5 2021-07-23

注文後すぐに届きました!
オリンピックお家での観戦に使わせて頂きます迅速丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました

迅速丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました オリンピックお家観戦に使いたいと思います! ありがとうございました♪

東京2020 オリンピック フェイスタオル プリント ロングタオル JOC がんばれ ニッポン 丸眞 日本オリンピック委員会 公式 ライセンス商品 東京オリンピック スポーツ プレゼント グッズ メール便可 シネマコレクション

5 2021-07-22

注文してから発送まで早くてとても良かったです!

• ichan9708さん
  • ichan9708さん

5 2021-07-22

登山完了次第、またお願いします。今後もよろしくお願いします。

日本百名山 ピンバッジ 1段 ピンズ 九重山 エイコー コレクションケース入り トレッキング 登山 グッズ 通販 メール便可 シネマコレクション
大変満足しています。登山した記念を買うのを忘れてしまったため今回買いました。まさか箱入りのなっているとは知らずもったいなくて、箱入りのまま飾っています...

5 2021-07-22

白くまブラシ買いました!配送も丁寧でありがとうございました。

すみっコぐらし ヘアブラシ ダイカット ヘアーブラシ しろくま サンエックス ユニック プレゼント キャラクター グッズ シネマコレクション
娘に買いました!朝、髪とかすの戦争ですが、白くま買ってから、嫌がらずにブラッシングできるようになりました!

5 2021-07-21

可愛い商品が多くて、楽しく拝見しております!
迅速な発送ありがとうございました!!

5 2021-07-21

初めてのお店様。
いいものがいっぱいですね!
そして速く対応して頂きありがたいです。
また宜しくお願いします!

付箋 nami nami 笑顔になれる福ふく ふせん 黄色のふくろう クローズピン 事務用品 ガーリー文具 かわいい グッズ 通販 メール便可 シネマコレクション
こちらも可愛い!福せんの黄色ですね…! ふくろうですが、ひよこにも見える。 ともあれ可愛い。 苦手な所も覚えられそう。 購入して良かった!

4 2021-07-20

直ぐに届きました
ありがとうございました
またよろしくお願いいたします

ダイカット ステッカー ウルトラB 防水 ステッカー 藤子不二雄 ゼネラルステッカー DECOシール 耐光 耐水 アニメキャラクターグッズ メール便可 シネマコレクション

5 2021-07-18

配送も早く 梱包もきれいにして頂き メッセージつけて頂きました。 小さいお買い物でしたが丁寧な大変丁寧なショップでした。

5 2021-07-17

丁寧で、迅速な対応、ありがとうございました。

ドラえもん マグカップ フェイスマグS 金正陶器 ギフト 雑貨 日本製食器 アニメキャラクター グッズ 通販 シネマコレクション
ドラえもんとドラミとジャイアンを買いました。家族は喜んでくれています。ジャイアンはもちろん私用です。

5 2021-07-17

無事に受け取っております。迅速にご対応下さりありがとうございました☆

スヌーピー コスメポーチ スクエアポーチ 50年代コミックスリーズ ピーナッツ ナカジマコーポレーション プレゼント キャラクター グッズ メール便可 シネマコレクション
店頭でこの柄のポーチを買いそびれてしまっていたので、購入できて良かったです♪大切に使わせていただきます♪ありがとうございました☆☆☆

4 2021-07-16

ウーパールーパーのグッズを色々購入しました!
可愛くて使うのが勿体無いくらいです
レビューが遅くなりました!すみません!

5 2021-07-16

初めてのショップでしたが、注文から発送、そして到着までスムーズでした。ありがとうございました。

5 2021-07-15

発送がはやく、丁寧で届くのを楽しみにしていたので助かりました。

ポムポムプリン 吊り下げ ボックスティッシュケース 壁掛け ぬいぐるみ ティッシュカバー サンリオ モリシタ インテリア雑貨 キャラクター グッズ シネマコレクション

5 2021-07-14

キキララが大好きで、とっても可愛いくて、赤、黒のペンなので、購入させて頂いて本当に良かったです♪

リトルツインスターズ キキ&ララ 黒赤2色ボールペンimiペン サンリオ サカモト 文具 筆記用具 大人向け キャラクター グッズ メール便可
キキララが大好きで、ノートを買っていて、ちょっと小さいノートなので、ペンが欲しいと思い、こちらのキキララのペンを購入させて頂きました☆ノートにぴったり...

• a-jun88さん
  • a-jun88さん

5 2021-07-13

迅速な対応・発送ありがとうございます。
またお願いします。

スヌーピー 塗 スプーン カトラリー 団子 桜鼠色 ピーナッツ 金正陶器 和風食器 ギフト 雑貨 キャラクター グッズ 通販 シネマコレクション