前のページへ46件~58件 (全 58件)

4.33 2010-03-14

• 配送:4
大変スムーズな配送と対応で気持ちよく取引ができました!

届いて、2階に持ち上げるのが大変なくらい、 重かったです。 しかし、組み立て作業をしなくていいですし、 なにより、クッションがしっかりしてて心地良かったで...

【本日19時〜5H全品P5倍】【最大2001円OFF】折りたたみベッド シングル 組立不要 完成品 マットレス付 キャスター付 サイドポケット付 リクライニング コンパクト 収納 介護施設 ホーム 折りたたみ 折り畳み 簡易 ロー ハイ ベッド ベット 高反発 マットレス 北欧 おしゃれ

4.33 2010-03-07

• 配送:5
注文してからすぐに届けていただき たすかりました。

• x11jさん
  • x11jさん

4.83 2010-02-04

• 配送:5
無地のカバンの種類が豊富でとてもよかったです。いろんな形、色のカバンがあって迷ちゃいました!!
送料無料だったし、カバンの値段も安いし。
お店の対応もよく、思ったよりすぐに届きました。

こだわりの無地帆布バッグ(帆布バック)♪小ぶりなのでちょっと出る時や小物用に!使い勝手やたたずまいまで考えた、特別な帆布トートバックです。こだわりの無地エコバッ...
このサイズの無地のカバンを探してて...やっと見つけました!!!! 友達の誕生日プレゼントにこの無地のカバンにデコってあげたくて、本当見つかってよかったです。...

5 2010-01-25

• 配送:5
送料無料が良かったです。メール便だとわざわざ受け取らなくて良いですね。

夏場の強い紫外線、日差しでも安心98.9%の紫外線をカット♪レース付きのかわいいロンググローブ(手ぶくろ)です。【50%OFF半額以下】【メール便でdonkoi送料無料】98.9%U...
通学中の日焼け予防で買いました。 もう少し、長さがあった方が良かったです。

4 2009-12-07

• 配送:4
素早い発送、丁寧な包装ありがとうございました

【本日19時〜5H全品P5倍】ダウンピロー 羽毛枕 43×63cm 2枚重ね 日本製 ホテル仕様 ダッグ あひる ダウン グース がちょう フェザー 綿100% 枕 ピロー まくら 羽枕 快眠 はねまくら 安眠枕 マクラ 肩こり 羽毛まくら フェザーピロー 羽根枕 羽根 無地 プレゼント 羽毛 快眠

• coco040412さん
  • coco040412さん

5 2009-10-08

• 配送:5
発送がめちゃめちゃ早いです。ありがとうございました。

こたつ布団 こたつぶとん こたつふとん コタツ布団 炬燵布団 お布団セット こたつ セット 省スペース 掛け布団 敷き布団 正方形 マイクロファイバーソフトマイクロファイバ...
あったかそうな生地です。 商品の発送がとても早くてびっくりです^^

4 2009-07-25

• 配送:4
発送が早く良い買い物をさせていただきました。

通常特価¥7,350→¥5,980アウトラスト ジェネサーモ 敷きパッド 冷却マット ガーゼ敷きパッドNASAのために開発されたハイテク素材アウトラストわたジェネサーモNEO使用ア...
ジェルマットと比べてひんやり冷たいという感覚は ほとんど感じません。少し期待しましたが しかしさらさらした感覚で触れている部分が蒸れず 快適に寝ることが...

• やな8755さん
  • やな8755さん

4.67 2009-04-09

• 配送:5
指定した日に到着、助かりました。迅速、丁寧な対応有難うございました。

4.83 2008-07-06

• 配送:5
希望日通りにとても早く発送して下さって本当に助かりました(*^▽^*)
おまけに、運送会社が予定日より一日早く持って来てくれたので、
余計に助かっちゃいました(*^▽^*)

もうすぐ産まれてくる子の為にずっと欲しかったのですが、 なかなか余裕が無くて手が出ませんでした(≧へ≦) でも、もうそろそろお腹が出てきて、 布団の入れ替...

【本日19時〜5H全品P5倍】【最大2230円OFF】【レビュー14000件突破】布団セット シングル 6点セット 日本製 ルミエール3 抗菌 防臭 防ダニ 花粉 対策 綿混 速乾性 カバー付き ふとん 布団カバー 枕 掛け布団 敷き布団 新生活 コンパクト 国産 【送料無料】 エムール

4.33 2008-04-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
購入してみて価値があったと思う。
人によるけど購入したほうが役に立つと思う。
購入して損はしない。
僕もお勧めの商品!

【50%OFF半額以下】書きながら聴ける!FMラジオボールペン(ボタン電池2個付)【0415インテNPGSR】
購入してみたところ不良品もなく良い商品です。 購入する人にはお勧めです。

• Qolaさん
  • Qolaさん

1 2007-12-20

・・・・・・・・・・(´Д`;発送が遅いから問い合わせメールしたのに、返信が返ってきませんでした・・・。商品は問い合わせした2日後に届きましたが、すごく不安になりました。発送したなら発送しましたくらいメールすればいいのに。

4 2007-11-22

きちんと連絡が
取れていたので
信頼出来ると思いました。

エコバッグ エコバック eco bag エムールロゴと布団モチーフの当店限定日常使いに何枚でも必要♪ポイント消化に、レジ袋有料化だし、地球環境にも優しい♪エコバッグ エコ...
まちが大きくて たくさん購入しても入ります。 丈夫で使いやすい生地です。 さらに安さもポイントですね。

5 2007-05-12

レビュー書くと2%offってとこが嬉しい。
ィィ商品を購入出来てよかったです。

収納 ベッド ベット 宮付き 照明付き 収納付きベッド スプリングマットもセット毎日良く使う衣服を引き出しに収納すれば時間も効率的新生活に最適なリーズナブルベッドレギ...
値段も予算にあっていたし、送料無料でポイント10倍、おまけにレビュー書くと2%offで表示の価格よりもかなりお得!! 宮付き&収納が付いてて、高さも自分が...