1件~15件 (全 1,455件)次のページへ

5 2024-02-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用させていただきます。

5 2024-02-08

購入してすぐに送ってもらえたので、安心して取引できました。

4 2024-02-01

クーポンとポイントを使って購入でき、ありがたいです。

• mayu_uteaさん
  • mayu_uteaさん

5 2024-01-23

こちらのご要望に とても早く親切にして頂きました。ありがとうございました

【専用ページ】lelill レリル リップストップ ミリタリーシャツ トップス シャツ モッズシャツ ミドル丈 シャツコート ライトアウター ライトジャケット オーバーサイズ ス...
ハードになりすぎない サイドのカットが気にいりました。店舗で試着して 迷って買わず、やはり欲しくてこちらで購入しました。

• mizu0623さん
  • mizu0623さん

5 2024-01-18

お届けも早く、しっかりコンパクトな箱に入れて綺麗に梱包して下さりありがとうございます!

Hashibami ニューラウンドフォルム ミニウォレット ハシバミ 財布 レディース 三つ折り 本革 Ha-1711-453 正規品 公式 ミニ 24SS
コンパクトでとてもかわいいです^_^ 1月1日の一粒万倍日に開封しました! ただ、コンパクトなだけにお札の折り線が3箇所もついてしまい、お札投入口に入れる際、...

5 2024-01-08

発送は早かったです。またお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2023-12-30

発送早くとてもきれいに梱包されていました。
ほかで購入しようと思ったら好きな色がなくてこちらで発見して喜んでいました。しかもポイント10倍でとてもありがたいです。満足です。ありがとうございました。

3 2023-12-30

届いた物が違う品物でメールでやり取りして無事に欲しかった品物が届いたのですが楽天を長く利用してきて初めての出来事でした。お店側へ着払いで送り返す為にコンビニまで行ったりしたので正直星一つの評価にしたい位でしたがその後の対応は早くて年内に手元に届いた事、メールでの対応もとても良かったと思うのでこの評価にしたいと思います。
又これからも利用させて頂きたいと思います。

【30%OFF】【返品不可】MIDIUMISOLID ミディウミソリッド スキッパーノースリーブワンピース ロングワンピース ポケット キーネック ワンピース
黒を購入しました。 配送の不備がありましたが再度配達してもらったワンピースはとても気に入りました。 手洗いできるのでたくさん着たいと思います。

5 2023-12-24

発送も早くて梱包も丁寧でした。
又購入したいと思うお店です。

〜ふっくら暖かい、上質なウール素材のワンピース〜【LINEクーポン5%OFF】le glazik ル グラジック オーバーシャツドレス ワンピース ゆったり ウール レディース 軽い #L...
合わせやすいジャンパースカートでこの冬のお気に入りになりそうです。 手洗いできないのが残念ですが…

5 2023-12-17

クーポンで安くなり、さらに早く届きました。満足しています。

5 2023-12-14

注文から発送まで、とても迅速丁寧な対応をいただきました。良いお品が揃っていますし、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2023-12-14

丁寧に対応してくださるショップさんだと思います!また利用させていただきたいです!

4 2023-12-13

スムーズな発送と丁寧な梱包で不満なしです

5 2023-12-11

丁寧な梱包に愛を感じます。
実店舗が近かったら、行きたかった!

5 2023-12-10

初めて購入したショップでした。
梱包がとても綺麗で驚きました。またこのお店から買いたいと思う対応でした。

欲しかった商品をお安く購入できました!普段24.5を履いていますが、やや厚めのホカロン靴下を履いてちょうど良いサイズでした。大きめの作りかと思います。 暖...

【20%OFF】【返品不可】SOREL スノーブーツ レディース KINETIC IMPACT CARIBOU WP ソレル キネティック インパクト カリブー ウォータープルーフ スニーカー 公式 正規品 ボリュームソール ダッドシューズ シャークソール 2023秋冬新作

1件~15件(全 1,455件)