総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

商品届きました。月曜日注文で翌日定休日にもかかわらず対応して下さりまして、ありがとうございました。
毎回、対応も早く丁寧な対応をして下さいますので、安心して購入することが出来るショップさんです。
次回もよろしくお願いいたします。

秋冬新作! シュガーケーン 長袖トップス ネルシャツ Sugar Cane FICTION ROMANS ツイルチェック長袖ワークシャツ【SC29158】ブルー
色も暖色系で配色も良く購入して良かったです。 店長さんが言われている様に春先には生地に厚みもあるので、アウターとしても着用できると思います。 春先はペイ...

2024-02-27
最高評価を頂き、詳細なコメントも頂き、とても嬉しいです。
より良いお店つくりを目指して頑張ります!

5 2023-11-02

初めての利用ですが、連絡等が迅速です。有り難う御座います!

シュガーケーン 長袖トップス ネルシャツ Sugar Cane ツイルチェック長袖ワークシャツ【SC28955】レッド
心地良い着心地で、色合いもカッコいい感じです。有り難う御座います!

2023-11-04
アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高評価も頂きまして、心よりお礼申し上げます。

5 2023-07-03

丁寧・迅速に対応していただきとても有難いです。
今後もお買い物していきたいと思います!

【売切れ】サンサーフ 半袖トップス Sun Surf×葛飾北斎 日本の意匠 牡丹に胡蝶【SS39132】クリーム
色の配色、染色の分けがとても素晴らしいです。 お値段は凄いですがそれなりの凄い品です! 満足感は高いです。

2023-07-08
アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高評価も頂きまして、心より感謝いたします。
お客様視点を大切に心がけています。

5 2023-01-05

休み明け迅速な対応でストレスなく届きました。

20%OFF SALE バズリクソンズ Buzz Rickson's セットインクルースウェット 363rd FIGHTER SQ.【BR68835】ブラック【トレーナー】【長袖トップス】【東洋エンタープラ...
なかなか良い感じのプリントです!安くなっているのも嬉しいです!

2023-01-12
アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高評価も頂きまして、とても嬉しいです!

5 2022-08-06

商品の質問にも、丁寧に答えていただき、安心して購入できました。

シュガーケーン Sugar Cane 13オンス・ブラウンダック 1953モデル(セカンドモデル)【SC14602】ブラウン・ワンウォッシュ 【デニムジャケット ジージャン】【アウター...
色合いも良く、これから着るのがとても楽しみです。

2022-08-08
アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高評価も頂きまして、とても嬉しいです。
ご不明な点がございましたら、なんなりとお気軽にお問い合わせください。

5 2022-05-09

迅速に対応していただきとても親切なお店です! 今後もこちらでお買い物したいと思います!

新作 シュガーケーン Sugar Cane Made in USA 13オンス ブルーデニム ブラウス 1937モデル(ファーストモデル) 【SC11937US】ワンウォッシュ 【デニムジャケット ジ...
セットアップで買いました。 背中の尾錠が格好良いです。 生地、染がしっかりしています。

2022-05-11
アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高評価も頂きまして、とても嬉しいです!
シュガーケーンデニムは古鷹にお任せください!
  • OJIROUさん
  • OJIROUさん

5 2022-01-08

はじめて利用させて頂きました。
質問等にも何度も丁寧な回答を頂いたり、ショップの開店前にもかかわらず、対応して頂いたりと、とても親切で、大変満足の出来る買い物が出来ました。
届いた商品も丁寧な梱包で嬉しかったです。機会があれば是非また利用したいです。最高のショップと出会えことが一番良かったです!

【売切れ】バズリクソンズ Buzz Rickson's William Gibson Collection INTERMEDIATE ZONE ブラック MA-1 スレンダー(レギュラー丈)【BR12666】01番色(ステンシルなし...
流石ですね!バズリクソンズ のma-1は数着持ってますが、安定の品質です。 身長165 腹囲75 体重67キロ でTシャツと薄手のインナーを着用でジャストでした。着丈...

2022-01-20
アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
最高評価も頂きまして、心より感謝申し上げます。
通販ですから現物を確認できませんので、ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

5 2021-11-22

いつも親切丁寧に商品の提案をしてくれる優れた数少ないお店です!
(^^♪

【売切れ】リー Lee アーカイブ archive 大戦モデル WW2カウボーイジャケット【LM6012】ノンウォッシュ【Real Vintage(リアルヴィンテージ)】
生地やパーツが従来の物と違っていて楽しいです! 気に入ったのでもう一着購入しました!

