1件~15件 (全 6,308件)次のページへ

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
最低です。
非常に気分が悪くなりました。
今のご時世、こんなに対応が悪いショップがあってよいものなのでしょうか。
今回はキャンセルさせていただきたいことと、申し訳ないので丁寧に理由を話したのですが、淡々とした口調で、
「ご利用日は?」と聞かれ、
「2/14に到着でお願いしました」
と伝えたところ、
「到着日ではなく、ご利用日を聞いてるんですけど」
ピシャリと言われました。。。
「2/16です」と答えたところ、
「ではキャンセル料金がかかります。クレジットにて決済しますので・・・」
当たり前でしょ?といった上から目線の受け答えでした。
もっと心のこもった対応は出来ないものでしょうか。
非人道的な対応に呆れました。
注文後8日後キャンセル料金の発生ってもっと大きく書いといてもらわないと、下の方にひっそりかかれてては気づきませんよ。3週間以上も前のキャンセルだと、普通は料金がかからないのでは?
分かりやすく書かれてたらもっと早くキャンセルしましたよ。
小銭儲けして楽しいんでしょうか。がめつい関西人という印象です。

2.67 2009-12-03

• 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
画面上で予約OKだったので購入手続きをしたのに「先約があった」ということで取り消されました。その連絡を直接聞いたのは購入してから10日を過ぎてから(購入後すぐに連絡をくれたとのことでしたが電話の着信履歴にも留守電にもそのような連絡は無かったです)。今回の電話でも謝罪の言葉は一言もなく、お着物はとても素敵なのに、対応がとても“残念”で仕方ありませんでした。

3.83 2011-01-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
着物の検品はきちんとしていただきたいです。せっかく気に入ったのに着物の袖が裂けていて、自分で直したのが残念でした。お店からは代替品の提案などありましたが、どうしても自分がレンタルしたものが着たくて…。電話対応した方から、「後で担当者からお詫びの電話をさせて戴きます。」と言われたにも関わらず、お詫びの電話はありませんでした…。

3.67 2009-11-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
電話応対がイマイチ いい印象ではなかったです。
お安い商品なので しょうがないと 思います。
発送方法を 変更をお願いしたのですが、
間違った情報のまま 一度確認メールが届きました。
ただ その後の応対は スムーズに、
荷物発送時、到着後、返却後など こまめにメールを
頂いたので 安心して利用できました。

人気!〔着物 レンタル〕〔結婚式レンタル〕〔振袖レンタル〕(153cm〜168cm位)〔着物 レンタル〕振袖レンタル145濃紺地蝶と菊〔結婚式〕〔卒業式〕〔フルセット〕【往復送...
友人の結婚式に 利用させていただきました。 帯の色や柄も そろえていただいて、セットでレンタル させていただきまして、こんなに手軽に借りれるのか。 と、び...

3.83 2013-09-11

• 梱包:4
  • 配送:5
レビューを読んで金糸にほつれがありましたと書いていたので、事前に店長にメールでそのようなことがないようにと念をおしたにもかかわらず、中央の一番目立つところに金糸のほつれがありました。かなりショックでした。
恥ずかしくてお式の間中ハンカチでかくしておりました。
店長からの返事には、チェックして送りますので大丈夫ですとの事でしたので、なおさら残念です。それさえなければ大変満足でしたのに、よくよく点検されたほうがよいと思います。
あと、外反母趾がつよいので付属の足袋はかたくて履けず、式場の柔らかい足袋を購入しました。
事前にお知らせしておけば足袋も対処していただけたのでしょうか?

3.83 2013-07-28

• 配送:5
事前にお電話いれさせて頂きましたが、機械的な話し方でぶっきらぼうな印象を受けました。電話対応で大変不親切なイメージが残るのはもったいないですね・・。
見えない相手にこそ、お店の顔である意識をもって真摯な対応をしていただきたいと思います。

5 2015-09-14

• 配送:5
質問や希望のメールにも迅速で丁寧な対応で、初めてでも安心してお借りすることが出来ました。お近くだったら直接ご挨拶にお伺いしたいところです。この度はお世話になりありがとうございました。

黒留袖 レンタル(155cm〜165cm位)/後払いOK/着物レンタル/結婚式/貸衣装/留袖/女性和服【留袖 レンタル】黒留袖 レンタル おすすめ 正絹 4348 流れ胡蝶蘭 女性和服 留袖 留...
新郎の母として利用させていただきました。 モダンで豪華ですが落ち着いていて、とってもきれいな留袖でした。 不足無くすべて揃っていて、小物のバッグ・草履も...

