総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2013-08-11

• 配送:1
!注意!とんでもないショップです!
Google検索で,「王様舶来館」と入力すると,「偽物」がトップで提示されます.
■販売商品とは仕様が異なるクリアな画質の商品の写真を商品ページに掲載し,
実際には仕様が異なる商品を売り付け,返金には応じません.
> 弊社販売商品だけでなく、仕様変更は断り無く突然されるものです。
として,仕様変更に伴う不都合を客に押しつけます.
ファッション商品において,ショップ都合で仕様・デザインが変更されて,
それを受け入れろと主張するのです.グロテスクなロゴが入ったデザイン,タグの粗悪な印字...日本市場では耐えられないデザイン・品質ですが,それ以前に,
写真と異なる商品を売り付けるとは,通販にあるまじき行為です.
私が指摘した後に,ショップは,返金には応じないまま,密かに上記「正しい本来のブランド仕様商品の写真」を削除しました.2013年10月25日現在
これが許されるなら,通販ビジネスは成立しません.
■私が書いた商品レビューページは,商品ページごと削除することによって
掲載しませんでした.店側にネガティブなレビュー・客にとって有用な情報は一切出さない操作を行っている可能性があります.
■商品の色の表記は「ネイビー」ですが,実際は青色です.微妙な差異などではありません.
日本人ならば,ネイビー,紺色とは表現しない色です.
これも,“代理店が表記している”として,責任転嫁・言い逃れに終始しています.全般に,日本における販売店としての責任を何ら負ううとしません.
■しかも,商品ページ掲載写真と「仕様は異なる」が,「同じ商品である」との
詭弁を弄します.
■抗議しても,「社内で相談してからかけ直す(ウソでした.実際にはかけ直してきませんでした)」「販売店に確認していた」,「弁護士と相談している」として,回答しません.連絡のとりようがありません.
■中国仕様(!!!日本製品の中国製造品ではありません!!!)の商品です.

1 2022-05-06

写真と違う物が届きますよ。
気をつけて。
対応も一方的。

【ラッピング無料】【adidas】【アディダス】【腕時計】【腕時計】【NEWBURGH】【ADH3157】【メンズ/レディース】adidas アディダス 腕時計 NEWBURGH ニューバーグ メンズ ...
写真と違う物が届きますよ。 気をつけて。 対応も一方的。

4.33 2017-01-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包、配送ともに問題ありません。
満足です♪

Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド Orb VV006WHWH【オリジナル紙袋付き】【並行輸入品】
以前【BLACK】を購入し、お気に入りに♪ そのとき迷ったこちらの色違い・・ 結局買っちゃいました(笑) 白といってもオフホワイトなので、 思ったより派手さは...

1 2018-06-17

• 配送:1
保証期間内に4〜5回故障して動かなくなりました。最初は修理してくれましたが、毎回修理に1ヶ月くらいかかり、最新の故障は「あなたの使い方が問題で磁気により故障していると想定するので、保証期間だけど有料修理です。郵送費もお客負担です」と言われ疲れ果てました。絶対この店、このメーカーはお勧めしません。同じような苦労をする人が出ないように、厳しいレビューを書きます。

ARMANI EXCHANGE アルマーニ エクスチェンジ 腕時計 AX2133 メンズ【並行輸入品】

1.83 2018-12-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
欠品なのにあす楽で販売。朝の時点で店舗受付、受注のメールを待っていたが15時前になるので先に振り込み。14:54にメールで欠品連絡。あす楽だからのと、配送についてのページに即日出荷は15:00で締切と書いてあったので振り込んだのにキャンセル。ないならないで昼までに連絡がしろよと思った。こんな状況なので品揃えも怪しい。返金がいつになるか聞いたがわからないといい、人が代わったが言うことは変わらず。別に上に代わってと言ってないのに待たしてまで代わる必要ないんじゃないか。

• chiiko6jpさん
  • chiiko6jpさん

1 2023-12-30

クリスマスプレゼントで購入し、先方に送って頂きましたが、商品に値札が付いたままで私の購入明細も同梱されていたとの事でした。
ラッピングはして頂けてたようですが、購入価格も知れてしまい恥ずかしい思いをしました。
あり得ません!

5 2023-12-19

商品すぐに到着しました。ありがとうございました。

TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー 1720023 ガールズ 腕時計 30mm ホワイト【並行輸入品】
娘のプレゼントに購入しました。とてもベルトや形が可愛くてとても気にいっていました。並行輸入品とのことですが、特に問題ないですし保証書も添付されています...

1 2022-09-27

デザインが、好きで購入しました、購入して1つきで時間が狂うので電池交換行きましたら裏ぶたのネジが2〜3無い、サビてると言われましたキャンセルしたかったですが修理しましたと送ってきましたが送料は自己負担でお願い致しますと、びっくり、購入して1つきの欠陥品で、ショックです、楽天アマゾンでは、買い物してますが始めてです、驚きです、

Pierre Talamon ピエール・タラモン 腕時計 PT-1600L ホワイト レディース
デザインが好きで注文しました、届いて1つき数回使用しましたが時間が狂うので電池交換に近所の時計専門店に行きましてら動いてるので電池切れでは無いと言われ...

2 2021-04-07

同梱の電池が初期不良でした。最初 時計が
故障しているのかと思いました。
国内製電池に変えたところ問題なく使えております。同梱の電池メーカー変えたほうがよいかと。

【BRAUN】【ブラウン】【ウォールクロック】【BC06W】【静音】BRAUN ブラウン 人気最新モデル ウォールクロック BC06W 単三乾電池1本付【並行輸入品】
デザインはお洒落です。部屋がお洒落になりました。

2.33 2019-01-05

• 配送:3
購入時にラッピングをお願いしましたが、包装紙が、何度も折り目がついていて、皺が寄りくしゃくしゃになったもので包まれていました…。
開けた瞬間「えっ?!」と衝撃。
プレゼントなのに、このまま渡すのがしのびないレベル。
商品に不満はないだけに、とても残念です。

1.67 2018-12-20

• 配送:1
発送完了時に配送メールが来ると注文完了メールにあったが、発送メール自体がなかった。
よって、配送会社と追跡番号も不明、本当に記載日に発送されたのかも不明でした。
更に、到着した際には注文した2商品が1つのみ。在庫管理云々は理解できますが、これに関してはきちんと受注処理をしていない証拠です。
アマゾンから届くのも別にこちらとしては問題ありませんが、しっかりと購買契約が履行されなかったことが問題。

2.33 2018-09-25

• 配送:3
北海道への追加送料が分かりづらい!決済画面でも送料無料になっていたのに、ショップからのメールで追加送料を取られていました。すごくわかりづらいところに、北海道沖縄は追加送料がかかると書いていました。それなら商品ページにも書くべきです。そして、それを伝えたメールを送りましたがシカトされました。なんの音沙汰もなしです。ショップの対応は最悪ですね。オススメできないショップです。

3.83 2018-04-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
届きました。
ずっと腕時計が欲しく探していてやっと見つけ
購入できました

2.83 2014-10-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
クレジットカード決済から銀行振込にしてほしいと決済方法の変更を急遽申し入れられ(五万円以上の買い物の場合、振込にしてほしいとの理由らしい)、その結果、配送指定日に間に合わなくなったのだから、せめて多少なりとも早く届くような時間指定などの配慮が欲しい。商品到着は22時過ぎだった。

4.50 2013-07-26

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
わがままを聞いてくれてありがとうございました。無事に届きました。また何かあった時は宜しくお願いします。お世話になりました。