1件~15件 (全 1,336件)次のページへ

5 2015-01-02

明治20年に白玉粉の製造販売を開
始され、全国に白玉が普及していく
ようにと精進されて来たショップさん
です♪
その後、包装餅などにも力を入れて
こられ、現在はあんこなど日本の伝
統食材を新しい形で現代に復活し日
々広めるべく努力されています!(^^)!
商品と一緒に入っていた、お礼の一
筆の名前が手書きのフルネームで書
かれてあり感激しました☆
気配りのある本当に良いショップさん
です(^^♪

■■ 【2枚セット】玄米餅 ■■(送料込み)美味しい!安い!だから・・・ 続けられる!【smtb-TK】05P06May15
渡英商店さんの玄米餅は。。。 業務用板餅と全く同じ規格である ため、使っているもち米(原料)も 同じなので、新たにパッケージを 作る必要もなく製造面でも工...

5 2014-03-07

明治20年に白玉粉の製造販売を開始され、全国に
白玉が普及していくようにと精進されて来たショップ
さんです♪
その後、包装餅などにも力を入れてこられ、現在は
あんこなど日本の伝統食材を新しい形で現代に復
活し日々広めるべく努力されています!(^^)!
商品と一緒に入っていた、お礼の一筆の名前が手
書きのフルネームで書かれてあり、気配りのある
本当に良いショップさんです☆

渡英商店さんの玄米餅は。。。 業務用板餅と全く同じ規格であるため、使っている もち米(原料)も同じなので、新たにパッケージを 作る必要もなく製造面でも工...

5 2014-06-22

明治20年に白玉粉の製造販売を開始
され、全国に白玉が普及していくよ
うにと精進されて来たショップさん
です♪
その後、包装餅などにも力を入れて
こられ、現在はあんこなど日本の伝
統食材を新しい形で現代に復活し日
々広めるべく努力されています!(^^)!
商品と一緒に入っていた、お礼の一
筆の名前が手書きのフルネームで書
かれてあり、気配りのある本当に良
いショップさんです☆

5 2013-03-06

明治20年に白玉粉の製造販売を開始され、全国に
白玉が普及していくようにと精進されて来たショップ
さんです♪
その後、包装餅などにも力を入れてこられ、現在は
あんこなど日本の伝統食材を新しい形で現代に復
活し日々広めるべく努力されています!(^^)!
商品と一緒に入っていた、お礼の一筆の名前が手
書きのフルネームで書かれてあり、気配りのある
本当に良いショップさんです☆

5 2012-11-02

• 配送:5
今回はクイズに正解して極状白玉3パックを1円で購入させて頂きました。
他にも玄米餅や訳ありのお餅を購入して同梱依頼しましたところ、
白玉は冷凍便になるので他のお餅を冷凍で同梱しても良いか
冷蔵便で分けるかと丁寧に電話で説明してくださいました。

やはり丁寧な仕事をされる方はこういったところにも気配りを欠かさないんだなと感心させられました。
我が家のお正月用のお餅もわたえいさんにお任せしようと決めています。

前回は玄米餅の訳ありを購入しました。 杵付きならではのほんの少し粒感があるお餅です。 お雑煮にしてもとろとろに溶けてしまわないので 高齢者でも喉に張り付...

5 2022-04-19

お餅を購入。
板餅も切り分けやすくなっており
親切。
カットした後も、ビニールをつけたまま
ブロック状にしてラップできっちりと巻いて冷蔵庫に保存。
カビる事もなくて
ゆっくりといただきました。
(o^_^o)
指定日に届きました。

黄 金 福 餅 【昔ながらの粉付き生切り餅】
色々な種類のお餅を購入しました。 その中の1つです。 . レビューが大変遅くなりましたが 2021年末に届き 2022年のお正月にいただきました。 (画像もその時の...

黄 金 福 餅 【昔ながらの粉付き生切り餅】

5 2014-12-26

• 配送:5
お餅屋さんです。
三代目さんの優しい人柄が伝わってくるお店です。
受注メールにも、ほっこりです。
楽しみにしております。

□□□ 【3点セット】越後板餅スクエアカット □□□(送料込み)新潟が推奨するお餅のお得セット!【smtb-TK】05P01Mar15
8分割出来る様に筋目が入っています。 3パックセット、しかも送料無料、100円引クーポンも使えて1,000円チョットでした。 主人の実家が、杵と臼で餅つきを...

