1件~15件 (全 1,343件)次のページへ

4 2024-03-10

親切丁寧な対応をして頂きました。梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

和風ロールケーキ「一六タルト」にチョコ×柚子餡の織りなす新たな味わい「しょこら」が今年も登場♪ひと切れ一六タルト「しょこら」1個【和菓子 四国銘菓 老舗 プチギフ...
こちらも、夕飯後に皆で頂きました。柑橘が好きなのでチョコレートと伊予柑の組み合わせに心をつかまれてまず。皆、違う味も食べたいと言ってました。皆こちらも...

4 2024-01-11

何度もの問い合わせに丁寧な応対をして頂きました

いーよかんしかしない1個【焼菓子 プチギフト 愛媛】
美味しいっ 【一六タルト】を頼まれて購入するついでに買ってみました 伊予柑の爽やかな風味が程よく何個でもイケそうです 送料無料になる金額がもう少し低けれ...

いーよかんしかしない1個【焼菓子 プチギフト 愛媛】

5 2024-01-11

包装も梱包も丁寧です。箱も可愛くてほっとします。信頼できるお店です。

定番の「柚子」と季節限定の「伊予柑」の詰合せ♪ひと切れ一六タルト「伊予柑・柚子」10個【四国名菓】【季節限定 ギフト 手土産 和スイーツ 和菓子 愛媛】
やはり一六タルトは美味しいです。どの味も餡は美味しく、生地もふわふわです。限定品も定番も安定して間違いありません。また、すぐに食べたいです。

5 2023-12-26

梱包もとても丁寧にして頂きありがとうございます。お渡しに間に合うように届いてとてもありがたかったです。また、利用したいと思います。

いーよかんしかしない10個入箱【焼菓子 詰め合わせ ギフト 愛媛】
楽しいパッケージで、喜ばれました。お味もとても美味しい!伊予柑カットピールが好きです。形も食べやすい!CMも気に入りました。

5 2023-11-29

少量のお菓子の注文に丁寧な梱包を、ありがとうございました。

竹の里1個(最中)【和菓子 老舗 手土産 愛媛】
最中が大好き。甘すぎない餡とお餅の柔らかさ加減が私好みです。送料を後悔しない本当に美味しい和菓子ですね。 また、きっと注文します。

竹の里1個(最中)【和菓子 老舗 手土産 愛媛】

5 2023-11-23

梱包、綺麗にしていただき、ありがとうございます。指定日に届けていただき、ありがとうございました。

ひと切れ一六タルト「柚子」1個【四国名菓】【和菓子 老舗 和スイーツ プチギフト 手土産 愛媛】【珈琲・和菓子アワード2016 グランプリ】

5 2023-11-18

梱包綺麗です。早い発送ありがとうございました。

5 2023-10-12

仏事利用で急いでおりましたが、とても丁寧に迅速に対応いただき、助かりました。ありがとうございました。

5 2023-09-23

用途通りの対応をして下さり、信頼しています。

秋季限定ひと切れタルト詰合せ ギフト お土産 和菓子 仏事 愛媛ひと切れ一六タルト「柚子・宇治抹茶・栗づくし・焼きいも」15個入
敬老の日に両親のリクエストで贈りました。2人だけで食べるから、多種詰合せが、飽きずに喜ばれます。

5 2023-06-26

父の日にと指定したら、間に合うように送ってくれました。

夏季限定の組み合せ♪一六タルト「塩レモン・柚子・宇治抹茶」3本入【四国名菓】【夏季限定 ギフト 内祝い 手土産 和スイーツ 仏事 和菓子 愛媛】
父の日に父のリクエストで送りました。喜ばれました。

5 2023-06-14

いつもご丁寧な対応して頂き嬉しいです!またこれからも、宜しくお願いします!

坊っちゃんとおかしな仲間たちD一六名菓撰 詰め合わせ【和菓子 ギフト 内祝い 手土産 和スイーツ 愛媛】
いつもお世話になってます! 今回はお友達へ送りました。ご夫婦共に甘いもの好きで、凄く喜んで頂きました。送った私も喜んでもらえて良かったです!

5 2023-06-04

とても丁寧な包装で満足です。注文翌日に確認の電話まで頂き安心して到着を待つ事が出来ました。梱包もていねいで清潔感がありました。紙袋までつけて頂き宣伝効果もあります。

三笠 どら焼き 12個入【和菓子 ギフト 取り寄せ 愛媛】
法事のお土産として初めて購入しました。箱を開けると12個も入り見栄えが良く 金額に対してお得感がありました。しっとりして甘い三笠で美味しく頂きました。6月...

三笠 どら焼き 12個入【和菓子 ギフト 取り寄せ 愛媛】

5 2023-05-06

とても丁寧に梱包していただいて嬉しいです。ありがとうございました。

一六タルト「甘夏みかん」1本【四国名菓】【季節限定  ギフト 内祝い 手土産 和スイーツ 仏事 和菓子 愛媛】
生地はしっとりで、あんことのバランスも良くて爽やかなみかん。とても美味しかったです!!

5 2023-04-14

日にちとかも対応してもらえてよかったです。

坊っちゃんとおかしな仲間たちA 一六名菓撰 詰め合わせ【和菓子 ギフト 内祝い 手土産 和スイーツ 愛媛】
愛媛ではおなじみのお菓子がいろいろ入っていて、遠くにいる愛媛出身者の私が近くの知人にあげるのに重宝しました。喜んでくれました。また利用したいです。

5 2023-04-09

父の誕生日に間に合って、嬉しかったです。

坊っちゃんとおかしな仲間たちEB 一六名菓撰 詰め合わせ【和菓子 ギフト 内祝い 手土産 和スイーツ 愛媛】
一六タルトが好物の父への誕生日プレゼントに贈りました。新たなお気に入りも見つけてほしくて詰め合わせを選びました。喜んで貰えました。