1件~15件 (全 6,308件)次のページへ

5 2024-04-24

到着予定日より余裕をもって発送していただいたので、到着予定日前日にヤマトの営業所に受け取りに行くことができました。
おかげで自分では着付けられないことが判明し、急遽の着付けの手配にも間に合いました。

5 2024-04-09

事前の質問メールにも丁寧に答えてくださいましたし、発送も早く助かりました。
着付け動画URLリンクがQRコードになるなどあると、楽かなと思います!

5 2024-04-08

2回目ですが、わかりやすく使いやすく質問もすぐに答えて下さり、本当に助かってます。
下の子の七五三でもまた利用したいと思います。

上の子の七五三に続いて下の子のお宮参りでも利用させてもらいました。 全て必要なものが揃ってて、すぐ使えます。そして、返すのもこちらで用意するものなく、...

【夏用】産着 女の子 お宮参り 絽 着物 女児産着レンタル 1061 ピンク八重 フルセット 赤ちゃん 祝着 初着 サマー 祝い着 のしめ ベビー 宮参り 祝い着 赤ちゃん着物 往復送料無料【レンタル】

• rei9298さん
  • rei9298さん

5 2024-04-04

コンパクトに梱包されており、手書きのカードも嬉しかったです。
返送用の伝票はもちろん、テープも入っていたのでズボラの私でもすぐに動けて、有難かったです。
小学校の卒業式、生憎の雨でしたが、華やかな袴で好評でした。

使用日の2日前に届き、練習で着せてみました。 着付け動画を探して、素人でも20分ほどでできました。 当日は私の着物の着付けに着てくれた叔母が袴もやってくれ...

【サイズ確認中】卒業式 袴 レンタル 男の子 小学生 卒業式 袴セット Z047 JAPANSTYLE 黒 白×茶 グリーンラメ菱袴 12歳 男児 小学校の卒業式 袴レンタル 男の子 小学校卒業式 着物レンタル 往復送料無料 新品足袋プレゼント【レンタル】

• mariho29さん
  • mariho29さん

5 2024-04-04

レンタルで衣装を借りるのが初めてだったので不安でしたが、記載通り2日前に到着し、中身もとてもわかりやすく書いて頂いてたので安心して当日を迎えることができました。返送も簡単でぜひ七五三なのでも利用させて頂きたいです!ありがとうございました。

お宮参り 産着 レンタル 男の子 1350 深緑ゴールド色 宝に鷹 正絹 着物 産着 男児産着レンタル 着物 レンタル 記念撮影 赤ちゃん 着物 祝着レンタル お宮参り 宮参り 祝着 産着 初着 産着 男の子 ベビー服 初着セット 往復送料無料 【レンタル】

5 2024-03-29

メールの返信もしてくださり、丁寧なお店だと思いました。

【レンタル】〔小学生 卒業式 袴〕〔レンタル 紋付き袴〕〔卒業式袴セット 小学生〕9336黒紋付×グレー袴/男の子/小学生/袴/セット(☆新品足袋プレゼント☆)小学生 卒業式 袴 レンタル 男の子|小学校 卒業式 着物〔往復送料無料〕(10P03Dec16)

5 2024-03-29

レンタル着物が初めてだったのですが、綺麗に梱包されていて、返送作業も分かりやすかったです。

【レンタル】【ベビー着物 レンタル 着物 1歳】ベビー着物 1歳 セット|貸衣装| レンタル0038 ジャパンスタイル 牛若丸 グリーン男の子|☆新品足袋プレゼント☆|子供|きもの|レンタル|1歳セット|往復送料無料fy16REN07【10P28Sep17】

5 2024-03-27

わかりやすい説明付きでよかったです。
また機会あれば利用したいです

5 2024-03-25

梱包が綺麗で届いてからも安心でした。
戻すさいのチェックリストや、最後に箱を閉じるテープまで素晴らしい気遣いに感謝します。

とても素敵な袴で可愛いく綺麗でした。 生地もしっかりと高級感があり、大満足でした。 またシーンに合わせて、注文したいと思います。

卒業式袴セット 小学生 ジュニア袴 レンタル 小学生 小学生卒業式袴女児 Z061ちはやふる×JAPANSTYLE 黒梅×グリーン袴袴レンタル 卒業式 袴セット 卒業袴 小学校の卒業式 十三参り 女児 12歳 12才 ジュニア 新品足袋プレゼント 往復送料無料【レンタル】

5 2024-03-25

到着時の箱サイズの回答ありがとうございました。式の間、コインロッカー保管する必要があったので助かりました。

5 2024-03-24

お着物の品質がとてもいいです!素敵なお着物がとても良心的なお値段でレンタルできます。成人式のお着物はかなりお金がかかると思ってましたがこんなに借りやすいお値段にしてもらえて嬉しいです。こんな可愛い振袖を私も着てみたかったな〜返却もしやすいように工夫されていてスムースに返却できました。真心を感じるお店です。

5 2024-03-24

小学生の子どもの卒業式で利用。
状態がかなり良かったです。

5 2024-03-23

丁寧にご対応いただきました。

• rc09021216さん
  • rc09021216さん

5 2024-03-22

素早い対応で、とても良かったです。ありがとうございました。

黒留袖 レンタル 留袖 正絹 おすすめ レンタル留袖 5363 藤本隆士 風神雷神(らでん) 黒留袖 着物レンタル 女性和服 留袖 フルセット とめそで トメソデ 留袖レンタル 新品足袋プレゼント 往復送料無料 【レンタル】

4 2024-03-20

帯板にゴム付きクリップがついたものだとさらに着付けが楽だったかなと思いましたが、お着物、袴が素敵で子供も私も満足でした!ありがとうございました!!

使用日の2日前にちゃんと届きました!届くまでは不安でしたが、大丈夫でした!着物の生地もしっかりしたものだし、素敵でした!!小学校の卒業式で使用しました...

卒業式 袴セット 小学生 ジュニア袴 レンタル 小学生 小学生卒業式袴女児 Z155 黒地 乱菊 x クリーム袴 袴レンタル 卒業式 袴セット 卒業袴 小学校の卒業式 十三参り 女児 12歳 12才 ジュニア 新品足袋プレゼント 往復送料無料【レンタル】