アメカジ古鷹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-05

配送も早くてとても助かりました。
また機会があればよろしくお願いします

2020-08-08

5 2020-08-05

注文してすぐに届きました。お店の迅速なご対応に大満足です。

【Sun Surf(サンサーフ)】HAWAIIAN IVY レーヨン半袖ハワイアンシャツ【SS38311】119番色(ブラック)【アロハシャツ】【東洋エンタープライズ】

2020-08-08
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とコメントも頂きまして、とても嬉しく思います。

5 2020-07-03

毎回、期待の斜め上を超えてくる良い商品構成のお店です。
丁寧で迅速な対応をしてくれる数少ない良いお店です。

新作【売切れ】【Sun Surf(サンサーフ)×葛飾北斎 スペシャルエディション】桜富士【SS38468】105番色(オフホワイト)【アロハシャツ】【和柄】【東洋エンタープライズ...
柄がとても美しく、生地の肌触りも良いです

2020-07-04
古鷹をいつもご利用頂きましてありがとうございます。
高い評価と嬉しいコメントも頂きまして、心より感謝いたします。
お買い上げ頂きました商品は、メーカーから分納になりまして、再入荷後直ぐご連絡だきまして嬉しかったです。
おそらく、お手元に行くために分納になったことと解釈しております。

5 2020-06-12

いつも丁寧に対応していただけるお店です
なのでリピート利用させてもらっています
今後もまた利用させて頂こうと思います。

【売切れ】【Sun Surf(サンサーフ)×伊藤若冲 スペシャルエディション】動植綵絵 紫陽花双鶏図 【SS38471】133番色(ベージュ)【アロハシャツ】【和柄】【東洋エンタープライズ】【日本製】【箱入りモデル】

2020-06-21
古鷹をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とコメントを頂きまして、心より感謝いたします。
とても嬉しいです!!!
ご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。
今後ともよろしくお願い申し上げます

5 2020-06-02

すばやい対応ありがとうございます。次回もお願いしたいです。

2020-06-04
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東洋エンタープライズ社の商品は、古鷹にお任せください!

5 2020-05-09

購入後、スムーズに配送までいただき、とても満足しています。
また、こちらのリクエストにも快く応えていただきました。

【Sun Surf(サンサーフ)】SWEET PLUMERIA レーヨン半袖ハワイアンシャツ【SS38328】119番色(ブラック)【アロハシャツ】【東洋エンタープライズ】
2020年SSの新作、プルメリアの柄がとても綺麗です。 カラーは悩みましたが、柄がくっきりしているブラックを選び正解でした。

2020-05-11
  • RYOKM1975さん
  • RYOKM1975さん

5 2020-05-06

サイズの問い合わせにも丁寧に対応していただき、また配送も迅速、梱包も丁寧で大変満足しています。

【売切れ】【Lee(リー)】アーカイブス(archives)ライダース101Z(1952年復刻モデル、レギュラーフィット)【05101】89番色(ノンウォッシュ、黒っぽいブルー)【デニム...
普段履いてるリーバイスとサイズ感はほぼ一緒。色は黒に近いブルーで、これからどのように色落ちしていくか楽しみです。

2020-05-07

5 2020-04-21

対応の早さ、包装、裾上げと全て完璧で安心してお取引出来るショップさんです。自粛で大変でしょうが応援しています。また利用させていただきます。

昨日の午前中に注文して本日の午前中に届きました。ショップさんの対応素晴らしいです。初めてのシュガーケーンですが同じ14オンスのLeeに比べてかなりゴワゴワ...

Sugar Cane(シュガーケーン) 14オンス砂糖黍デニムハワイ藍混(ルーズフィット)【SC40401A】128番色(ワンウォッシュ)【デニム ジーンズ】【東洋ボトムス】【東洋エンタープライズ】【日本製】

2020-04-23
高い評価とコメントも頂きまして、心より感謝いたします。
優しいお心遣いもとても嬉しいです!
  • frey-jsさん
  • frey-jsさん

5 2020-04-14

配達も早く、指定の通り受け取ることができました。

【Sugar Cane(シュガーケーン)】ギャリソンベルト【SC02320】138番色(ブラウン)【東洋エンタープライズ】【日本製】

2020-04-16
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とコメントを頂きまして、心よりお礼申し上げます。
東洋エンタープライズ社の商品は、古鷹にお任せください!

5 2020-04-05

いつも安心して買い物ができます。また購入します。

2020-04-09
いつも古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高の評価と嬉しいコメントも頂きまして心より感謝いたします。
これからも古鷹をよろしくお願いいたします。

5 2020-02-02

• 配送:5
何度か購入した事がありますが、発送が早く今回も安心して買い物ができました。また購入したいです。

2020-02-05
古鷹をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価と嬉しいコメントも頂きまして心よりお礼申し上げます。

3.33 2020-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
事前に裾上げの注意点の連絡をいただけるなど、shopの対応は丁寧且つ早かったです。

2020-01-15
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
評価とコメントも頂きましてありがとうございます。

5 2019-12-19

• 配送:5
商品無事に届きました。
いつも迅速な対応をして下さりまして、ありがとうございます。
また、利用したいと思います。

インディアンモーターサイクル Indian Motorcycle ヘビー・ボーダー長袖Tシャツ【IM67733】105番色(オフホワイト×ブラック)【東洋エンタープライズ】【日本製】
数日前のこちらの店長さんのブログを拝見し、ちょうどインナーが欲しかったのとどうしてもシンプルな無地を普段着用しているので、ボーダー柄が欲しくなり今回購...

2019-12-21
いつも古鷹をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
最高評価と嬉しいコメントも頂きまして、心より感謝いたします。
東洋エンタープライズ社の商品は当店にお任せください!

4.33 2019-12-16

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
以前 別商品で質問したら、心地よい回答があり、良い印象だった。そのときは、購入に至りませんでしたが。
メール返信から商品到着まで、全く問題なし。安心して利用できた。
スウェット購入しましたが、モデルかマネキン着用の写真があるとイメージしやすいので、検討してほしいとこ。
いずれリピートするショップになると思う。

バズリクソンズ Buzz Rickson's 無地セットインクルースウェット【BR65622】128番色(ネイビー)【トレーナー】
バズのスウェットは、常に愛用している。 今回は、スタンダードな無地を追加購入。当然、満足のいくつくり。 165cm 62kg がっちり体型で、Mサイズ ジャストでし...

2019-12-18
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とコメントを頂きまして、心より感謝いたします。
ご指摘のところは、検討させて頂きます。

5 2019-12-10

• 配送:5
いつもお世話になっております。仕事が丁寧で安心して購入できます。いいショップです。

【Sugar Cane(シュガーケーン)】Made in USA 13オンス・デッドストックデニム US1947(ルーズフィット)【SC41872】421番色(ワンウォッシュ))【デニム ジーンズ】【...
サイズの選択肢が少ないのでかなり悩みました。しかし店長の目による解説と相談でかなり納得の買い物でした。 裾の長さはそれほど意識しなくてもよかったです。...

2019-12-11
いつも古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
東洋エンタープライズ社の商品は当店にお任せください!