3.67 2018-03-17

• 配送:1
セットの中に入っているはずの三重仮紐が入っておらず、本当に、本当に焦っています
何度荷物を確認してもやっぱり入っていない
荷物をバッグに仕舞う時の参考になるようにと、荷物の封を開ける際に動画を撮りながら開封していたので動画も確認しましたがやっぱり最初から入っていない
荷物チェックリストでは「発送」の区分に三重仮紐を入れた旨が書かれていましたが
杜撰すぎませんか?小物の入れ忘れなんて絶対起こしちゃいけないでしょう
午前中に届くはずだったのに夕方に届いてしまったせいで、営業時間内の電話連絡も出来ず
もう使用日の前日で仕方がないので明日急遽別の店で紐だけ購入してくるつもりです
買えるといいんですが…これを書いている今も気が気でないです
人間のすることですので間違いが起こってしまうのは仕方のないことなのかもしれませんが、大事な式に使うものですから本当に焦ります 余計な心配事が増えました
荷物が到着したら即時に確認すべきです

5 2015-09-10

• 配送:5
5月に10倍ポイントの時に注文し忘れていた頃8月にお電話を頂きカード切れで再注文しました。キャンセル、再注文なのでポイントがなく残念でした。
入れ忘れた伊達じめをあとから配送しましたが、ご丁寧な対応をしていただき大変気持ちの良いお取引ができました。
着物返却で時間がなく綺麗にたためず申し訳ありませんでした。また、何かの機会に利用させていただきたく思っています。

画像通りの素敵な着物でした。妹の結婚式に長女ににレンタルしました。最後の振袖とのことで大変喜んでいました。上品にとお願いした所ゴールドの帯で目立ちすぎ...

【レンタル】振袖レンタル〔貸衣装〕振袖レンタル591KANSAI(寛斎)グリーン〔結婚式〕〔卒業式〕〔フルセット〕〔rental〕【往復送料無料】【☆新品足袋プレゼント☆】【女性和服】【フリソデ furisode】【振り袖】【きもの レンタル】【ブランド 振袖】【アンティーク 調】

5 2015-02-21

• 配送:5
2度目の利用です。品揃えが豊富で選ぶのが楽しく、注文後も問い合わせに迅速に対応していただけるので安心してお願いできます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

kansai(150cm〜165cm位)商品黒留袖レンタル/着物レンタル/結婚式/山本寛斎/女性和服《留袖 レンタル》留袖 レンタル|レンタル留袖4307山本寛斎飛鶴菊2(kansai留袖)【往復...
裾に鶴が飛ぶデザインの黒留袖です。結婚式で花嫁の母用にレンタルしました。母自身が「これがいい!」と気に入った柄で、イメージ通りとても華やかなきものでし...

1.33 2017-06-22

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた段階で、汚れがあり、目立ちはしませんでしたが、いままで頼んでいた他店ではそういうことがなかったので、大変残念でした。

• luna-Bさん
  • luna-Bさん

3.33 2013-10-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
挙式日の2日前に配送予定ということで、午前中の配送をお願いしていましたが、なかなか届かず、こちらからクロネコさんへ確認と催促のお電話をしたら、すぐに届けてくださいましたが、見ると送り状に番地が記載されていなくて、それで住所がわからなかったと言われました。
お店側の記載漏れだったようです…。
配送予定日の昼すぎには式場に衣装を搬入することになっていたので、こちらから電話しなかったら、このまま配達先不明で届かなかったのかと、とてもびっくりしたとともに、不信感を持ちました。
挙式の半年以上前に予約したため、式まで日数がかなり空いてしまったのですが、大丈夫か不安になりこちらから連絡するまで、直前まで何の確認のメールもなかったりと、かなり不親切な印象を受けました。
お着物自体はとても満足のいくお品でしたが、スタッフの方の対応が少し残念でした。

新郎側のお母様は加賀友禅の落ち着いた留袖でしたが、私は年齢よりもかなり若く見られることもあり、何軒かお店も回ったのですが、どうしても留袖のデザインが老...

黒留袖 レンタル おすすめ 正絹 4375 ブランド 山本寛斎 Kansai辻ヶ花春秋群鶴凰文 女性和服 留袖 留め袖 着物レンタル 結婚式 貸衣装 フルセット 和服 40代 50代 母親 姉 妹 親族 チャペル 人気 往復送料無料 新品足袋プレゼント 【レンタル】

3.33 2013-09-16

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
お世話になり、ありがとうございました
返送日(曜日)について
利用日翌日返送
今回のように土曜日利用ですと翌日日曜日の為