2021-11-22
いつもいつもアメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂きまして、とても嬉しいです!
お客様との対話を最も大切に考えいます!
いつも本当にありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-18

商品の質問にも丁寧に回答くださり配送も迅速でした。ポイントもたくさん付きました。
また利用させていただきます。

テーラー東洋 中綿入り アセテートキルトスカジャン TAILOR TOYO DRAGON×ROARING TIGER【TT14466】145番色(グリーン)【龍 虎】【防寒】【東洋エンタープライズ】
tt14893とこちらで迷っていましたが、ダークグリーンではなく鮮やか目のグリーンがよかったので、こちらの商品にしました。 イメージ通り、派手すぎないけど爽や...

2021-10-20
アメカジ古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価を頂き、ご満足頂けましてとても嬉しいです!
またご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともアメカジ古鷹を、どうそ、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-03

トラブルなく商品が届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

新作 シュガーケーン Sugar Cane ツイルチェック長袖ワークシャツ【SC28743】ネイビー 【ネルシャツ】【防寒】【アウトドア】【東洋エンタープライズ】
175cm/55kg やせ形体型でMサイズを購入。袖丈は手の甲が隠れる長さですが他サイズは問題ありませんでした。ネイビーを選択しましがイメージ通りで渋めのカラーで...

2021-10-06
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2021-09-01

迅速な対応で、サイズ感のアドバイスもいただけて有難かったです!

通常サイズ表記よりも大きいサイズ感でした なのでいつもなら38ですが今回は36に! それでも若干のゆとりが有る感じでした まだ洗濯はしていないので、洗濯後の...

2021-09-08
高い評価を頂きましてとても嬉しいです!
ご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
いつもいつも本当にありがとうございます。

5 2021-05-29

迅速に対応していただきありがとうございました!

【売切れ】サンサーフ Sun Surf×葛飾北斎 日本の意匠 富士越龍図【SS38713】119番色(ブラック)【アロハシャツ】【和柄】【日本の意匠】【半袖トップス】【東洋エンタープライズ】【箱入りモデル】

2021-06-04
高い評価を頂きましてとても嬉しいです!
ご要望などございましたら、お気軽にお問い合わせください。
古鷹はお客様との対話を大切にしています。

5 2021-02-12

購入前からの質問に対しても迅速かつ的確なご回答で商品をイメージする事が出来、安心して購入出来ました事に深く感謝致します。今後もこちらのショップを利用したいと感じております。ご対応ありがとうございました。

テーラー東洋 スカジャン TAILOR TOYO アセテートスカ DRAGON&TIGER×JAPAN MAP【TT14650】125番色(ブルー)【龍 虎 日本地図】【日本の文化】【東洋エンタープライ...
想像以上のクオリティでした!高級感もあり、中綿なしでもペナペナな感じは一切なく、そこそこの重量感もあります。ハッキリ言って購入して良かったと感じてます...

2021-02-13
古鷹をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高い評価とコメントを頂きましてとても嬉しいです!
商品で気になることがございましたら、お気軽にお問い合わせください。
テーラー東洋のスカジャン、東洋エンタープライズ社の商品はお任せください!

5 2021-01-31

いつも利用させてもらっています。 ストレスなくお買物が出来る数少ないお店です!

通常の生地とは違い綿を使用しているので、独特の風合いが有ります。 スペシャルなだけあって柄も凄く着るのが楽しみです。

【売切れ】サンサーフ Sun Surf スペシャルエディション KRARJISHI BOTAN 唐獅子牡丹 コットン半袖ハワイアンシャツ【SS38550】105番色(オフホワイト)【アロハシャツ】【和柄】【半袖トップス】【東洋エンタープライズ】【箱入りモデル】

2021-02-03
高い評価とコメントを頂きましてとても嬉しいです!
いつもいつも本当にありがとうございます!

5 2020-12-30

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。タイミングよく質問が通じたおかげのご縁でこちらで購入できました。またお話にも付き合ってくださってありがとうございました。勉強になりましたし楽しかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

シュガーケーン Sugar Cane Made in USA 13オンスWW2デニム1946モデル(ルーズフィット)【SC41946US】421番色(ワンウォッシュ)【デニム ジーンズ】【アメリカ製】【...
シュガーケーンデビューは昨年なのでまだまだわからないところがたくさんあります。ボトムスだけでかなり種類ありますから。 昨年は1947のUSAモデルを購入してま...

2020-12-31
高い評価とコメントを頂きましてとても嬉しいです!
デニムトークは楽しいですね。
私も勉強させて頂きました。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
来年も古鷹をよろしくお願いいたします。