前のページへ46件~60件 (全 6,308件)次のページへ

5 2024-01-07

このお値段で、びっくりするくらいクオリティが高いお着物、そして、全部が揃ったセット。素晴らしい。バック、草履も可愛らしく、パーフェクトです。余裕をもった、配送も良かったです。ありがとうございました。

娘が成人の日に着用しました。このお値段で、このクオリティ、お着物の柄も、とても可愛らしく、華やかで、素敵な着物です。バック、草履も可愛らしい。全てが揃...

【レンタル】【成人式 振袖 レンタル】〔成人式 振袖〕成人式振袖レンタル887s ジャパンスタイル クリーム色古典柄〔成人式〕〔フルセット〕【往復送料無料】【☆新品足袋プレゼント☆】/女性和服/振り袖/成人式 レンタルfy16REN07

5 2024-01-03

冬の交通事情を考えてか早めに送って頂き心使いを
感じました。おかげで余裕を持って成人式を迎えることが出来感謝してます。

5 2023-12-31

発注がギリギリだったので間に合うか心配しましたが、式場の担当者の名前まで入れて送ってくれたので助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-25

七五三での利用。大変素敵な着物でした。

七五三 着物 3歳 レンタル 七五三 3歳 被布 セット 正絹 3864白鈴x黒赤梅 女の子 七五三レンタル 3歳 女児 被布 七五三 三歳女児 被布コート 子供 お祝い着 正月 3歳 3才 きものレンタル 新品足袋プレゼント 往復送料無料【レンタル】

5 2023-12-25

ご丁寧にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-25

商品の到着もスムーズで丁寧に梱包されておりました。ありがとうございました。

5 2023-12-21

商品を返す際もスムーズにできるようになっていました。格安でレンタルさせていただき、どうもありがとうございました。

5 2023-12-21

七五三で二度お世話になりました。発送は確実、メッセージカードも入れてくださってほっこりします。全部セットで送ってくださるのでこちらで何も用意せずとも良く大変助かります。

• 0931127さん
  • 0931127さん

5 2023-12-18

着物の着やすさ、可愛らしさ、清潔感、肌触り全部最高でした。かいしょうさんで良かったです♡
「良い1日をお過ごし下さい。」と言うメッセージまでありがとうございました⭐︎その一言が嬉しかったです。

七五三 着物 3歳 レンタル 七五三 3歳 被布 セット 3985 九重 ピンクエプロンxピンク更紗 女の子 七五三レンタル 3歳 女児 被布 七五三 三歳女児 被布コート 子供 お祝い着 正月 3歳 3才 きものレンタル 新品足袋プレゼント 往復送料無料【レンタル】

• myk625625さん
  • myk625625さん

5 2023-12-18

素敵な日になりますようにと
メッセージカードもついていて
とてもほっこりしました✨️
往復送料も無料でとても良いshop様だと思います!

初めてのレンタルで不安もありましたが 届いてみるとお着物はとっても可愛く 付属の髪飾りや巾着もとても可愛かったです! さらに素敵な日になりますようにと メ...

七五三 着物 3歳 レンタル 七五三 3歳 被布 セット 3918 SUGARKEI 薄ピンクxグレーポピー 女の子 七五三レンタル 3歳 女児 被布 七五三 三歳女児 被布コート 子供 お祝い着 正月 3歳 3才 きものレンタル 新品足袋プレゼント 往復送料無料【レンタル】

5 2023-12-17

今回は、本当にお世話になりました。
帯のデザインについても、すぐ回答いただきありがとうございました。
結果、とても上品で満足しております。
また着物を着る機会がありましたら、利用したいと思っております。

今回、息子の結婚式で利用させていただきました。 以前、訪問着をレンタルした際、とても便利だったのと、着付けの美容師さんに褒めていただいたので、またこち...

黒留袖 レンタル おすすめ 正絹 4294 鳳凰唐草 女性和服 留袖 留め袖 着物レンタル 結婚式 貸衣装 フルセット 和服 40代 50代 母親 姉 妹 親族 チャペル 人気 往復送料無料 新品足袋プレゼント 【レンタル】

5 2023-12-12

ネットでのレンタル衣装の利用は初めてでしたが指定通りの日にちに届きお品物も良くてトラブル無くロケーションフォト撮影が出来ました。
自宅で着付けが出来る事で子供の負担が軽くなり良かったです。
この度はありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

兄の袴とお揃いの色柄のものでこちらを選びました。 写真通りのお品でした。 袴の着付けは自分では難しく母にお願いしました。 帯が共布でなく滑りやすく十文字...

七五三レンタル 男の子 5974グリーンうろこ×グリーン袴 5歳 男の子 レンタル 袴セット 男児 753 フルセット 着物 子ども きものレンタル 七五三レンタル 羽織 お正月 和装 お祝い 5才 男の子 袴 新品足袋プレゼント 往復送料無料【レンタル】

5 2023-12-12

質問に迅速に答えていただき、ありがとうございました。

5 2023-12-11

梱包も丁寧でレンタル着物の返却方法も簡単でした。
着付けなどの分かりやすい説明も入っていて助かりました。
ありがとうございます。

4 2023-12-10

これは配送の方のの問題かもしれませんが到着日が大雨で外箱の角が濡れてふにゃふにゃでした。段ボールに商品が掛け紙が巻かれている状態で入っていましたが、あと少し濡れていたらせっかくの素敵なお着物が傷んでしまっていたかもしれません。ビニール梱包などされていたらより安心かなと思いました。