前のページへ61件~75件 (全 1,336件)次のページへ

5 2023-01-02

無事に届きました。
ご対応頂きありがとうございました。

□アウトレット餅□【スマステ・ヒルナンデス】紹介、年間NO1商品
お正月のお雑煮用に購入しました。 気泡が少し入っているぐらいで、全然訳ありに見えません。 切れ目も入っているので、食べたい時に簡単に割ることが出来て便利...

5 2022-12-30

3回目の注文でした。発送も毎回安心です。

□□ 正規品:越後もち(初代イタモチ) □□
2022、2023と、わたえいさんの美味しい板餅をいただきます。3度目の購入でした♪ 発送も早く、お正月のお雑煮は、わたえいさんの板餅いただきます〜。あり...

□□ 正規品:越後もち(初代イタモチ) □□

5 2022-12-30

同封されていた説明等、真面目な会社のように感じました。なんとなく安心しました。食品は、こういう会社から買いたいと思いました。

■激ウマ!玄米餅(イタモチ)■当店伸び率NO1商品
美味しいです。普通のも買いましたが、玄米の方が好きかな。玄米のお得なセットがあればいいのにな。なくなったらまた買います。

5 2022-12-27

豪雪のニュースに 心配していましたが、早々に到着しました。職場に行くのも大変だろうし 発送業務も大変ですよね。苦労して届けて下さったお餅 大切に食べさせていただきます。

お正月用なので まだ食べていませんが 新潟が大雪との事で 大変な時に注文して申し訳ありませんでしたが 早々に到着しました。食べるの楽しみです。

5 2022-12-27

到着日を間違えて注文してしまったようで、わざわざ電話で問い合わせを頂きお手数をおかけしました。
1月着になっていたようです。ありがとうございました。

毎年お正月用に届けて頂いています。 アウトレット品でも餅自体は正規品と変わりないので、わざわざこちらを選んで購入しています。 お雑煮に入れてもしっかりし...

5 2022-12-25

コンパクトでシンプル。家族でおいしく食べきるには十分な量で、良かったです‼️

新潟の大雪のニュースが流れているなか、大変な状況なのに、迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。25日に届きました。嬉しかったです。

• wskuriさん
  • wskuriさん

5 2022-12-24

大雪の合間のタイミングで発送していただけたようで、大きな遅延なく届きました。ありがとうございます。

△■□ イタモチ全種類食べ比べ送料込 3枚セット【楽天TV】
どのお餅もレンチンするだけでもしっとり柔らかく、甘みがあっておいしいので何度かリピートしています。特に玄米餅が気に入っています。

5 2022-12-21

先ほど無事到着しました!!!
大雪の影響による集荷の有無や、宅配の遅延の可能性などのメールをくださり、なんて誠意あるショップなのだろうと思いました。
そして実際には遅延どころか他の追随を許さないレベルの早さで到着しました(笑)
宅配業者による集荷が停止とのこと。
持ち込みで出荷してくださったのですね。
仕事に対する意気込みや受注への責任などを感じ取ることができ、感動しました!!!
お正月用に購入したお餅ですので実際は遅延でも構わなかったし、本来ならレビューも食べた後が理想なのでしょう。
でも、顔の見えないネットショッピングでこんなに感動させられたこと、そしてもしかしたら心配なさっているのでは、と思い、すぐにレビューした次第です。
味はきっと美味しいに決まってますね。
こんなに誠意あるショップさんから送られてきたお餅ですから。
夫がお餅が大好きで、今回初めて、ネットでお餅を購入してみました。
スーパーのお餅は味がしないと不満そうなので(笑)
レビューなどを参考にこちらに辿り着きました。
お正月に、大切に大切に頂きます。
週末にはまた大寒波がやってくるそうですね。
悲しいニュースも耳にしました。
どうかご無理なく、よいお年をお迎えください。
この度はありがとうございました。
【しぶとい老舗】かっこいいですネ!!!
微力ながら、応援してます!!!

5 2022-12-15

とっても美味しくて食べるたびに感動です。なくなったらまたリピートさせていただきます。

ほんとに美味しくてリピートです。今回はお正月用に 自分用と実家用に購入!!!他のお餅はもう食べられません。

5 2022-12-05

素早い対応と発送ありがとうございました。
また購入したいと思います。

■□ イタモチ食べ比べ送料込 2枚セット 【楽天TV】
お餅大好き。新潟大好き。 板餅状態で売っているのを見た事がないので 購入しました。食べるのが楽しみです。

■□ イタモチ食べ比べ送料込 2枚セット 【楽天TV】

• SERI9923さん
  • SERI9923さん

5 2022-11-08

迅速な対応ありがとうございます。また、リピートしますね。

きめが細かく美味しいお餅でした。お正月までに無くなる事間違い無し。

5 2022-10-26

配送までスムーズで問題なかったです
梱包も丁寧でした

5 2022-10-04

初めて購入しました。とってもおいしくて感動です。またリピートさせていただきます!

感動のおいしさ!!何個でも食べれちゃうよ!! びっくりだーー

• gmantsu30さん
  • gmantsu30さん

5 2022-09-29

大変美味しいお品をありがとうございます。

■激ウマ!玄米餅(イタモチ)■当店伸び率NO1商品
お米代わりに食べないたら 5つ購入したものが 半月も経たずに無くなってしまいました… 全て一人で食べてしまいました。

• fuyuma25さん
  • fuyuma25さん

5 2022-09-25

配送指定日の入力を忘れてしまいましたが、電話でのご連絡いただき、尚且つ使用日の確認もいただき配送のご配慮頂きました。御親切な対応に感謝致します。

★★★めでたい一升餅【小分けオリジナル】ご要望実現!定番のミニサイズです。箱を開けた時の感動は保障致します。【名入れ可】【のし可】★★★
絵柄の配色がよく、名入れでとても特別感のあるもので良かったです。発注が遅かったにも関わらず、誕生日に合わせ予定より早く発送のご配慮頂き感謝申し上げます...