時点でも手元に届いていません。 注文確認メールにメーカーに納期確認後ご連絡とメールいただいてからほったらかしです。

• Thatさん
  • Thatさん

4.33 2014-12-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
クージェミニを2個買ったのですが、1個が入荷待ちになり、在庫のある方まで発送が遅れそうだったのでこちらから「先に送ってください」と依頼しました。結果的には入荷待ちの方もそれなりに早く発送になりましたが、どちらもメール便で送料込なのだから在庫のある方は自主的にすぐ発送してほしかったです。224517-20141109-0268586117

【メール便配送のみ※代引き不可】sceltevie クージェ ミニ 1343820 queuger mini
グレー&ブルーとグリーン&パープルの2種類を買いました。はっきりと使用目的があったわけではなく、なんとなく可愛いし便利そうだな〜と思って買ったので、使...

2.33 2012-09-30

• 梱包:3
  • 配送:1
ちょっと伺いたい事があったので電話をしたのですが
あまり良い対応ではなかったです。
怒られてるみたいでした。一瞬、注文取り消そうかなと思いました。

2.67 2012-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文、発送までは大変スムーズで対応もよかったと思いますが、配送の手違いに対するお店の対応は不快でした。午前指定したので、朝一の便で届きましたが、2点セットのうちの1セットしか届かず、その場で宅配便に聞いても1セットしか預かりがないと言われ、すぐにお店に問い合わせました。電話の対応も、すぐに宅配業社に問い合わせますと、返事を頂き、最初はよかったですが、確認でき次第電話をくれると言ったまま、夕方の営業終わり時間になっても電話は来ず。さすがに忘れられているのでは?と、こちらから電話すると、まだ見つからないから、明日またお店から同じものを出荷してくれることになった、と返事が。もちろんお店のミスではないのは分かっているし、明日また改めて出荷してくれるのは、お店の対応としては悪くないけど、こちらは、一日ずっと電話を気にして待っていたのに。おそらくお店ではなく、宅配業社のミスだろうから、何度も確認の電話をしても困らせるだけだろうし、と控えて待っていたのに。決まった時点で早く連絡を頂きたかったです。連絡が遅くなった(というかこちらから問い合わせた)ことも、ひとことお詫びの言葉が欲しかったです。

2 2020-01-23

• 配送:1
お世話になった方へ結婚のお祝いとして、錫のバスケットと箸置きをセットで頼みました。テレビでも紹介されており商品自体は良いですが、お店のラッピングが本当に酷いものでした。形も歪んでおり紙は皺しわ、クッション材も無く小さい箱に斜めに入っており紙には折り目。ラッピング紙自体も何の文字?単語?が入っているのか、お世辞にもセンスが良いとはいえ無い安っぽいテカテカした紙でした。恥ずかしくて贈れないので、もう一度自分で包むしか無いです。自分使いなら良いですが、他の方へ贈るものを頼むのは考えた方が良いショップでした。

2 2019-03-03

• 配送:1
春から入学の子どものためにクロガネの学習机を購入しました。「近くの店舗より少し安い」と飛びついてしまい、組み立てや搬入方法をきちんと確認せず購入してしまったので、運送会社の玄関先配達、自分達での組み立てでした。重たい机をやっと2階まで運び梱包を開けてみると、机の天板が裏面角がめくれあがってはがれていました…部品のネジも袋が破れてバラバラと出ていました…自分の確認ミスで失敗したと落ち込んでいたところに不良品が届いたと非常にガッカリしました…大型の物を返品交換するのも大変なので仕方なく我慢することにし、そのことを写真を添付しメールしました。返信には「通常でしたら、交換部品をご手配させていただいておりますが、今回はそのままご使用いただけるとのこと、寛大なご対応に感謝いたします。」と書いてありましたが、通常でしたら部品手配するのであれば一度電話連絡が欲しかったです。文章の続きには「メーカーに申し伝え」とあり、自分達はメーカーから来た商品をそのままお客様に発送しただけで悪くない!と言っているようでした。確かにその通りだと思いますが私はこちらのショップから購入しています。申し訳なかったという気持ちが全然伝わらないあっさりとしたメール返信にさらにガッカリしました…学習机は子どもがこれから長く使う物です。高い買い物なので少しでも安くて良いものを。と思って購入しましたが、非常に残念でした…併せて大量の段ボール処分にもクラっとしました。そういうことも全部踏まえてネットでの購入は考えた方がいいと今回は身を持って感じました。