4 2018-10-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事に届き配送(人''▽`)ありがとう☆ございます。またよろしくお願いします_〆(・ω・)

【メール便対応可】 10個入りの可愛いプッシュピン。プッシュピン / ピン / 画鋲 / 木製 / インテリア / ラルースプッシュピン おしゃれ かわいい 洋ナシ&リンゴ プッシュ...
家の壁の色に溶け込みます。ナチュナルでキュートで可愛いし自然な温もりを感じます。

4 2021-06-17

PAUL&JOEお弁当箱:
この度は迅速に送っていただき、ありがとうございました。

リクエストがあったのでプレゼントで買いました。 すごくかわいいと気に入ってくれています。 耐熱なので電子レンジでも使えますし、食洗器での洗浄もOKです。

【2000円以上ほぼ送料無料♪】ポール&ジョー ランチボックス 長方形2段 弁当箱 お弁当箱 女子 大人 おしゃれ スリム 日本製 食洗機 対応 OK 電子レンジ 対応 OK PAUL&JOE ランチ グッズ タイト コンパクト かわいい 通勤 通学 730ml 2段 ネコ

5 2015-10-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
特に問題なくお買いものさせていただきました。ありがとうございました。

spiaのバッグインバッグやデジカメポーチ対応の本革ショルダーストラップ!取付金具があればお手持ちのバッグやポーチにもお使いいただけます。ショルダーストラップ 革 本...
Lumixコンデジを買ったのでポーチに下げて持ちたくて購入。ポーチがまだ届いていないのでなんですが、思った通りの色の革色なものが届きました。

5 2014-06-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めてのショップさんです。
迅速な対応に感謝します。
お世話様でした。
初め届いたとき、そのまま入っていたので、
ビックリしましたが、ゴミも出ず逆に良かったです。
段ボール自体はすごく大きかったですが・・・^^

抗菌加工でキレイな状態をキープ♪Ag抗菌加工 銀イオンバスチェア ハユールバスチェア セット 30cm バスチェアー 2点セット バスチェア & 湯おけセット Ag抗菌加工 風呂椅...
ホワイトが清潔感あって良いかなぁ〜って思い購入。 今使用中のものが古くなってきたので、 椅子・洗面器2点セットで、 ちょうど良かったです。 色々なショップ...

3 2023-09-07

配送業者に問題がありました。
箱が濡れていて、もう少しで破けそうで心配になりました(ビニールに入っていたから無事でしたが)

【2000円以上ほぼ送料無料♪】suigut SUIグート スイグート 排水口ストレーナー(浅型) キッチン 排水口 ゴミ受け ステンレス ハンドル 便利 掃除 流し台 キッチン 台所 ゴミ 流し台ゴミ受け パンチング加工 排水溝 標準サイズ 直径135mm シルバー シンク ゴミかご

1 2021-09-17

同じ商品を12個ほど欲しかったが、どこのショップも2個しか注文が出来ない為、時間と手間をかけて2個ずつ注文。ミスで1ショップのみ1個注文を行いましたが、後日電話がかかってきて「同じ2個で複数社へ注文しているのは間違いではないか?と確認されました。店舗在庫が2個しかないのに、複数のショップで在庫を共有し楽天に掲載しており、短時間で注文された為注文が受け付けられてしまったとの説明。1個は店舗在庫があるが6個の在庫がないとの事。メーカーには在庫があり納期が何日遅れるという様な明確な説明はありませんでした」こちらが感じたのは客の事を考えておらず、ショップの利益のことしか考えていいんじゃないかという事です。10社で購入するとポイント10倍というキャンペーン中でしたが、もしメーカーに在庫がなかった場合、どうなるのでしょうか?また同じショップに繰り返し2個の注文が入っているならわかりますが、別々のショップに住所や個数など選択しないといけないのに2個の注文を間違えて普通注文しますでしょうか?客の間違いを疑うのも大変失礼ですし、そもそも在庫が1個か2個しかないのに複数のショップで在庫を共有して楽天に掲載するのはルール違反ではないでしょうか?メーカーへ在庫があるかを確認してから電話してくるならまだしも、在庫確保可能か確認があいまいなまま、納期が何日遅れるなどの確認もしないまま、お詫びと伝わるような説明もなく、客の事を思いやる気持ちがないショップであるとしか思えません。メールで不愉快な思いをさせて申し訳ないとメッセージがありましたが、不愉快な思いをさせないように、お詫び、確認、迅速な対応を行い、商品がないのに受注を受けることを即日おやめください。今後こちらのショップでは買い物致しません。

旅して出会った思い出の香りがふっとよみがえる。 消臭成分 爽やか やさしい香り コンパクトサイズ おうち時間 お部屋の香り 香調 つばき ばら ゆず ラベンダーつつうらう...
近くに行き嗅ぐ香りがしますが、近くを歩く程度では香りは感じず、自然な香りです 現在使用しているものと比較すると価格が約半分、香りも約半分という感じなの...

