総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-14

この度は色々ありがとうございました!此方の質問や希望等を親身になって画像やメールで聞いて頂き、お客さん目線で対応してもらえるショップ様です!サイズ感等も適切なアドバイス
でバッチリチョイスして頂けました♪
初めから、店長さんの言う事を聞いておけば、サイズ交換せず済んだのは言うまでもありません(笑)
近くに、この様なショップさんがあったら良いのになと思いました!
また利用させて頂きたいショップ様です♪ありがとうございましたm(_ _)m

クラシカルで無骨さがあり、上質な質感と着心地のGジャンで めっちゃ気に気に入りました♪ サイズ38、ショップ様のアドバイス通りのサイズ感で満足です!

新作 シュガーケーン Sugar Cane 砂糖黍製 阿波藍混 13オンスデニムブラウス(ファーストモデル)【SC12202】ワンウォッシュ 【デニムジャケット ジージャン】【アウター】【東洋エンタープライズ】

2022-05-18
最高評価も頂きまして、とても嬉しいです!
ご質問を頂きまして、勉強させて頂きました。
こちらこそ、ありがとうございました!
より良いお店を目指して頑張ります。
今後ともアメカジ古鷹をよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-09

迅速に対応していただきとても親切なお店です! 今後もこちらでお買い物したいと思います!

新作 シュガーケーン Sugar Cane Made in USA 13オンス ブルーデニム ブラウス 1937モデル(ファーストモデル) 【SC11937US】ワンウォッシュ 【デニムジャケット ジージャン】【アメリカ製】【アウター】【東洋エンタープライズ】

2022-05-11
最高評価も頂きまして、とても嬉しいです!
シュガーケーンデニムは古鷹にお任せください!
  • toshimakunさん
  • toshimakunさん

5 2022-02-02

すぐに商品が届きました。とても良いお店です。

2022-02-04
  • wiwibuさん
  • wiwibuさん

5 2022-01-10

ちょっとした質問にも丁寧に答えてくれます。
田舎に住んでおり実物が見れない者には助かるお店です。
また何かあればこちらで購入したいと思います。

【売切れ】シュガーケーン Sugar Cane ステンカラーコート T/C コート パティング 【SC14454】149番色(オリーブ)【防寒】【ワークコート】【アウター】【東洋エンター...
どうしようかと考えていたら価格ダウン、速攻で購入しました。 181センチ84キロでサイズLでバッチリ。

2022-01-20
アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高評価も頂きまして、とても嬉しいです。
通販ですから現物を確認できませんので、些細なことでもお気軽にお問い合わせください。
  • OJIROUさん
  • OJIROUさん

5 2022-01-08

はじめて利用させて頂きました。
質問等にも何度も丁寧な回答を頂いたり、ショップの開店前にもかかわらず、対応して頂いたりと、とても親切で、大変満足の出来る買い物が出来ました。
届いた商品も丁寧な梱包で嬉しかったです。機会があれば是非また利用したいです。最高のショップと出会えことが一番良かったです!

流石ですね!バズリクソンズ のma-1は数着持ってますが、安定の品質です。 身長165 腹囲75 体重67キロ でTシャツと薄手のインナーを着用でジャストでした。着丈...

【売切れ】バズリクソンズ Buzz Rickson's William Gibson Collection INTERMEDIATE ZONE ブラック MA-1 スレンダー(レギュラー丈)【BR12666】01番色(ステンシルなし・ブラック)【フライトジャケット】【防寒】【アウター】【東洋エンタープライズ】

2022-01-20
アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高評価も頂きまして、心より感謝申し上げます。
通販ですから現物を確認できませんので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2021-12-01

流石老舗梱包も丁寧やしカタログも付けて頂きありがとうございました。
注文して翌日届きましたまた機会が有れば宜しくお願いします。

今季モデルのブラウンが欲しくてネットで探していると、前作のL2B XLが目に止まりお安くなっていたので、ポチってしまいました。バズリクソンズの所有感はとても...

【売切れ】バズリクソンズ Buzz Rickson's LIGHT ZONE L-2B TOPS APPAREL MFG.CO.,INC.【BR11132】01番色(セージグリーン)【フライトジャケット】【防寒】【アウター】【東洋エンタープライズ】

2021-12-03

5 2021-11-22

いつも親切丁寧に商品の提案をしてくれる優れた数少ないお店です!
(^^♪

【売切れ】リー Lee アーカイブ archive 大戦モデル WW2カウボーイジャケット【LM6012】ノンウォッシュ【Real Vintage(リアルヴィンテージ)】
生地やパーツが従来の物と違っていて楽しいです! 気に入ったのでもう一着購入しました!

