総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sangononさん
  • sangononさん

5 2023-10-06

この商品を地元の資生堂で、毎年購入してます。

[資生堂認定オンライオンショップ]【送料無料】資生堂 スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダー 2023 レフィル(詰め替え用)
この商品を地元の資生堂で、毎年購入してます。 大好きな商品です。ファンデ無しでもこのパウダーだけで🆗です。安く購入出来て良かったです。

• chung2022さん
  • chung2022さん

5 2023-09-04

Fast delivery and good products.

[資生堂認定オンライオンショップ]資生堂 マジョリカ マジョルカ シャドーフラッシュ PK753 モーヴベージュ (雨のちスキップ)限定カラー 数量限定品
It is a limited color. I use it for daily makeup. The color is pretty. Thank you very much.

5 2023-06-25

注文してから発送まで早くて助かります。ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ

[資生堂認定オンラインショップ]インテグレート コンパクトケース P 資生堂
ポストに投函されていました。ピンクのケース可愛いです。それとプレゼントのおためしサイズの化粧水&乳液ありがとうございました(人''▽`)こういうのめちゃ嬉...

• Hon星さん
  • Hon星さん

5 2023-03-05

注文して即、届きました。梱包もきちんとされていましたので、良かったです。

[資生堂認定オンライオンショップ]【送料無料】【数量限定品】万物資生 LIFE DEW (資生堂150周年記念商品) 120ml
初めはプレゼントで頂いたのですが、無くなったので急いで購入しました。私は主に髪に使用していますが、べたつきがなく髪につけた後の手も洗わなくて良く、しっ...

5 2023-02-04

大変満足です
凄くいい香りです、買って良かったです

【まるひち】[資生堂認定オンラインショップ]資生堂 琴 オーデコロン 【まるひち】
凄く嬉しかったです、母親が使ってましたので懐かしい匂いです、買って良かったです

5 2021-03-23

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2020-09-12

初めて利用させて頂きました。翌日には、もう手元に届いていました!さすが化粧品を取り扱っているショップとあって、とてもきれいな梱包で気持ちのよい買い物ができました。エリクシールのサンプルも付けて頂き楽しみです♪ありがとうございます。

【まるひち】[資生堂認定オンラインショップ]資生堂 エリクシール エンリッチド フォーミングミルク CB 【まるひち】
ディシラの『フォーミングリッチミルク』を愛用していたのですがブランド終了でジプシーしてこの商品に辿り着きました!ミルク状なのできめ細やかな泡立ちで洗顔...

5 2020-08-06

いつ注文させて頂いても、お早い対応!役に立つ《おまけ》のお心遣い…ありがとうございます。とても良いお店だと思います。

5 2020-04-16

いつも、敏速かつ丁寧なお仕事、安心して何度も買い物できます。これからも宜しくお願いします。

5 2020-02-18

• 配送:5
いつ注文しても、丁寧、敏速、安心です(^-^)おまけの化粧品達も、使える良い物やサンプルを送ってくださるので…ありがたいです(^-^)

5 2019-09-21

• 配送:5
敏速な対応、親切な配慮…あるもの、ないものも、わかりやすく…ネットショップさんの中でも安心してお買い物ができ、完璧だと思います。

【まるひち】[資生堂認定オンラインショップ]資生堂 d プログラム 薬用 スキンケアファンデーション (パウダリー) オークル20 (レフィル) 【まるひち】
敏速な対応、親切なおまけの配慮…いつも安心して、お願いできます。

5 2019-02-20

• 配送:5
注文受付と発送が早くて助かります。
商品もショップさんの対応にも大満足です。
ずっと利用させて頂きたいです。

【まるひち】[資生堂認定オンラインショップ]資生堂 d プログラム チークトリートメントカラー PK280 (レフィル) 【まるひち】
薄いピンクかと思っていたら少し赤みがありました。 色の調整をして使いたいと思います。 でもdプログラムの商品なのでお肌に優しいし色素沈着の心配もないと思...

5 2019-02-20

• 配送:5
とにかく発送が早くて助かります。
サンプルもたくさん頂けるし大満足です!
日曜日の注文受付+発送もして頂けるのでホントに有り難いですね!

【まるひち】[資生堂認定オンラインショップ]dプログラム バイタルアクト セット N 資生堂【まるひち】
パワーバイタルソリューションを購入の際にローションも試したくてこちらのお試しサイズを買ってみました。 ローションは2種類あるみたいでコレは2の方。 とろみ...

5 2018-03-26

• 配送:5
土曜日の発注でしたので、連絡は月曜日になると思っていたのに、日曜日の朝、注文受付の返事が速攻でありました。途中の只今発送準備中のメールまでいただき。気を使っていただいているのが分かります。
月曜日の午後四時に商品到着、早い。梱包もしっかりしており、運送会社ではなく郵パックのカブでしたので、箱の潰れや、へこみもなく良かったです。
商品代金、送料も他店より安く、ポイントも高倍率で、しかも、わずかな金額しか使っていないのに
おまけで、洗顔料のサンプルが入っていたのは嬉しいビックリでした。
また利用させていただきます。

4.83 2018-01-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも迅速かつ親切に対応してくださるので助かっています。
お顔が見えませんが細やかなお気遣いにいつも感謝しています。

【サンプルプレゼント】 [資生堂認定オンラインショップ]【まるひち】d プログラム バイタルアクト ローション 2 W2 (つけかえ用レフィル) 資生堂【サンプルプレゼン...
ずっとこれです。肌が弱い上に乾燥肌なのでこちらに頼りっきりです。

最も参考にされているレビュー

• tnmsamさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,559
  • 4.50
  • 2013-12-20
翌日到着で嬉しいしサンプルもありがとうございました