キャラクターのシネマコレクションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2020-08-10

子供も喜んで遊んでます。また利用したいです。

フレーク シール 懐かしの駄菓子屋 ミニチュア コレクション シール COLLECT ME カミオジャパン 8柄40枚入り DECOシール おもしろ文具 グッズ 通販 メール便可 シネマコレクション

5 2020-08-10

注文から2日で届き、とても迅速な対応でした。
手書きのお手紙もとても嬉しかったです。
商品レビューがなく悩みましたが、近場に子供好みの商品が売って無く、こちらの写真を見るととても気に入ったようでした。
また機会があれば購入したいと思います。

• ruru27さん
  • ruru27さん

5 2020-08-10

箸箱が洗ったら閉まらなくなったのですが、すぐに新しいものを贈って頂きありがとうございました。

5 2020-08-09

プレゼント用にいろいろ購入しました。
届くのもはやくて良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-08-09

不良品交換対応を迅速かつ丁寧にして頂きました。
わざわざ、こちらの最寄りの郵便局を調べて教えて頂きました。
着払い伝票にこちらの住所氏名も記入して準備して頂いたお陰で、返品手続きがスムーズに出来ました。
とても親切で、信頼できるお店だと思います。

5 2020-08-09

丁寧な対応で、商品もキレイに包装してくれました。お手紙も入っててホント丁寧。商品も傷なくキレイでした。仕事で大活躍してます(^^)
気持ち良く受け取れました。ありがとうございます(^^)

5 2020-08-09

注文から到着までがスムーズで安心できるショップです。

アラジン 定期入れ ICカード ケース ジーニー ディズニー SHO-BI パスケース 入学準備 通学 キャラクターグッズ メール便可 シネマコレクション

5 2020-08-09

ありがとうございました。とても良い品でした。

レターセット ボリューム レター MON ETOILE カミオジャパン 便箋&封筒 手紙セット かわいいグッズ メール便可 シネマコレクション

5 2020-08-09

商品も配送も問題なく到着しました。早い対応をありがとうございました。

• 扇架さん
  • 扇架さん

5 2020-08-08

贈り物として購入させていただいたのですが、迅速丁寧に対応していただけました。送り主の名義も店名はなく当方にしていただけて助かりました。また利用させていただきます。

ポケモン ハンカチタオル 3枚セット ダイカット ミニタオル 3Pセット ダイカット モンスターボール ポケットモンスター SHO-BI 新入園 雑貨 キャラクターグッズ メール便可 シネマコレクション

5 2020-08-08

他の店と間違えて、色変更のメッセージを送ってしまいましたが、とても親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

5 2020-08-07

お世話になっております。
この度も大変迅速に発送いただきました。
いつも発送が迅速ですし、梱包も毎度無料でしていただけるサービスがあり、
大変助かっております。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2020-08-07

本日、受け取りました。迅速に発送をして頂き、
有難うございました。

5 2020-08-07

予約注文でしたが注文確認メールに記載されていた期日どおりに届きました。
遅延する事もなく無事に届いたので安心しました。
今回お気に入りの商品を購入出来て大満足です。

2021 カレンダー アート LANG ラング社 Persis Clayton Weirs Love of Cats カントリー ねこ インテリア 令和3年 暦 シネマコレクション cpcl
7月21日予約注文。 8月7日に届きました。 待ち遠しかったです! 今回猫シリーズを3種類購入しましたがどれも凄く可愛かった! インテリア性も抜群で猫好きさんに...