京都かしいしょうのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

説明書も変わりやすくて助かりました。またいつか利用できたらと思います

5 2021-01-18

うちの子は大きく、無料で付けてくださる足袋を確か21、22?でお願いしたところ、着物に付属の草履だけではなく、大きい草履も一緒に送って下さいました。それだけでも心温まる対応でしたが、当日娘に両方履かせるとやはり大きい草履の方を選び、当日楽しく過ごせたのはお店の方のおかげです。本当にありがとうございました!

5 2021-01-17

商品と共にショップの方から直筆のメッセージカードが入っており、心遣いをかんじました。

正月休み中の注文で、日程が間に合うか心配だったが営業再開日に連絡をいただき、対応が良かった。 着物は写真通りの色味でとても可愛く、付属品もとてもきれい...

産着 女の子 お宮参り 着物 産着 女の子 女児産着レンタル 1224 水色 鞠 着物 レンタル 赤ちゃん 着物 祝着レンタル お宮参り 宮参り 祝着 産着 初着 産着 女の子 赤ちゃん 着物 往復送料無料【レンタル】

5 2021-01-16

迅速丁寧でした。手書きのメッセージが添えてありました。

メンズ スーツ レンタル 1CW0001 濃紺 MEN 就活 ビジネス 入学式 卒業式 結婚式 披露宴 結納 お宮参り パーティー【レンタル】(10P03Dec16)

3 2021-01-15

七草祝いでお借りしました。セットのサスペンダーの留め金具がユルユルで使用できませんでした。帯をきつめにしめていただきましたが子供は途中から苦しそうでした。この事をお返しする際の用紙に記入させていただきましたが、頂いた返却完了メールを見ても内容をご確認いただけたか分からなかったので、レビューに載せました。今後、お子様用レンタルを利用されるお客様の商品については、サスペンダーのご確認をお願いしたいと思います。

5 2021-01-14

到着が雪の日で不安でしたが予定通りの日に到着しましたー!返送もそのまま箱に入れて入っている伝票を貼ればいいので楽でした!何よりダンボールを止めるテープまで入っていてびっくりでした!

5 2021-01-13

発送の案内、返却到着報告をしっかりしてしていただけたのでとても安心できました。
丁寧な対応で大変助かりました。和装する機会があれば是非またお願いしたいと思います。

レンタルと思えないくらい綺麗な振袖でした。付属のバックや帯〆や伊達襟の色なども全て本人好みで本当にパーフェクトな振袖でした。成人式は中止となりましたが...

【レンタル】【成人式 振袖 レンタル】成人式 振袖|成人式振袖レンタル|振袖 正絹|成人式振袖 F038 ミントグリーン地 ぼたん|☆新品足袋プレゼント☆|振袖レンタル|成人式 振袖|レンタル 振袖|振袖 セット|振袖フルセット|成人式 レンタル|rental|貸衣装

5 2021-01-11

返却が翌日でしたので余裕を持ってできました。ありがとうございました。

3 2021-01-11

梱包もよくて丁寧なお店だなぁと思います。また機会があれば購入したいと思います。

【肌着足袋セット 送料無料】ワンピースタイプの肌襦袢と足袋をセットで販売 【白足袋】【着物用肌着】【肌襦袢】【メール便で送料無料】【RCP】10P09Jul16(10P03Dec16)

5 2021-01-11

とても綺麗に梱包していただき、期日予定通りに発送していただきとても助かりました。機会があればぜひリピートしたい信頼できるショップです。

• 1202pandaさん
  • 1202pandaさん

5 2021-01-10

お着物の柄が気に入り、一年前から予約していました。実際のお着物もすごく素敵でした。成人式は中止になりましたが、思い出に残る写真が撮れました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-01-10

お正月の休みの時に連絡したのにも関わらず、すぐにお返事等をいただけて助かりました。ありがとうございました!

5 2021-01-10

信頼できる、素敵なショップさんと思います。
おすすめできます。ありがとうございました。

成人式の振袖に利用させて頂きました。 娘が選びました。 生成の色の、可愛い紅型です。 実際のお着物の方が、画像ではわからなかった織りがあり、とっても素敵...

成人式 振袖 レンタル〔成人式 振袖〕成人式 振袖 成人式振袖レンタル447s白に紅型風〔成人式〕〔フルセット〕〔往復送料無料〔足袋プレゼント〕/女性和服/ふりそで れんたる せいじんしき/振り袖/成人式 レンタル/振袖 レンタルfy16REN07

5 2021-01-08

丁寧にお着物、小物などいれてくださって、間際の注文でしたが、間に合って届きました。今年はコロナで、前撮りはなんとか写真館で撮れましたが、お参りを、写真館同行を諦めたのですが、可愛いい着物を自宅で来てお参りに出掛けられたのでかえって楽でした。着物も、届いたときの段ボールに入れて返すだけというほんとに便利でした。

七五三のお参りの時に、利用しました。前撮りは写真館でレンタル、お参りは、ネットでレンタル、自宅で着付けたので時間の制約やお店で密になることもなく、無事...

753 七五三 着物 7歳 フルセット 女の子 ブランド 7歳 着物 レンタル 七五三 レンタル 753 七五三 女の子 七五三 レンタル 7523 式部浪漫 黒地 まり 桜 7歳女の子 753 七五三 子供 七五三 着物 7歳 女の子 往復送料無料【レンタル】

5 2021-01-07

とても丁寧なショップでした。機会があれば是非ともまたお願いしたいです。無事にお参りできました。ありがとうございました。

早目に発送していただいたり、足袋のサイズ変更をしていただいたりと色々ありがとうございました。実物のデザインもとても素敵でした。着付けをしていただいた美...

七五三レンタル 男の子 5369 蒼 ベージュ 黒 変わり柄 アシンメトリー×黒袴 着物 5歳 男の子 レンタル 袴セット 男児 753 フルセット 着物 子ども きものレンタル 七五三レンタル 羽織 お正月 和装 お祝い 男の子 袴 新品足袋プレゼント 往復送料無料【レンタル】