5 2024-04-15

最初に、グレー色を購入したのですが、あまりにも顔映りが悪いため、ブラック色に交換をお願いした所、丁寧に対応していただきました。

【LINE10%OFFクーポン】【10%OFF】【返品不可】Le Melange ルメランジュ ポリエステルスムース ラウンドカットソー インナー レイヤード ロンT クルーネック カットソー 長袖 ロングTシャツ【ゆうパケット】

5 2024-03-17

すぐに届き、無駄のない梱包なのも良かったです。

今の時期にぴったりで、きていると色を褒められます。太め体型な私ですが、ゆとりあるデザインです。着丈は短めなので明るい色のインナーにあわせて着用していま...

【LINE10%OFFクーポン】estroislose(エストゥロワルーズ)ESTROISLOSE エストゥロワルーズ ミラノリブカーディガン カーディガン レディース 春 秋 ゆったり ゆるカーディガン 羽織り 大人カジュアル 無地 目玉商品 ジャケットカーデ

• mizu0623さん
  • mizu0623さん

5 2024-01-18

お届けも早く、しっかりコンパクトな箱に入れて綺麗に梱包して下さりありがとうございます!

コンパクトでとてもかわいいです^_^ 1月1日の一粒万倍日に開封しました! ただ、コンパクトなだけにお札の折り線が3箇所もついてしまい、お札投入口に入れる際、...

【LINE10%OFFクーポン】【一部予約商品】Hashibami ニューラウンドフォルム ミニウォレット ハシバミ 財布 ミニ財布 レディース コインケース 三つ折り 本革 Ha-1711-453 正規品 公式 ミニ 24SS 目玉商品

• kaokao4992さん
  • kaokao4992さん

5 2023-12-06

発送も問い合わせも早かったです。

ブランド代表モデルMONSTER PARKAのウィメンズ仕様の1着【クーポン対象】WILD THINGS ワイルドシングス W’ S MONSTER PARKA '23 ワイルドシングス レディース モンスター...
Mサイズだと大きすぎるかなと思いましたが、オーバーサイズすぎなくて、ウエストも絞れるのですごく素敵でした。とても軽く、洗う事もできるのでダウンほど気を...

5 2023-11-05

早い発送でした。ありがとうございました。

【LINE10%OFFクーポン】【50%OFF】【返品不可】Le Melange ルメランジュ スライバージャージカーディガン ショートコート ショート丈 ゆったり レディース チェック ジャケット サスティナブル エコ

5 2023-11-05

梱包も丁寧で安心して購入できました。また、リピートしたいです

サーモア社の高機能中綿を使用したカラーレスジャケット【クーポン利用で10%OFF】ORCIVAL オーシバル インサレーションキルトショートブルゾン #OR-A0400MTY ノーカラージ...
すごく軽く、着ていてもつかれないです。今からの季節に重宝します。

5 2023-10-03

すぐ使いたかったので、早く届けて頂いて良かったです。

【LINE10%OFFクーポン】MICA&DEAL マイカアンドディール 【NEW ERA×MICA&DEAL】コラボレーションCAP コットンキャップ アイボリー 日よけ UV対策 コラボ ニューエラ キャップ 送料無料 公式 正規品 24SS 目玉商品 mica&deal(マイカアンドディール)

5 2023-08-18

丁寧に梱包されてました。早く届いて良かったです。

〜ル・メランジュらしいカラー展開が目を引く、長袖ロゴTee〜Le Melange ル・メランジュ カレッジロゴカットソー カットソー Tシャツ ロゴ 長袖 ロンT ゆったり プルオーバ...
しっかりとした生地ですが柔らかく着心地がよいです。秋から使えます。

5 2023-07-02

発送も早く大変信頼できるお店です。私はよく利用させていただいてます。

〜伸縮性に優れた、撥水・接触冷感・速乾性・イージーケアと盛夏の機能性に優れたクロップドパンツ〜Le Melange ル・メランジュ 4WAYストレッチタックパンツ パンツ ボトム...
速乾性があり、伸縮性があります。履き心地もよくとても軽い。ブルーもほしいです。

5 2023-06-30

とても丁寧に梱包してありました。自分の好きなブランドが揃っています。

【20%OFF】【返品不可】Le Melange ル・メランジュ コンパクトストレッチラッセルサロペット オールインワン サロペット 接触冷感 ストレッチ パンツ オケージョン セレモ...
サラサラとした生地が涼しくていいと思います。身幅もあって11号サイズの方でも余裕で着れると思います。

• miticopさん
  • miticopさん

5 2023-06-11

こちらのお店がクーポンがでていたのでえらびましたが、発送が注文したらすぐでビックリしましたが気持ちよかったですし安心しました。また利用したいです。

154cmで丈ちょうどいいです。こちらのパンツは去年も色違いで3枚購入して夏中気に入って履いていました。一昨年は買いたかったのですが買おうと思ったときには...

【LINE10%OFFクーポン】le glazik ル グラジック ドローストリングパンツ DRAWSTRING PANTS バッティック #LG-E0048BTK 柄パンツ ウエストゴム プリント アフリカンバテック バテック柄 総柄 ゴムパンツ イージーパンツ 公式 正規品 24SS

• MUMU007さん
  • MUMU007さん

5 2023-05-23

迅速なご対応ありがとうございました。
今度また利用させていただきます。

これが好きで他店でも何着か購入しましたが、こちらのショップには他店にないカラーがあったので購入しました。 しばらくして覗くとまた新色の予約販売がされて...

【LINE10%OFFクーポン】Odour オウダー スペインピマコットンプルオーバー ハイネック ハーフスリーブ プルオーバー 半袖 リブ コットン 綿 od-ct3124 公式 正規品【ゆうパケット】24SS

5 2023-04-29

GW前でしたが、思っていたよりも早く届きました。

〜ペイズリー柄のジャガードがポイントのベイカーパンツ〜【LINEお友達クーポン】Le Melange ル・メランジュ ジャガードパンツ ベイカーパンツ パンツ ジャガード ペイズリ...
オフホワイトを購入しました。よく見ると、ペーズリー柄の織りが入っていて、こだわりがあって、お洒落です。生地がしっかりしているので、全く透けません。

5 2023-04-28

初めて購入させて頂きました。
発送も早く、いただいた商品の詳細にも丁寧にご回答くださり、とても親切なショップさんだと思います。
また是非宜しくお願い致します^^

ライトグレーを買いました。 シルエットが可愛くて早くもお気に入りです! ゆったり身幅ながらも前が短め、後ろが長めなのでバランスよく見えます。 ゆったり身...

【LINE10%OFFクーポン】【50%OFF】【返品不可】siro de labonte シロデラボンテ コットンワイドカーディガン カーディガン 羽織り コットン 麺 長袖 ニット ニットカーデ 無地 23ss新作

5 2023-03-03

豊富な取り扱い、きれいな梱包など丁寧なご対応に感謝しています。
いい商品が見つかり購入できて良かったです。

シンプルでコンパクト。 使い勝手良く、持ち心地も可愛くてとても気に入りました。 色はECRUを選びましたが落ち着いていて、あきのこないいい色だなと思います。

【LINE10%OFFクーポン】【一部予約商品】Hashibami ハシバミ 財布 ジーンミニウォレット コンパクト 二つ折り 三つ折り財布 レディース 本革 Ha-1706-410 正規品 公式 ミニ 目玉商品