1件~15件 (全 4,081件)次のページへ
  • sy2711さん
  • sy2711さん

5 2024-04-22

配送も早く、梱包も丁寧でいつも利用させていただいてます!定期的に50%OFFクーポンが発行されているのも魅力の一つです。これからも利用させていただきます。

3 2024-04-22

梱包は、特に漏れとか無かったので良かったです。
ただ、商品画像と実物を同一しないと駄目だと思います。
楽天はどうか知りませんが、某フリマアプリでは、見た目の実物が違うという点だけでも、制限対象ですからね…

容器変わってたの?商品画像と違うじゃん… 1枚目の左が前に買ったやつです! 開けたらジェルギリギリなんですけど笑 めっちゃ手にジェル付いたし… 変わってる...

【全品半額coupon配布中】ジェルネイル クリアジェル 大容量15g 18種類から選べる ベースジェル トップジェル マットトップ ビジュージェル ネイル用品 トップコート ベース ビルダージェル クリア オールインワン ジェル 長さだし トップ 長さ出し ネイルジェル ネイル工房

5 2024-04-13

いつもいつもクーポンありがとうございます
こういうネイル提供恩返ししたいレベル

クーポン毎回出してくれてありがとうレベルのハイクラスのネイルです。 梱包も完璧。稀に漏れているなどのレビュー見ますがそれはショップがしっかり対応すれば...

【全品半額coupon事前配布中】5ミクロン クリア感にこだわったガラスver. まるでセラミック 超微粒 マグネットネイル 「5micron Magnet」 カラージェル ジェルネイル クリアカラー ネイルジェル アートジェル ジェルネイル用品 爪 カラージェルネイル ネイル工房 にわちゃん

5 2024-04-10

SNSで人気なのでついに購入しました!!使うのが楽しみです!!

【全品半額coupon事前配布中】ピールオフ ベースジェル “ペロリン” ベースに塗ってジェルネイルをするだけで剥がせる! オフ | ジェルネイル ベース はがせる クリアジェル ネイル ベースジェル ジェル クリアネイル クリア ネイルジェル 推しネイル 推し活 ネイル工房

• kbpmさん
  • kbpmさん

5 2024-04-06

キューティクルオイルのスノーロータスがとってもいい匂いでした。

5 2024-04-06

安心できますよ〜!またクーポン情報待っています!

半額で買えてよかった♪ 毎回足りなくなる前に買い足しだったけれど こう言う時にどうせ同じ金額で同じもの買うなら クーポンあるうちにまとめ買い 自分でネイル...

5 2024-04-05

早く届きました!思ったよりも色の良いジェルで使い心地も良かったのでまた買いたいと思います。

細かいラメが入っていて大人っぽくてかわいいです。使う前はしっかり撹拌したほうがラメが均一に混ざります。グラデーションしてみましたが根本が1〜2回...

【全6色セット】カラージェル クリア〜シアーにパールを入れた「Foggy Pearl 」 ジェルネイル | パール ラメ シェル パッケジ カラー ポリッシュ ネイルジェル アートジェル ジェルネイル用品 爪 カラージェルネイル ジェルネイルアート ネイル工房

• Ann0810さん
  • Ann0810さん

5 2024-04-04

迅速な対応ありがとうございます
またクーポンや半額キャンペーンの際、利用させていただきます!

【全品半額coupon事前配布中】プライマー プレプライマー 4週間剥がれないを目指せる 消毒 接着剤 | ジェルネイル クリアジェル ネイル ベースジェル トップジェル ワンステップジェル ジェル ベース クリアネイル ジェルネイル トップ クリア ネイルジェル ネイル工房 zecca

5 2024-04-03

セルフジェル関係のものを楽天で買うと言ったらいつもネイル工房さんで購入しています。
定期的に半額クーポンなどもあるので本当におすすめです。
いつもありがとうございます。

ジェルネイル クリーナー リムーバー プレップ | ネイル ネイル用品 ジェル ジェルクリーナー オフ ジェルリムーバー ブラシクリーナー 拭き取り ネイルオフ ジェルオフ ネイルクリーナー 爪 便利グッズ アセトン ネイルジェル 未硬化ジェル ネイルケア オフ

5 2024-04-03

いつも利用させて頂いています。種類が多く、発送も早く助かります。

【全品半額coupon事前配布中】ネイルパーツ 2個入 うさぎ ウサギ 耳飾り ネイルジュエリー メタルパーツ |ジェルネイル ネイル用品 ジェル レジン メタルパーツ ハンドメイド パール ネイルジュエリー ネイル工房

1 2024-04-03

乾かない、一時間おいても乾きません涙!!!
その後寝落ちしてしまい、毛布に全部液ついて爪も汚くなり…
毛布も洗わなきゃだし、大変、、
もう使いません

これはなかなか乾かないのですこし戸惑っております。一時間くらい乾かしたあと、他の場所に付いてしまうので(私の場合は毛布につきました)普通のマニキュアに戻...

【全品半額coupon事前配布中】まるでセラミック 超微粒 5ミクロン マグネットネイル 「5micron Magnet」 カラージェル ジェルネイル クリアカラー ネイルジェル アートジェル ジェルネイル用品 爪 カラージェルネイル ネイル工房 にわちゃん

5 2024-04-03

対応は迅速でした。発送も早かったです。
不満も特にないです

• Miki2073さん
  • Miki2073さん

5 2024-03-31

すごく発送が早くてびっくりしました。
レビューを見て商品の状態など少々不安でしたが、無事に届いたので安心しました。

ペンタイプで指を汚さず使えるのでとても便利でした。 オイルのテクスチャーもちょうどいいと思います。 香りはライチを選びましたが、あまり強くなくほんのり香...

【全品半額coupon事前配布中】ミネラル成分豊富!ジェルネイルの後のケアで長持ち実感 さかむけ対策にも…アロマの効果で癒される / ネイル工房キューティクルオイルペン|ジェルネイル ネイル キューティクルオイル ネイルオイル ペンタイプ オイル

5 2024-03-29

お値段も安く商品の品揃えがたくさんあり満足です

【全品半額coupon事前配布中】カラージェル 化粧品 選べる280色「self」ジェルネイル | パール ラメ シェル カラー ポリッシュ ネイルジェル アートジェル ジェルネイル用品 爪 カラージェルネイル ジェルネイルアート ネイル工房

• mrgn__110さん
  • mrgn__110さん

5 2024-03-28

どの色もかわいいです。違う色も購入したいです、