5 2023-11-20

いつも迅速で、ありがとうございます!梱包もいいです!

裏地がフリースのエスニックスカートあったかいです、なかなかない組み合わせなのかな?これから活躍する1枚になりそうです!

【メール便不可】 ボトム ロングスカート レディース 【SPT】エスニックプリント 裏フリース ウォッシュ バルーンスカート 2023年秋冬新作《アジアン エスニック ファッション マキシ スカート 冬 あったかスカート 冬服 ladies ethnic skirt》

5 2023-11-20

いつもありがとうございます。長年お世話になっております。これからもよろしくお願いします。

マルーン大好きなのでマルーンを購入しました。あたたかいし可愛いし、着ているもの(私の場合ティントンかsousou)何に合わせても可愛いので買ってまもないのにヘ...

アームカバー アームウォーマー レディース メンズ ユニセックス SPTアジアンプリントアームカバー■ アジアン ファッション エスニック アームカバー レディース 手袋 ロング 紫外線対策 日焼け対策 手袋 腕 ethnic arm cover

• kiki4210さん
  • kiki4210さん

5 2023-11-19

発注したら直ぐ届きました。
ありがとうございます。

個性派なデザイン自分好みでした。 生地が今から着るにはちょっと薄めかな?っと思いましたが、重ね着をするのが自分スタイルなので満足しました。色違いも欲し...

【メール便不可】 ボトムス ロングスカート レディース 【SPT】プレーン&杢カラー変形スカート 2023年秋冬新作《アジアン エスニック ファッション 大きいサイズ レディース エスニック スカート マキシスカート コクーン long skirt ethnic ladies》

5 2023-11-19

丁寧な発送で好印象持ちました。色落ちもなくとても良かったので、違う服もあれこれ注文しました!

ブルーグリーンを買いました。派手な色味ではなく、ベージュ系の服の差し色にもバッチリです。 洗濯の色落ちもなかったです。

カットソー 長袖 レディース 【SPT】ストーンウォッシュ ロングスリーブTシャツ 秋冬 アジアン ファッション エスニック ファッション エスニック Tシャツ ロング丈 ティーシャツ 長袖 Tシャツ レディース トップス 長袖カットソー 春 ethnic ladies

• はち330さん
  • はち330さん

5 2023-11-13

すぐ届きました。ありがとうございました。

サルエルパンツ レディース 秋冬 裏起毛 暖かいパンツ アラジンパンツ タイ 服 アジアンファッション 【SPT】 裏フリース風 起毛 ふんわり スウェット 2024年新作 エスニック ファッション サルエルパンツ 冬 暖かい パンツ 部屋着 あったかパンツ

5 2023-11-12

迅速、丁寧でキチンとしたショップ様の印象です。商品についての説明書きもあり、アジアン系商品を予め承知して楽しむことが出来ます。また宜しくお願いします。

裏起毛は有り難いが、表の生地がもう少ししっとりした綿だと良かったな…これはすぐ毛だまになるかも。この形を出す為に敢えてこの生地なのか?ただ軽く暖かい、...

【メール便不可】 ボトムス スカート レディース 【SPT】裏起毛プレーンボリューム変形スカート 2023年秋冬新作《アジアン エスニック ファッション エスニック スカート 冬 ロングスカート 裏起毛 スカート 暖かい 冬服 long skirt ethnic ladies》

5 2023-11-12

迅速な対応感謝します。商品についての注意書きなどキチンとありますので予め承知して商品を楽しむことが出来ます。可愛い商品また宜しくお願いします。

サルエルパンツ バルーンパンツ エスニック パンツ ネパールコットン ティアード バルーン パンツ 2024年春夏新作 アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン パンツ アラジンパンツ レディース サルエルパンツ ladies ethnic pants

5 2023-11-10

早い発送で感謝しております。
ティントンさんは質の良いものが多いので嬉しいです。

この季節日中と夜の気温差が激しく着るものに困りますが、半袖でも夜はこれを着ければ寒さはそこそこ回避でき重宝してます。

5 2023-11-09

良いものをお安く売ってくれるお店。
また利用したいです。

長袖 レディース 【SPT】袖バイカラーロングスリーブTシャツ 秋冬 アジアン ファッション エスニック ファッション Tシャツ カットソー 長袖 ティーシャツ ethnic ladies

5 2023-11-06

梱包も商品も問題なく届きました。終始スムーズにお取引できて良かったです

部屋着用にあったかそうなパンツを探していて、裏起毛でサルエルパンツなので楽そうかな?と、思い購入しました。裏起毛であたたかくて良かったけれど、中の裏起...

• cgz32さん
  • cgz32さん

5 2023-11-01

注文から発送迄早く対応して頂いて有難うございます!

【メール便不可】ビッグポケット ロングパンツ カーゴパンツ 男女兼用 ユニセックス エジプトワイドパンツ エスニック レディース メンズ ホルスの目プリント ロールアップ...
マスタードカラーを注文させて貰いました。派手かなぁとでした心配が 柄模様があるので反対にトップは何色でも合いました!サイズは普段3Lの私ですがOKです!丈...

4 2023-10-29

最近、ここの服が増えてきた。
アジアン系は高い店が多いけど、ココはお手頃価格ですね。色違いで、何枚か買ったり出来るので、重宝しております。

【メール便OK】ハーフスリーブ ゆったり 大きいサイズ BIGサイズ ユニセックス カットソートップス レディース ガネーシャ ビッグTシャツ ■《アジアン ファッション エス...
マルーンとホワイト購入。 サラッとした生地で、着やすい。あと、丈が長めなのも気に入ってます。 上着を着る時ははみ出しちゃいますけど(笑) 違う色も揃えよ...

4 2023-10-26

発送がとても早く、説明書きやオマケ?シールも入っていて、信頼できそうな印象を受け持ちました。

パフスリーブやドルマンスリーブのTシャツの上に羽織るのに、袖部分がきちんと収まるようにモモンガタイプのカーディガンを探していて、こちらの商品を見つけま...

アウター レディース メンズ ユニセックス SPT 杢カラードルマンミドル丈カーディガン アジアン エスニック ファッション 大きいサイズ アウター モモンガ カーディガン 薄手 羽織り ドルマンスリーブ ladies ethnic cardigan

5 2023-10-25

いつも注文してから直ぐに発送してくれるので助かってます。

くしゅくしゅレギンスの上から。ポケット便利で有難い。レギンス履くとポケットないから。。。と思い購入しましたが、かなり良かった。

エスニック エプロン スカート ネパール ゲリコットン オーバースカート ■ 巻きスカート 防寒 アジアン ファッション エスニックファッション レディース アウトドア ラップスカート ガーデニング ポケット ethnic skirt

3 2023-10-20

よく使うショップです。サイズが時々不明瞭。

【メール便OK】長袖 レディース ロング ロンT 異素材 ティーシャツ【メール便OK】 トップス 長袖 レディース カラフルニット切り替えレイヤーカットソー 2023年秋冬新作
小さすぎる。L?キッズサイズかと思った。 大きいサイズはこちらってバナーはエラーだし。