アメカジ古鷹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-30

前日の午前中に股下のサイズを指定したら、翌日には届きました。
素早い対応に驚きました。

2021-03-31

5 2021-02-12

購入前からの質問に対しても迅速かつ的確なご回答で商品をイメージする事が出来、安心して購入出来ました事に深く感謝致します。今後もこちらのショップを利用したいと感じております。ご対応ありがとうございました。

想像以上のクオリティでした!高級感もあり、中綿なしでもペナペナな感じは一切なく、そこそこの重量感もあります。ハッキリ言って購入して良かったと感じてます...

【売切れ】テーラー東洋 スカジャン TAILOR TOYO アセテートスカ DRAGON&TIGER×JAPAN MAP【TT14650】125番色(ブルー)【龍 虎 日本地図】【日本の文化】【東洋エンタープライズ】

2021-02-13
高い評価とコメントを頂きましてとても嬉しいです!
商品で気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
テーラー東洋のスカジャン、東洋エンタープライズ社の商品はお任せください!
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-31

いつも利用させてもらっています。 ストレスなくお買物が出来る数少ないお店です!

通常の生地とは違い綿を使用しているので、独特の風合いが有ります。 スペシャルなだけあって柄も凄く着るのが楽しみです。

新作 サンサーフ Sun Surf スペシャルエディション KRARJISHI BOTAN 唐獅子牡丹 コットン半袖ハワイアンシャツ【SS38550】105番色(オフホワイト)【アロハシャツ】【和柄】【日本の文化】【東洋エンタープライズ】【箱入りモデル】

2021-02-03
高い評価とコメントを頂きましてとても嬉しいです!
いつもいつも本当にありがとうございます!
よろしくお願い申し上げます。

1 2021-01-10

左右の袖の太さが全然違う変な商品送ってきやがった。

2021-01-11
申し訳ございません。
5年ほど前の2015年にお買い上げ頂きました商品になります。
検品には十二分に注意いたします。
ご迷惑をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。

5 2020-12-30

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。タイミングよく質問が通じたおかげのご縁でこちらで購入できました。またお話にも付き合ってくださってありがとうございました。勉強になりましたし楽しかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

シュガーケーンデビューは昨年なのでまだまだわからないところがたくさんあります。ボトムスだけでかなり種類ありますから。 昨年は1947のUSAモデルを購入してま...

シュガーケーン Sugar Cane Made in USA 13オンスWW2デニム1946モデル(ルーズフィット)【SC41946US】421番色(ワンウォッシュ)【デニム ジーンズ】【アメリカ製】【東洋エンタープライズ】

2020-12-31
高い評価とコメントを頂きましてとても嬉しいです!
デニムトークは楽しいですね。
私も勉強させて頂きました。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
来年も古鷹をよろしくお願いいたします。
  • 32mimoさん
  • 32mimoさん

5 2020-12-10

古鷹さんで購入するのは、三度目と思いますが
いつも、問題無しです。
又、利用させて頂きます。

2020-12-11
東洋エンタープライズ社の商品は古鷹にお任せください!
ワクワクするような商品をご紹介させて頂きます。
アメカジライフを一緒に楽しみましょう!
これからも、古鷹をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-05

初めて利用しましたが、スタッフの知識も豊富でこちらの質問や疑問にも何度も親切丁寧に対応していただける素晴らしいショップだと思います。おすすめ度MAXです。
これからも長くお付き合いしたいと思えるショップです♪

最近は細身のジーンズが多いですが久しぶりにストレートのLEEArchive Real Vintage 1952リジットを購入しました,ウォッシュ後の縮みは目標に近いサイズになりシ...

リー Lee アーカイブス archives ライダース101Z(1952年復刻モデル、レギュラーフィット)【05101】89番色(ノンウォッシュ、黒っぽいブルー)【デニム、ジーンズ】【Real Vintage リアルヴィンテージ】

2020-12-06
古鷹はお客様との対話を大切に考えています。
ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様からいつも学ばせて頂いております。
古鷹を末永くよろしくお願い申し上げます。
  • HIRO1935さん
  • HIRO1935さん

5 2020-11-28

とても紳士的な対応をしてくださいりました。また、購入をしたいと思えるショップです。

2020-11-29
古鷹はお客様との対話を大切に考えています。
ご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
砂糖黍いいですよね!

