1件~15件 (全 16,289件)次のページへ
  • sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,906

5 2022-07-01

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れ等なく、綺麗な状態で無事到着しました。
また、よろしくお願い申し上げます。

時々テイクアウトで利用しているステーキハウスで、1個残っていたカエルの根付け。 私は数多くある商品からチェックして選ぶ性格なので、その時はすっごく可愛...

かえるのピクルス 懐中時計 刺繍入り ルーペ付き ハングウォッチ ホワイト フィールドワーク バッグチャーム キーチェーン レディース 女性 かわいい プレゼント ギフト 大人向け キャラクター グッズ シネマコレクション

5 2022-07-01

発送も早く、とても丁寧な対応をして頂けるショップです。
商品自体もお買い得ですしね。
お心遣いありがとうございます。
また購入したいと思います。

サンリオ 大福袋 キャラクター どっさり大盛り sanrio グッズ
サンリオの商品は、可愛いのはもちろん物自体の品質も良く長く使用できるのでそれだけでもお得です。 可愛い商品や、懐かしいものまで沢山入っていました。 大変...

4 2022-06-30

いつも発送が早くて助かっています。今後ともよろしくお願いいたします。

メモ帳 ミニ ミニメモ チャーミングルーム しろくま クーリア 新学期準備文具 かわいい グッズ メール便可 シネマコレクション

5 2022-06-30

すぐに使用したい物だったので、発送が早く、とても良かったです。
梱包も丁寧でした。
出荷スタッフの方の小さな手書きのお手紙もあり、そんな心遣いがうれしかったです。
また利用させてもらいたいなと思いました。

5 2022-06-28

配送も早く大満足です。

ハッピースイートBOX お菓子 チョコレート 金キューブチョコ&テトラチョコセット バレンタイン トモエ物産 義理チョコ 友チョコ おもしろ 雑貨 シネマコレクション【軽減税率】

5 2022-06-28

とても早く届きました。早いのはとても助かります。

5 2022-06-28

配送も早く届けて下さりありがとうございます。
また欲しい物が見つかりましたら利用させて頂きます。

5 2022-06-28

対応が早く、商品も問題なくて良かったです。

5 2022-06-28

丁寧な梱包で安心しました
また購入できるお店だと思いました

5 2022-06-27

発送から到着までのはやさ、梱包の丁寧さ、大変信頼できるお店でした。

5 2022-06-27

商品の到着も早くとても満足です
また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2022-06-27

すぐに発送していただきました。梱包も丁寧でよかったです。ギフトラッピングもしていただき、家族にすぐにプレゼントでき助かりました。ありがとうございました。

約束のネバーランド メモ帳 パタパタ メモ 2期 エマ レイ ドン ギルダ ナット アンナ ソンジュ ムジカ 少年ジャンプ クラックス 約ネバ コレクション 文具 アニメキャラクター グッズ メール便可 シネマコレクション

5 2022-06-27

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。メールの返信も早く、非常に安心しました。ラッピングも綺麗で、嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2022-06-26

発送までがとても早かったです。ハンカチですが、プチプチの封筒に入れてくださいました。

5 2022-06-26

早い配達いつもありがとうございます☆☆☆☆☆

読売巨人ジャイアンツ 巾着袋 きんちゃくポーチM プロ野球 高波クリエイト 新学期準備雑貨 キャラクター グッズ シネマコレクション

1件~15件(全 16,289件)