4 2023-10-19

支払方法を変更したくて、連絡しましたが、丁寧な回答ありがとうございました。お手数おかけいたしました。

柄も素敵だし。ポケットもたくさんあるから、便利。ウォーキングにも、近所に買い物にも重宝したす。とても、気に入りました。

エスニック エプロン スカート ネパール ゲリコットン オーバースカート ■ 巻きスカート 防寒 アジアン ファッション エスニックファッション レディース アウトドア ラップスカート ガーデニング ポケット ethnic skirt

5 2023-10-19

丁寧な対応していただきありがとうございました♪

ボトムス レディース アシンメトリー アジアンプリント レギンス 秋冬 アジアン ファッション エスニック ファッション ヒンディー アジアンパンツ ファッション エスニック レギパン 左右非対称 レディース ethnic pants

5 2023-10-19

思っていたより早く届いて嬉しかったです。
梱包も問題なくて良かったですし、忙しいため、ポストに入っているのが有り難いです。

サイズが届くまで合うか心配でしたが、届いて着てみたら、ちょうどいいサイズで嬉しかったです。色の出具合も良くて満足です!

カットソー 長袖 レディース 【SPT】ストーンウォッシュ ロングスリーブTシャツ 秋冬 アジアン ファッション エスニック ファッション エスニック Tシャツ ロング丈 ティーシャツ 長袖 Tシャツ レディース トップス 長袖カットソー 春 ethnic ladies

5 2023-10-18

早い発送ありがとうございます。またリピします
可愛いボタンのプレゼントも嬉しいです

前にスミクロ購入してすぐリピしました。肌触りが思ったより柔らかでいい感じ。縫製の甘さは多少ありますが。私は着心地が最重要なので大満足です

5 2023-10-17

いつもお世話になります。超超早い到着ありがとうございました(=^・^=)

届いてアチャーと思いました。同じ色柄の半袖持ってるのです。買う時は何も考えて無かったよー。違う色にすれば良かった。でもこのシリーズお気に入りなのでやっ...

Tシャツ 長袖 レディース シャツ 【SPT】古墳ハンドペイント & ウォッシュ ロングスリーブ 2024年新作 アジアン ファッション エスニック ファッション エスニック Tシャツ レディース 長袖 ティーシャツ 春服 ladies ethnic

5 2023-10-16

リピしています。いつも迅速に対応いただけるショップ様です。

レッドを購入しました。思っていたより落ち着いた色ですが気に入っています。生地は厚くもなく薄くもなく秋にはピッタリです。他の色も購入検討中です。

5 2023-10-14

発送が早く、コンパクトな包装で、安心していい買い物が出来ました。

単色タイプのを買って気に入ったので、このツートンカラーも買いました。色の切り返しがおしゃれで、いい感じですね。左右にポケットがあるのがとても使いやすい...

シャツ ブラウス ドルマン レディース ツートン 切り替え ロールアップ ベルト付き ドルマンブラウス 2024年新作 アジアン ファッション 大きいサイズ レディース エスニック ファッション ユニセックス ゆったりサイズ ethnic ladies

5 2023-10-13

スピーディかつスムーズなお取引でした。
同梱の手書きっぽい注意書きが味があって良いですね。

色もデザインも画面通りで満足です。可愛い。157cmでお尻が隠れる長さ。 星をひとつ減らしたのは袖のロールアップすべきところのボタンホールがボタンより...

シャツ レディース ブラウス ドルマン ゆったり 【SPT】 ロールアップベルト付き ドルマンブラウス レディースシャツ 2024年春夏新作《アジアン ファッション 大きいサイズ レディース エスニック ファッション シャツ 春物 春服 ladies ethnic》

• meduseldさん
  • meduseldさん

5 2023-10-09

梱包も丁寧で到着も早いです。
これからも素敵な商品を出してくださいね。

【メール便不可】大きいサイズ 総柄 ロングワンピース Aライン 七分袖 バルーンスリーブ ゆったりエスニック ワンピース 長袖 ロング丈 レディース 【SPT】ミックスプリン...
めちゃくちゃ可愛いです。友達からも大好評です。 生地がちょっとゴワゴワしているのですが、洗濯をしていくうちに柔らかくなっていきそうな気がします。 大きさ...

5 2023-10-02

大変迅速にご対応いただけるショップ様です。次回もぜひお願いします。

ホワイトを購入しました。胸ポケットがあるだけでいつもと違った感じがでます。ゆったりしているので1枚でも体のラインがでなくてGOODです。

Tシャツ 半袖 レディース 織り生地ビッグポケットVネックドルマンカットソー ■ アジアン ファッション 大きいサイズ ladies エスニック ファッション 夏 エスニック ティーシャツ ゆったり Tシャツ ビッグ Tシャツ レディース ethnic

• cgz32さん
  • cgz32さん

5 2023-09-30

注文から発送まで早く対応していただき有難うございます!
ポチッた商品が早く届くと嬉しいですね!

普段3Lの私が着用してもOK! 羽織にも出来て夏から秋にも良いです。悩みながらポチッと注文しましたが購入して満足感有りの商品でした。

トップス メンズ ユニセックス SPT ロールアップベルト付きドルマンブラウス コットン 7分袖 アジアン ファッション メンズ 大きいサイズ メンズ エスニックファッション 大きいサイズ メンズ シャツ 羽織り 7分袖 春服 men's ethnic

5 2023-09-29

今回は日にち指定したので、商品到着まで待ちましたが、梱包はいつもいい感じです。

ワイドパンツ レディース メンズ ユニセックス ヒンディーパッチ サーカスパンツ アジアン ファッション エスニック ファッション アジアンパンツ ヒンディー ladies men's ethnic pants

5 2023-09-27

スピードも包装も減点するところは全くありません。
届くメールもなんとなく人間味を感じられて好きです。

【メール便OK】大きいサイズ シンプル 無地 ゆったり 男女兼用 ユニセックストップス 長袖 クルタ レディース メンズ ユニセックス SPT ネパールコットン ココボタン ロー...
かたちに一目ぼれして購入。からの到着! 思った通り可愛い!しかし着るとポケットが裾からだら〜んと見えてテンション下がった… まぁちょっと縫い留めればOK...

4 2023-09-16

早目に届きました。大きさや長さがもっとわかりやすければ良かったと思います。

ゆったりが好きなので購入してみました。 モデルさんを見る限りでは大丈夫かなと思っていましたが以外と大きく胸元の開き方と丈が長すぎて1度は使用したのです...

5 2023-09-07

いつもお世話になります。早い到着ありがとございました

めちゃ可愛いです。柄の種類が豊富で悩んだけど、これからの季節を考えて赤ベースの柄にしました。以前タッセルの付いた小さなかごショルダーを購入して大活躍。...

エスニック ショルダーバッグ ミニ レディース ジャガード織りボンボン付きショルダーポーチ アジアン バッグ エスニック バッグ アジアン雑貨 ポーチ ポシェット かわいい エスニック ファッション shoulder bag ethnic body bag