5 2020-11-28

いろいろ頼んでも、対応していただきありがとうございました^ ^
商品も無事届き毎日はいていこうと思います。またよろしくお願いします。

シュガーケーン Sugar Cane 14.25オンスデニム1947モデル(ルーズフィット)【SC41947A】421番色(ワンウォッシュ)【デニム ジーンズ】【47モデル】【東洋エンタープライズ】

2020-11-29
古鷹はお客様との対話を大切に考えています。
シュガーケーンの47モデルは私も愛用しています。
私は10年以上も愛用しております。
時代にブレない素晴らしいデニムです。
これから色落ちを楽しんでください!

5 2020-11-23

いつも迅速丁寧です。対応がしっかりしているので他のショップで欲しい商品を見つけたら迷わずこちらで購入してます。

シュガーケーン Sugar Cane FICTION ROMANS 8.5オンス・ウォバッシュストライプ長袖ワークシャツ【SC25551A】421番色(ワンウォッシュ・ネイビー)【東洋エンタープライ...
シュガーケーンといえばシンプルそうな発想の商品に一つ工夫を加えてより楽しい商品ができるイメージです。 ウォバッシュといえばワークシャツだと思ってました...

シュガーケーン Sugar Cane FICTION ROMANS 8.5オンス・ウォバッシュストライプ長袖ワークシャツ【SC25551A】421番色(ワンウォッシュ・ネイビー)【東洋エンタープライズ】

2020-11-25
いつも古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とコメントも頂きましてとても嬉しいです!
古鷹はお客様との対話を大切に考えております。
シュガーケーンのウォバッシュストライプシャツはおすすめです。
色落ちが特にいいですよ!

5 2020-11-13

注文してから発送まで迅速で文句なし。
梱包も丁寧でした。

シュガーケーン Sugar Cane ブルーシャンブレー長袖ワークシャツ【SC27850】421番色(ブルー・ワンウォッシュ)【東洋エンタープライズ】
前回、これの色違いのホワイトを購入したところ大変満足のいくものだったためブルーを購入しました。 もちろん良いですよ。

2020-11-13
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とコメントも頂きまして、心より感謝しております。
古鷹はお客様との対話を大切に考えております。
アメカジライフを一緒に楽しみたいと思います。

5 2020-10-21

注文から発送まで迅速で良かったです。 梱包も丁寧でした。
また何か購入考えようと思いますね。

シュガーケーン Sugar Cane ホワイトシャンブレー長袖ワークシャツ【SC27851】401番色(オフホワイト・ワンウォッシュ)【東洋エンタープライズ】
なかなか良いですねぇ。 縫製もしっかりしていて満足。 181センチ83キロでサイズLでピッタリです。 おっちゃんにもバッチリ!

2020-10-22
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とコメントも頂きまして、とても嬉しいです!
Sugar Caneは古鷹にお任せください!

5 2020-08-05

配送も早くてとても助かりました。
また機会があればよろしくお願いします

2020-08-08
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とコメントも頂きまして、心より感謝いたします。
東洋エンタープライズ社の商品は古鷹にお任せください!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-05

注文してすぐに届きました。お店の迅速なご対応に大満足です。

サンサーフ Sun Surf HAWAIIAN IVY レーヨン半袖ハワイアンシャツ【SS38311】119番色(ブラック)【アロハシャツ】【ハワイの文化】【東洋エンタープライズ】

2020-08-08
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とコメントも頂きまして、とても嬉しく思います。
東洋エンタープライズ社の商品は古鷹にお任せください!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2020-07-03

毎回、期待の斜め上を超えてくる良い商品構成のお店です。
丁寧で迅速な対応をしてくれる数少ない良いお店です。

新作【売切れ】【Sun Surf(サンサーフ)×葛飾北斎 スペシャルエディション】桜富士【SS38468】105番色(オフホワイト)【アロハシャツ】【和柄】【東洋エンタープライズ...
柄がとても美しく、生地の肌触りも良いです

2020-07-04
古鷹をいつもご利用頂きましてありがとうございます。
高い評価と嬉しいコメントも頂きまして、心より感謝いたします。
お買い上げ頂きました商品は、メーカーから分納になりまして、再入荷後直ぐご連絡だきまして嬉しかったです。
おそらく、お手元に行くために分納になったことと解釈しております。