4.83 2015-02-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めての買い物でした。
珍しい玄米餅が安く購入できて
喜んでます♪
訳ありと言っても、こんな商品なら
自宅で消費するには充分でした♪
ごちそうさまでした♪

▼ あんジャム大粒あん ▼今や数多くのマスコミで特集!-2006年度 新潟地域産品-05P06May15
ローチ幸さんのご紹介で購入です♪ ; ★玄米餅と一緒に買いましたが まだ食べてないので^^; パンやアイスと一緒に食べようかしらと 思ってます。 ★大粒あん ら...

5 2015-01-03

• 配送:5
おいしいお餅を送って下さり、ありがとうございます。

よく伸びる、子供の頃に家で作ったお餅のようです。 今のお餅が ドロっとしてしまうのが多い中で、お雑煮に入れても、形が残ります。 おまけに玄米餅サンプルも...

5 2013-12-05

• 配送:5
毎年購入していますが、このショップさんの対応がとても良いです。発送までメールをきちんと頂けます。それに手書きのお手紙が、毎回入っている事に凄く感激してます。(お店で買っている気分になります。『店員さんと話してるような感じかな。』) 今回は、オマケまで付けていただき有難うございます。とても美味しかったので次回購入してみようかなと思ってます。(///ω///)♪

□アウトレット餅□【スマステ・ヒルナンデス】紹介、年間NO1商品
毎年この時期になると購入しています。このお餅を食べはじめてから、他で買うことがなくなりました。大きさはバラバラですが、それが丁度良くて。(*^-^*)(ちょっ...

5 2016-01-01

• 配送:5
初めて利用しました。
玄米餅他注文しました。
日時指定での配送でしたが問題なく到着しました。

ちょっとカメさんレビューになってしまいました。 こちらの店舗様の玄米餅が気になって一緒に同梱しました。 アウトレットとなっていますが、特にどこがアウトレ...

5 2015-05-19

• 配送:5
お餅やあんこを購入しました。
ていねいなご対応で、お手紙やおまけも添えられていて
ほんわかあったかい気持ちになりました。
また機会があったらぜひ購入したいショップです。

手づくりつぶあん(わたえい自家製)
お餅と一緒に購入しました。 あっさりしたあんこは、ぜんざいにぴったり☆ 量も多くてたっぷりいただきました。 小倉トーストやバニラアイスクリームのトッピン...

手づくりつぶあん(わたえい自家製)

5 2014-02-09

• 配送:5
確認、発送メールをきちんと頂けますし、手元に届くまで早いです。(*^^*)いつも手書きの御手紙、有難うございます。m(__)m

■ 玄米餅 (アウトレット)■少しの訳あり大きな満足!おいし〜い!手軽に玄米生活開始です!05P06May15
焼いてそのままでも(何も付けなくても)美味しく食べられます。(*^-^*)割りとお腹にたまる感じで、とても良いです。中華スープ等に、焼いた物を入れたりします。(...

4 2014-01-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが親切丁寧な対応ありがとうございました。

▼▼▼ 【3パックセット】十勝産あずきでつくった極上あんこ(送料込み) ▼▼▼十勝産あずきを100%使用!【smtb-TK】05P06May15
送料無料についでに注文しました。まだ食べてないのですが美味しそう!

5 2012-01-21

• 配送:5
大変迅速に対応していただけるショップさんでした。
梱包もコンパクトで良かったですし好感の持てるショップさんです。
以前から気になっていたお餅をやっと購入できました。
とても美味しかったので是非リピート購入させていただきたいと思います。

☆ モチアミ ☆レンジで簡単! ふっくらお餅の出来上がり05P01Mar15
お餅を買ってもオーブントースターで焼いてくれないので購入しました。 なかなかの優れ物で驚きました。 お餅は中央部分から柔らかくなっていきますので、 回り...