一六本舗楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

5 2020-09-13

梱包も丁寧で対応もいいと思います!この商品を頼むと他の商品も一緒にいれてくれて送料無料なのも助かりました。

愛媛の仕送りセット【送料無料・期間限定】※同梱OK【ギフト 和菓子 老舗 仕送り ふるさと 愛媛 】(北海道・沖縄へのお届けは別途500円かかります。)
この内容で送料も込み!子供たちや妹たちにも送りました。もちろん自分用にも。 愛媛がギューッと詰まっていてまたお取り寄せしようと思います。期間限定にしな...

5 2020-09-13

丁寧に梱包されていて一六本舗さんの「商品愛」を感じました。

夏季限定のお味「塩レモン」新登場♪一六タルト「塩レモン」1本【四国名菓】【夏季限定  ギフト 内祝い 手土産 和スイーツ 仏事 和菓子 愛媛】
美味しすぎてやみつきに。塩レモンが程よくあんこが甘いだけではありません。あんの中にレモンピールが入っていて更においしいです。 定番商品にして欲しいです...

5 2020-08-29

5 2020-08-16

ショップへ、熨斗をつけることができるか照会したところ、丁寧な対応をして頂けました。

愛媛生まれで京都在住の方に送付しました。 とても喜んでくれました。 贈り先が一人暮らしのため、バラエティーに富んだ商品を少しずつ‥‥と言う取り揃えを喜ん...

5 2020-08-12

パッケージがかわいいです。
喜んでもらえました!

5 2020-08-12

梱包も丁寧で商品を大切に扱っていらっしゃると感じました。

期間限定に弱い私。1箱買ってみたら、まぁなんて美味しい!あんこがあまり甘くなくレモンピールがプチプチと入っています。神奈川県にすんでいて気軽に買えず、...

5 2020-08-11

5 2020-08-10

食べたい和菓子が沢山ありました(#^.^#)
いつかは大人買い??
沢山買おうと心に決めていて、今回やっと購入しました♪
お気に入り様方のレビューを何回か拝見する度に
「良いなぁ〜〜」
いざ購入しようと、あれこれカゴに入れて行くと和菓子って1個の単価は低いですが
結構な合計金額になったので、そこは元々ケチ。
2〜3個入れていたのを数量を減らしてみたりして、少し買い物額を抑えました。
後程、食べた順番より
商品レビューは書いて行く予定にしています。
本ショップ様はプレミアム対称店ですから、自身のプレミアム特典を10回使い切る前に
ササっと購入しました。
商品は
指定日・指定時間に到着しております。
家族のリクエストも出ていますので、またリピートしたいと思います。
梱包は大変丁寧でした。
単品バラ商品もクッション材を使いまとめて1つの箱に入れて下さり感謝致します。

夏季限定のお味「塩レモン」新登場♪一六タルト「柚子・塩レモン」2本入【四国名菓】【夏季限定 ギフト 内祝い 手土産 和スイーツ 仏事 和菓子 愛媛】
色々購入した中のラストです。 いっぱい多種類を買って暫くは楽しめるかな!!と思っていましたら、 食欲に負けて、2〜3日で全部食べ終わってしまいました。 ...

• Mascocoさん
  • Mascocoさん

5 2020-08-07

仏事用のしをお願いしました。電話をくださり、できれば手提袋と無地ノシをお願いしました。届いたら綺麗に梱包されテンションあがりました。残念なのは法事に間に合う午前中時間帯を指定しましたが、宅急便が遅れて午後に届き法事には間に合わず参加者に渡さなかったごとが悔やまれます。

実際の値段はわからないけど、いろんな種類が詰まっててワクワクしました。蒲鉾の薄切り、チリメン、様々なお菓子‥どれから食べよう。麦味噌は、溶けやすくて便...

5 2020-08-03

素早い対応で、早々に届けていただけました。
自分だけだと選ぶものが似てくるので、こうして上手く詰め合わせた商品をまた作って欲しいです。ありがとうございました。

早々に届けて頂けました。お菓子だけではなく、The愛媛的な食品を上手に詰めていただけて、送った相手先からも非常に喜んでいると連絡をいただきました。お子さ...

5 2020-08-03

配達先に金額等のわかる納品書が届いてしまうのかと思い、問い合わせをしたところ、早々にお返事をいただけて、注文者と住所が違う配達先には、金額のわかる納品書は入れないとのことで、非常に安心し、信頼出来るショップさんだと感じました。また利用します。このたびは、ありがとうございました。

お店に連絡を忘れていたのですが、金額のわかる納品書等を入れずに配送していただけていたので安心しました。配慮の行き届いた配達と、バラエティに富んだ商品で...

5 2020-07-29

迅速な対応、有難うございます。

5 2020-07-27

連絡、梱包、発送と全ての対応良かったです

一六タルト「柚子」1本【四国名菓】【和菓子 ギフト 内祝い 手土産 和スイーツ 御供え 仏事 】【珈琲・和菓子アワード2016 グランプリ】

5 2020-07-27

連絡、梱包、発送と全ての対応良かったです
問い合わせもすぐに返信いただけ満足です