1件~15件 (全 5,929件)次のページへ

5 2022-01-20

電話の問い合わせにも親切に対応していただき発送もとても綺麗でした。

5 2022-01-19

初めてお世話になる会社だったので
正直、少し不安な所はありましたが
皆様の口コミを読ませて頂き決めました。
配達時、急な日にち変更にも快く応じてくれて
感謝です。また返送時に「到着しました」と
ご丁寧にメールを頂き安心しました。
色々お世話になりありがとうございました。

留袖 レンタル 桂由美 〔桂由美 黒留袖 レンタル〕レンタル留袖4400桂由美 バラ伝説(YumiKatsura留袖)〔往復送料無料〕〔黒留袖/着物レンタル〕〔女性和服〕〔留袖〕〔黒...
海のすぐそばのチャペルだったので 留袖の色と合っていてとてもよかったです。

• nikoleonさん
  • nikoleonさん

5 2022-01-17

親族の結婚式に使用しました。
造りもしっかりしていて
とても評判が良かったです。
丁寧且つ迅速な対応誠にありがとうございました。

【留袖 髪飾り】髪飾り パール 和装用 黒留袖・色留袖・訪問着などにおすすめの髪飾り1CJ0065/結婚式用髪飾り/かんざし/日本製/パール【 七五三 入学式 卒業式 結婚式】(10...
親族の結婚式に使用しました。 造りもしっかりしていて とても良かったです。

5 2022-01-15

クリアファイルに丁寧にメッセージカードまで入れて下さり、おかげさまで素敵な成人式を迎えることができました。地元ではあまり良い振袖も無い中値段が22万〜と言う目が飛び出る金額に対して、こんな素敵な振袖を低価格でおかりでき、感謝しております。髪飾り、写真スタジオでの写真代も奮発できました笑笑
お兄ちゃんの時も京都の着物屋さんでお世話になり、あと1人末っ子が居ますのでまた来年お世話になると思います。宜しくお願いいたします。

5 2022-01-13

とても親切なお店さんです。このたびはありがとうございました!

• alddla56さん
  • alddla56さん

5 2022-01-12

ネットで振袖をレンタルするのが不安でしたが、期日どおり届き商品も大満足でした!とても信頼出来るショップなので、また機会があれば利用したいと思います

5 2022-01-12

丁寧な梱包でかわいいメッセージもあり、商品の説明もわかりやすかったです。商品返送後の連絡も早く、安心して利用できました。ありがとうございました!

5 2022-01-12

ネットでのレンタルが初めてで、娘の成人式の2、3ヶ月前くらいに予約したので当日本当に着れるように届くのかずっと不安でした。
ですが無事2日前に届き、更にこちらの落ち度で返却に関してスムーズにいかなかったところ、寛大な配慮をして頂き本当に有難かったです。
とても素晴らしいお店なので、今後和服を着る機会があればまた利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

3 2022-01-12

対応はしっかりとしていて良かったです。
ちゃんと日にち通り届きました。

七五三 着物 7歳 フルセット 女の子|7歳 着物 レンタル|七五三 レンタル 7297 JILLSTUART 蝶々 薄紫 7歳女の子|753|七五三|子供|七五三 着物 【レンタル】
レンタルと言う事で、しっかり年季の入ったものでした。 小物も写真とはイメージが全く違っていて最初はガッカリしましたが、やはりレンタルと言う事を理解して...

5 2022-01-11

こんなに安くて大丈夫なのか?と少し不安でしたが、対応もしっかりされていて、とても良かったです。
また利用させて頂きます。

【レンタル】〔振袖 髪飾り〕レンタル 髪飾り 1BI0001fy16REN07(10P03Dec16)
髪飾り何を選んでいいやらわからず、迷いに迷ってこちらにしました。 届いたら、透明のプラケースに入って来ましたが、プラケースがぼろぼろでした。現物もほ〜...

5 2022-01-07

今回で3回目の利用です。対応もよくとても気に入ってます!また利用したいと思います。ありがとうございました!

思った通りの可愛い着物でした!子どももとっても気に入ってました!ただ、バックがビニールだったのでちょっと使えず残念でした。 まわりの人からも好評でした...

753 七五三 着物 7歳 フルセット 女の子 ブランド 7歳 着物 レンタル 七五三 レンタル 753 七五三 女の子 七五三 レンタル 7506 モダンアンテナ 水色 鶴と波 7歳女の子 753 七五三 子供 七五三 着物 7歳 女の子 往復送料無料【レンタル】

• ty4432さん
  • ty4432さん

5 2022-01-04

成人式ではなかったのですが、1月だったので借りられる所が少なく、なかなか見つけられなかったのですが、こちらで素敵な振袖を見つけられて良かったです。また、たいてい1月利用は価格がとても高額ですが、お手頃な価格で借りられて良かったです。
配送もこちらからお願いしなくても年末年始で遅れないように早めにして頂きました。
とても助かりました。ありがとうございました。

1/3の利用でしたが年末年始を挟むため 12/26着で早めに送って頂きました。 延長料金もいらないという事で大変助かりました。 着物も帯もかわいい柄で娘も満足し...

【レンタル】【成人式 振袖 レンタル】〔成人式 振袖〕成人式 振袖 成人式振袖レンタル845s 黄緑×ピンク地まり〔成人式〕〔フルセット〕【往復送料無料】【足袋プレゼント】/女性和服/ふりそで rental れんたる せいじんしき/振り袖/成人式 レンタルfy16REN07

5 2022-01-04

年始の使用日でしたが、年末年始の配送遅延を考慮してお店の方がお気遣いくださり早めに送ってくださいました。その為安心して当日を迎えることができましたし、お店の方のお気遣いが大変嬉しかったです。とても素敵なスタッフさんです。また機会がありましたら必ずこちらのショップを使用させていただきたいですし、友人にも自信を持っておすすめできるショップです!本当にありがとうございました。

5 2022-01-03

レンタル商品二日前に到着し安心したレンタルでありがとうございました。

留袖のフルセットのレンタルで近所でいろいろレンタル探しましたが、安いところで4万円位でした。ネットでこのレンタルショップを見つけ注文。2日前に確実にレ...

留袖 レンタル〔黒留袖 レンタル〕レンタル留袖4350刺繍垂れ桜/往復送料無料/新品足袋プレゼント/黒留袖/着物レンタル/女性和服/留袖/rental/黒留袖 セット/とめそで トメソデ/留袖 レンタル留袖レンタルfy16REN07【レンタル】

5 2022-01-01

この度はありがとうございました!娘も気に入った着物で喜んでいました。

使用2日前には届き、お着物も可愛くて満足です。 美容院にお願いしましたが、着付けに必要なものを確認したところ、伊達締め、腰紐、衿芯、半襦袢、裾よけは足り...

七五三 7歳 着物 正絹 高級正絹 フルセット 女の子 7歳 着物 レンタル 七五三 レンタル 7185 慶長絞り 雲取り模様に梅 「滝泰」水色 宝づくし(正絹)(本絞り)7歳女の子 753 七五三 子供 七五三 着物 7歳 レンタル 753 往復送料無料

1件~15件(全 5,929件)