化粧品のまるひち通販部楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-24

奥さんのプレゼント用にお願いしました。
かわいい袋に入れて頂き、とても喜んでいました。
ありがとうございました

• cute_ikikiさん
  • cute_ikikiさん

5 2020-11-24

三連休にもかかわらず、 とても迅速かつ丁寧な梱包で満足しております。
お値段も良心的、信頼できるお店だと思います。
また利用したいです!

5 2020-09-24

購入前に在庫に関して問い合わせた際も、大変迅速な対応で、資生堂認定オンラインショップということで安心して購入できました。対応すべてが迅速丁寧でした。サンプルもいただきうれしかったです。また機会があれば利用させていただきたいです

5 2020-09-12

初めて利用させて頂きました。翌日には、もう手元に届いていました!さすが化粧品を取り扱っているショップとあって、とてもきれいな梱包で気持ちのよい買い物ができました。エリクシールのサンプルも付けて頂き楽しみです♪ありがとうございます。

資生堂 エリクシール エンリッチド フォーミングミルク CB 【まるひち】
ディシラの『フォーミングリッチミルク』を愛用していたのですがブランド終了でジプシーしてこの商品に辿り着きました!ミルク状なのできめ細やかな泡立ちで洗顔...

5 2020-09-11

どうしても急遽必要となり、ダメ元ではありましたがお昼に注文し、翌日の早朝には受け取ることができました。
終始、迅速かつ丁寧にご対応いただきました!
とても助かりました。

5 2020-09-07

とにかく対応が早い!
土曜日の夜に注文したところ、月曜日の午前中に届きました。梱包も丁寧で、いいお買い物でした。ありがとうございます。

5 2020-08-06

いつ注文させて頂いても、お早い対応!役に立つ《おまけ》のお心遣い…ありがとうございます。とても良いお店だと思います。

5 2020-07-20

前回もまつ毛美容液をまるひちさんで購入させて頂きました。
丁寧なご対応で、商品のおまけに試供品も入れてくださってお得感があり良かったです。
ストックが無くなったらまたこちらで注文させて頂こうと思います。

5 2020-06-29

迅速な対応でした。機会があったらまた利用したいです。

5 2020-05-10

商品状態も良く、発送も迅速でまた利用したいと思いました。関連商品のサンプルも入れてくださり嬉しかったです。気持ち良く利用出来るショップさんです(^ ^)

5 2020-05-05

商品大変気に入りました。またお願いしたいと思います。

5 2020-04-26

お世話になりました。ありがとうございました。早い対応、丁寧な梱包。また、質問にも丁寧に答えてくれました。感謝です。また利用させていただきます。

5 2020-04-19

3,980円以上送料無料、とても良いです。

資生堂 タクティクス ヘアトニック【まるひち】
最近、当該商品が入手しずらくなりましたので、とても助かりました。これからも是非取り扱いお願いします。3,980円以上送料無料はとても素敵です。

資生堂 タクティクス ヘアトニック【まるひち】

5 2020-04-16

いつも、敏速かつ丁寧なお仕事、安心して何度も買い物できます。これからも宜しくお願いします。

5 2020-04-15

何度か利用させていただいています。
お得と言うのも理由のひとつですが、信頼できるお店なので、dプログラムを買うときはまるひちさんと決めています。発送が早く、一度お電話頂いた際も好感の持てるご対応でした。旅行によく出かけるので、サンプルを下さるのも助かっています。ありがとうございます。