4.50 2019-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
お店の対応は何も不都合はないです。
購入した品物とは相性が悪かったです。結局使ってません。

【2000円以上ほぼ送料無料♪】水切りラック ステンレス スリム シンク上 横置き 縦置き 水切りカゴ オシャレ シンク 箸 日本製 燕三条 【レビュー特典付】
今まで使用していた水切りかごがさびてきたので、今まで使っていたものと同サイズということで購入しました。 あくまで外形のサイズが同じなだけで、平らな皿は...

3 2024-04-27

タバコケースとしては残念ですタバコとライターはセットなので一緒に持っておきたいです。ライターを入れるとパツパツで生地が伸びるかがま口が壊れるかの微妙なラインで残念でした

【2000円以上ほぼ送料無料♪】spia スピーア パースS がま口ポーチ 化粧ポーチ ミニサイズ 小物入れ コスメポーチ がま口 ケース かわいい スリム おしゃれ レディース ス...
タバコケースとして購入しました。葉タバコ派でロングを愛用しててタバコは入ったのですがライターまだ入れるとパンパンでとりあえずはがま口閉まりますがライタ...

【2000円以上ほぼ送料無料♪】spia スピーア パースS がま口ポーチ 化粧ポーチ ミニサイズ 小物入れ コスメポーチ がま口 ケース かわいい スリム おしゃれ レディース スピア

5 2024-04-03

素早い対応でした。
梱包もとても丁寧でした。
機会がありましたらまたお願いしたいショップです。

5 2024-03-29

ありがとうございました。、また機会があればよろしくお願いします。

バッグのこまごました物を整頓できていいです。ただペンホルダーのところにリップを入れたかったのに細すぎて出し入れしづらいのが残念でした。

【2000円以上ほぼ送料無料♪】バックインバック ファスナー DELFONICS デルフォニックス インナーキャリング M キャンバス ポーチ 無地 インナーバッグ おしゃれ 大き目 サコッシュ ポシェット 布 メンズ レディース 男女兼用 A5 帆布 バッグ

5 2024-03-28

商品は退職する方へのプレゼントで万が一間に合わないといけないと思い少し早めに注文しましたが翌日に届きました。とても早くてびっくりです。

• sakisiさん
  • sakisiさん

5 2024-03-27

注文から発送までがスピーディーで良かったです。

【2000円以上ほぼ送料無料♪】お風呂 収納 引っ掛けバスルームバスケット タワー ワイド tower お風呂 おもちゃ 収納 バスラック 山崎実業 yamazaki ヤマジツ 吊り下げ 棚 タワーシリーズ シャンプー ワイヤー 6617 6618 タオル掛け 掃除用具 整理

• people2626さん
  • people2626さん

5 2024-03-10

とても しっかりした作りと磁石が強力で
付けたらびくともしません たくさんのラップ類
大きめのキッチンペーパーもきちんと収まりました towerシリーズは外れがないと思います

• haru.28さん
  • haru.28さん

5 2024-03-10

迅速なご対応で、待たずに届きました。
ありがとうございました♪

正解でした!雑貨屋さんで見かけて、帰ってからもずっと気になり、こちらで購入させていただきました♪ 持ち運びしやすく、機能的! ラジオもBluetoothも問題あり...

【2000円以上ほぼ送料無料♪】【ポイント10倍期間中】当店大人気商品 マルチレトロラジオ ラジオ 小型 ラジオ 防災 ラジオ おしゃれ Bluetooth LEDライト グリーン アラーム アウトドア 音楽再生 時計 レトロ ブラック モバイルバッテリー ラジオ 多機能防災ラジオ

5 2024-03-04

二段のかごは分けて入れたり勝手が良くて気にいりました。
移動も出来るのでそうじもできます。
すっきりしていておしゃれです。

二段のかごは分けて入れたり勝手が良くて気にいりました。 移動も出来るのでそうじもできます。 すっきりしていておしゃれです。

【2000円以上ほぼ送料無料♪】ランドリーバスケット tower タワー ランドリーワゴン+バスケットM/L 3点セット 2段 キャスター付き 洗濯かご ワイヤー おしゃれ 大容量 ランドリーラック

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-08-09
初めて利用させていただきましたが、とてもいい買い物ができて良かったですし、メール便対応なのも助かりました。他にもかわいい雑貨がありますので、...