2021-11-22
いつもいつもアメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きまして、とても嬉しいです!
お客様との対話を最も大切に考えいます!
いつも本当にありがとうございます。
  • TAM800さん
  • TAM800さん

5 2021-11-20

商品も早く届いて大変満足です。また、利用したいと思います。

消費税分サービス シュガーケーン Sugar Cane ビーチクロス・ジップジャケット【SC14286】119番色(ブラック)【ワークコート】【防寒】【東洋エンタープライズ】
ストレッチの生地で着ていても疲れないです。暖かくて、これからの時期にちょうど良いです。

アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きまして、心より感謝いたします!
お買い上げ頂きましたジャケットはとても良いですよね。

5 2021-11-18

今回、初めて利用させていただきました。
丁寧な梱包、スピーディーな発送、全ての対応が素晴らしいショップだと思います!
また利用したいオススメのショップです!

【売切れ】シュガーケーン Sugar Cane レザーヨーク・ダウンベスト【SC12340】125番色(ブルー×イエロー)【防寒】【アウトドア】【東洋エンタープライズ】
嫁さんが欲しいとのことで購入! デザイン、色、全て満足しています!

アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きまして、とても嬉しいです!
東洋エンタープライズ社の商品は、数年着用すると良い味が出ますので経年変化をお楽しみください。

5 2021-10-18

商品の質問にも丁寧に回答くださり配送も迅速でした。ポイントもたくさん付きました。
また利用させていただきます。

tt14893とこちらで迷っていましたが、ダークグリーンではなく鮮やか目のグリーンがよかったので、こちらの商品にしました。 イメージ通り、派手すぎないけど爽や...

テーラー東洋 中綿入り アセテートキルトスカジャン TAILOR TOYO DRAGON×ROARING TIGER【TT14466】145番色(グリーン)【龍 虎】【防寒】【アウター】【東洋エンタープライズ】

2021-10-20
アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂き、ご満足頂けましてとても嬉しいです!
またご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともアメカジ古鷹を、どうそ、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-03

トラブルなく商品が届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【売切れ】シュガーケーン Sugar Cane ツイルチェック長袖ワークシャツ【SC28743】ネイビー 【ネルシャツ】【防寒】【長袖トップス】【東洋エンタープライズ】
175cm/55kg やせ形体型でMサイズを購入。袖丈は手の甲が隠れる長さですが他サイズは問題ありませんでした。ネイビーを選択しましがイメージ通りで渋めのカラーで...

2021-10-06

5 2021-09-20

応対がとても早くて親切で、配送も迅速に進みました。

金色の刺繍の迫力は想像以上です。 サイズは通常のテーラー東洋のアセテートスーベニアジャケットより少し小さめです。

【売切れ】テーラー東洋 港商 実名復刻 TAILOR TOYO 別珍×アセテート スーベニアジャケット スペシャルエディション GOLD TIGER×WHITE EAGLE 虎と鷲【TT14973】ネイビー【スカジャン】【アウター】【東洋エンタープライズ】

2021-09-25
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きまして心より感謝いたします。
価値ある商品をご提案させて頂きます。

5 2021-09-01

迅速な対応で、サイズ感のアドバイスもいただけて有難かったです!

通常サイズ表記よりも大きいサイズ感でした なのでいつもなら38ですが今回は36に! それでも若干のゆとりが有る感じでした まだ洗濯はしていないので、洗濯後の...

2021-09-08
いつも古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きましてとても嬉しいです!
ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
いつもいつも本当にありがとうございます。
よろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-18

直ぐに届きました。どうもありがとうございました。

2021-06-19
高い評価を頂きましてとても嬉しいです!
古鷹はお客様との対話を大切にしています。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-29

迅速に対応していただきありがとうございました!

【売切れ】サンサーフ Sun Surf×葛飾北斎 日本の意匠 富士越龍図【SS38713】119番色(ブラック)【アロハシャツ】【和柄】【日本の意匠】【半袖トップス】【東洋エンタープライズ】【箱入りモデル】

2021-06-04
いつも古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きましてとても嬉しいです!
ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
古鷹はお客様との対話を大切にしています。
よろしくお願い申し上げます。