5 2020-08-15

対応が早くて助かりました!
とても丁寧でこちらも嬉しかったです。

スキップホップ 【 おしりふきケース スナッグ シール ワイプ ケース 】 携帯用 ウェットティッシュ ケース あす楽対応
写真で見るサイズ感と実際に届いてみたサイズ感が少しだけ大きめでびっくりしましたが 使い勝手は◎なので旅行にも普段使いにも使えると思います。

5 2020-08-09

発送も早くて、デザインもかわいいです(*´ω`*)

カリブ Karibu 補助便座 PM2697 トイレトレーナー カリブ ベビーチェア ◎
初めての育児のトイトレ! おまるは洗ったりが大変なので、補助便座で頑張ろうと思い、お値段もお手頃なこちらを購入しました。 1歳10ヶ月の男の子で、まだ全然...

• nyaooooonさん
  • nyaooooonさん

1 2020-07-31

届かなかったので問い合わせたところ、
わざわざ開いて見ないとわからないような場所に、小さな文字で、今はあす楽やってない旨が書いてあるので、ショップ側に不備はないとの回答。
使えないなら、あす楽・翌日配送と掲載しないでほしい。

送料無料 エイデン アンドアネイ Aden+Anais おくるみ4枚セット モスリンスワドリングラップ
堂々と「あす楽」とマークを掲載していたので購入したら届きませんでした。 届かなかったので問い合わせたところ、 わざわざ開いて見ないとわからないような場所...

• ソウ9156さん
  • ソウ9156さん

1 2020-07-30

本当にがっかりしました。包装を開けた後、ヨガマットにこんなに大きな汚染があるなんて、新品かどうか疑ってしまいました。

送料無料 ホノルルフィット ヨガマット 8mm EVA トレーニングマット ◎ ストレッチマット 厚手 ダイエット ピラティス エクササイズマット ヨガ マット ストレッチ 腹筋 トレーニング 極厚 初心者

5 2020-07-28

配送が早かったです!ありがとうございました!

カリブ 椅子 PM3386 ソフトチェアー & トレイセット(トレイ付)【 ベビーチェア 】 ◎
太ももが大きいので、バンボではなくこちらのカリブにしました。5ヶ月の息子に頼みました。頼んだ次の日に届きました! 箱も綺麗で、中身も美品でした!足の部...

5 2020-07-15

購入してから発送まで丁寧なメールが複数あったおかげで、とても短い間の期間でしたが安心して商品到着まで待つことが出来ました。納品書に、きちんと確認して頂けたであろう、商品名とカラーの下にチェックサインが入ってて、久々良いお店に出会えたなと思います。

ジャンスポーツ リュック スーパーブレイク T501 A4QUT 25L バックパック 【1】
注文して2日程で届きました! 梱包も丁寧で、なりより発送対応が早かったおかげで、急遽必要でなるべく早く手元に欲しかったので、物凄く助かりました。お値段も...

5 2020-07-13

配送も早くて梱包もしっかりしていてよかったです!

ヨガマット 10mm トレーニングマット ベルト付き NBR ストレッチマット ホノルルフィット ◎ ピラティス 厚手 激安 筋トレ マット エクササイズマット ダイエット 器具 マット ヨガ ストレッチ トレーニング 腹筋 初心者 上級者 ニトリルゴム

5 2020-06-27

発送が早く包装もちゃんとしていて良かったです
初めての利用ですが信頼できると思います

10mmあり安心 硬めのスポンジのような感じでストレッチや筋トレにとても良いです 匂いは全く気になりません 発送も早く、放送もプチプチで巻いてあり綺麗でした&...

• gm3532さん
  • gm3532さん

5 2020-06-14

包装など特に問題なかったです。
早い対応ありがとうございます!

他の方のレビューを見て においが心配でしたが 気になりませんでした! 筋トレに使ってますが 特に問題ありません。 満足です!

• ライ3202さん
  • ライ3202さん

3 2020-06-11

シンプルなデザインで使いやすく
少し体を動かすのに丁度いい!

「訳アリ」バランスボール 45cm 65cm 55cm フットポンプ付き 空気入れ 耐荷重250kg 送料無料 アンチバースト 椅子 ダイエット器具 ダイエット 器具 ヨガボール エクササイズ お腹 体幹 引き締め 脂肪 ウエスト 骨盤枕 ◎

5 2020-05-30

迅速な対応ありがとうございました!
また機会ぎあればお願いします!

5 2020-05-23

配送が早かったです!ありがとうございました。

配送も早く、商品自体もとても満足です! 変な匂いもせず、色も写真通りでした。忙しい時期なのにありがとうございます。ヨガ頑張ります!

5 2020-05-10

とくに問題もなく、すぐに配送して頂きました。

5カ月の娘に、ピンクを買いました! 簡単ですがテーブルもあって、離乳食を始めるのに丁度良かったです! うちの娘はスリム体型で、ちょっと隙間が出来ますが、...

4 2019-05-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼んでからすぐに届きました!助かります(*^^*)

テーブルが若干取り付けにくいですが、可愛くて軽いので移動させて使えます!子供も喜んでいます(*^^*)

4 2018-04-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文して翌日朝に到着しました!
梱包も必要最低限だったので
あまりゴミもでず良かったです。
子どもも興味深々でしっかりおしっこしてくれました。