王様舶来館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-03-31

• 配送:5
とってもかわいい時計でした.高校生用に購入しました.価格もお手頃で助かりました.

【ランキング1位】 Vivienne Westwood ヴィヴィアンウエストウッド 腕時計 Orb VV006WHWH
5.00
色で悩みましたが白で良かったです.画像通りの商品でした.4月から高校生なので毎日使います.

• pirol0510さん
  • pirol0510さん

3.83 2015-11-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
その日のうちに発送していただきました。梱包もとても丁寧にされており、おまけまでいただきまして、ありがとうございました。また利用しようと思います。

【送料無料】【ラッピング無料】【SKAGEN】【スカーゲン】【腕時計】【skw6168】【メンズ】SKAGEN スカーゲン 腕時計 skw6168 メンズ【smtb-k】【w3】【楽ギフ_包装】【RCP...
5.00
大きめフェイスで、シンプルで、文字盤の色も悩みましたがこれにしてよかったです。白とか黒に比べれば見やすさは劣るかもしれませんが、女性でも男性でも、カジ...

• ak922goldさん
  • ak922goldさん

4.50 2014-11-12

• 配送:5
プレゼント用でいそぎだったのですが、
すぐに対応していただきました。
梱包も丁寧で、満足です。

5.00 2014-01-07

• 配送:5
とても丁寧で、素早い対応に感激しました!
主人へクリスマスプレゼントを考えていましたが、なかなか決まらず数日前にこちらで慌てて購入させて頂きました。
イヴ迄に届くか不安でしたが注文して直ぐにメールを頂き、2日後には届き、綺麗に包装されていました。主人もとても喜んでくれて、お店の方の対応に感謝しています。

【送料無料】【ラッピング無料】【即日発送可能】【SKAGEN】【スカーゲン】【腕時計】【435XXLTBRB】【メンズ】SKAGEN スカーゲン 腕時計 435XXLTBRB メンズ【smtb-k】【w3...
5.00
想像以上に軽くて薄くて使いやすそうです。 デザインもシンプルですが男らしさもあり、とても良いものだと思いました。

4.83 2013-11-24

• 配送:5
すばやく、丁寧に配送していただきました。
また利用したいです。

4.67 2013-02-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
受注から発送までのスタッフの方の対応も手元に届くまでの時間も良かったのですが、自分の見落としかラッピング無料とか書いてあり受注確認のメールに何も書いてなかったと思ったのでてっきりラッピングは全てのお客対象と思い込んでしまったので!(◎_◎;)その旨を確認のメールの中にでも書いててくれたらと思いました。

5.00 2013-01-30

• 配送:5
注文後に即日発送していただき、ありがとうございます。地方へ発送でしたがヤマト運輸配送でしたので翌日に商品を受け取ることができました。こちらの確認ミスで急遽お店に電話したのですが、対応が良く気持ちよく買い物をすることができました。機会があったら、また利用したいお店です。

【EMPORIO ARMANI】【エンポリオアルマーニ】【AR0145】【メンズ】【送料無料】【ラッピング無料】【平日15時までのご注文分は即日発送可能です】EMPORIO ARMANI エンポリ...
5.00
私は実際に商品を見ていませんので使用者の感想を書きます。 注文の翌日に商品が届き嬉しかったです。人生、初時計でカッコ良くて気に入りました。サイズが金具...

30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,830

5.00 2013-01-08

• 配送:5
この度は大変気持のよいお取引をさせていただき、とても嬉しく感謝します。またよろしくお願いします。ありがとうございました。(*^‐^*)

Folli Follie フォリフォリ ウォッチ ピンク レディース WF5T011PK【smtb-k】【w3】【楽ギフ_包装】

30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,830

5.00 2012-10-16

• 配送:5

【Folli Follie】【フォリフォリ】【S922ZI】【SV/IV】【アイボリー】【人気商品】【送料無料】【ラッピング無料】【平日15時までのご注文分は即日発送可能です】Folli Fol...

4.83 2012-08-08

• 配送:5
替えベルトだけだったので、無理言ってメール便で送って頂きました。
発送も早く、満足です。

【現金特価】【Folli Follie】【フォリフォリ】【S922】】【S922ZI】【人気商品】【ベルト】【平日15時までのご注文分は即日発送可能です】Folli Follie フォリフォリ 専用...
5.00
注文がこのベルトだけだったので、お願いしてメール便で送って頂きました。 実物をチェックせずに買ったのですが、思ったより濃いピンクでした。 商品写真より濃...

5.00 2011-11-24

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧で安心してお買いものできるショップだと思います。

【Folli Follie】【フォリフォリ】【S922】【SV/RD】【レッド】【プレゼント】【送料無料】【ラッピング無料】【平日15時までのご注文分は即日発送可能です】Folli Follie ...
4.00
ベルトの赤がすごくきれいで購入。実物もすごくかわいいです。

5.00 2011-09-27

• 配送:5
プレゼント用のラッピングもきれいで、梱包も丁寧でした。メール連絡もこまめにあって、とてもきちんとしたショップだと思いました。商品も安くてよかったです。ありがとうございました。

【EMPORIO ARMANI】【エンポリオアルマーニ】【ペアウォッチ】【メンズ】【レディース】【AR0154】【AR0155】【ピンク】【送料無料】【ラッピング無料】【即日発送可能】EM...
5.00
両親へのプレゼントとして購入しました。とても上品で文字盤のカラーもおしゃれ!ラッピングも丁寧で、両親もすごく喜んでくれました。気持ちの良いお買い物がで...

4.33 2011-08-31

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました♪
かわいぃ包装にも、満足しています♪
また何かあれば、利用させていただきたいと思います★
ありがとうございました★

【てんとう虫】【キーホルダー】【ミニ時計】【レッド】【ピンク】【雑貨】【ラッピング無料】【即日発送可能】てんとう虫 キーホルダー ミニ時計付き レッド/ピンク【RCP...
4.00
妹のプレゼントに購入しました★ ギフト包装していただきましたが、とってもかわいぃです★ 妹もよろこんでくれると思います♪

4.67 2011-07-25

• 配送:5
トテモ丁寧な対応でした。
配送も早く丁寧でした。

【Folli Follie】【フォリフォリ】【S922ZI】【SV/BL】【ブルー】【人気商品】【送料無料】【ラッピング無料】【平日15時までのご注文分は即日発送可能です】Folli Follie ...
4.00
きらきらしてかわいい。 ベルトがちょっと短いです。 洋服を選ばないです。

4.50 2011-06-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
送料込みではなかったのが、少し残念でしたが、梱包もしっかりしてあり、父の日用ということでラッピングしていただいたのが、また美しくて〜(^-^) 高級感がある包装となっており、また機会があれば利用したいです。

【父の日】【プレゼント】【現金特価】【ラッピング無料】【即日発送可能】【カジュアル】【ARNOLD PALMER】【アーノルドパーマー】【半袖】【ポロシャツ】【ホワイト】【...
4.00
ポケット付きのポロシャツを探して、やっとたどり着いたのがこのショップ。期待を込めて星4つです♪到着後、ショップレビュー書きますねっ★