レオーネ神戸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-21

また自粛生活になり安かったので、買ってみました。大きくもないし軽いので
邪魔になりません。あとは効果はこれからです。

ステッパー 静音 ダイエット ミニステッパー 踏み台 室内運動 有酸素運動 室内 ◎ エクササイズ お腹 引き締め 高齢者 室内 エクササイズ 器具 健康 運動 器具 室内トレーニング 脂肪燃焼

5 2021-01-20

発送も早く、丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

安くお買い物出来てよかったです。 日頃の運動不足解消の為購入しました。 在宅ワークの為外を歩く事も減ってしまったので。 テレビを見ながらや音楽を聴きなが...

• ichika172さん
  • ichika172さん

5 2021-01-20

ヨガを始めるにあたり、とりあえず安いものをとこちらで購入させていただきました。
安いのに、厚みがあり周りからも好評です‼

使用時は10ミリの厚みがとてもいいです! が、持ち運びの時は厚みがある分かさばります。 どちらを優先するかで厚みの好みは変わりますね。

ヨガマット 10mm トレーニングマット ベルト付き NBR ストレッチマット ホノルルフィット ◎ ピラティス 厚手 激安 筋トレ マット エクササイズマット ダイエット 器具 マット ヨガ ストレッチ トレーニング 腹筋 初心者 上級者 ニトリルゴム

5 2021-01-20

とても迅速な対応をして頂いて満足です。あす楽で買えるのは嬉しいです。

5 2021-01-20

マタニティヨガの為、購入しました。
迅速、丁寧な梱包でありがとうございました。

5 2021-01-19

注文してから、すぐに商品が届きました。早かったです。ありがとうございました。

4 2021-01-19

ピンセットにライトはとても使いやすい。けど、もう少しピンセットとしての完成度を上げて欲しい。挟む力は弱め。挟めるけど。

• AAA0812さん
  • AAA0812さん

5 2021-01-19

1点不備があったものの、
迅速かつ丁寧なご対応と、手書きの手紙を添えての新品交換で、とても、感じが良かったです。

フォームローラー 筋膜 リリース ローラー 33cm ホノルルフィット ヨガロール グリッド フォームローラー ヨガローラー トリガーポイント 筋膜リリース ローラー 初心者 筋膜 はがし 器具 猫背 ストレッチローラー ◎

5 2021-01-18

商品は丁寧に梱包されて届きました。
歩く機会が少なく筋力アップの為購入しました。
毎日5分程度で続けてみようと思います。

商品は丁寧に梱包されて届きました。 歩く機会が少なく筋力アップの為購入しました。 適度に負荷がかかり、使用した後でふくらはぎに張りが出てきます。 毎日5分...

• 趨雨さん
  • 趨雨さん

5 2021-01-17

トラブルなくとてもスムーズに買い物出来ました
注文当日の発送、大雪の影響もあるとのんびり構えてましたが翌日には届きました また利用したいです

アシュレイ&バーウッド フレグランスオイル アロマオイル 500ml [1]
トロピカルガーデンが好きですが近所や扱ってる所が少ないので2本まとめ買いしました 注文当日の発送、翌日には手元に届きとてもスムーズでした (大雪の影響もあ...

5 2021-01-17

注文の翌日には届けて下さってありがとうございました。

• く44さん
  • く44さん

4 2021-01-17

包装といい丁寧で良かったです。取説もついていてわかりやすかったです。

朝10分、夜10分と乗って3日目です。ダイエットはまだ効果は、わかりませんが肉がすごく揺れるので期待したいです。子供達もいてるので、子供達の玩具でもあ...

振動マシン コンパクト ブルブルマシン ブルブル 振動 マシン コンパクト ◎ 静音 シェイカー式 ダイエット 1分間800回 足 ブルブルマシン 最大180段階調整 リモコン ストレッチバンド付き ダイエット器具 腹筋マシン

5 2021-01-17

発送も早く、送料無料でありがたかったです。ありがとうございました♪

訳あり★ ホノルルフィット バランスボール フィットネスボール 耐荷重250kg アンチバースト ◎ ダイエット 骨盤補正 体幹運動 ストレッチ エクササイズ ポンプ付き

5 2021-01-17

迅速に対応していただき、ありがとうございます。今後とも良い製品を安く販売していただきたいと思います。

5 2021-01-17

母に送りました。歳も歳なので一人暮らしで週に2.3回、いやもっと出ない事か多くなり膝や腰肩こりなどあちこち痛いと行っていて、運動もやはり続けるのはなかなかの困難なので、このブルブルの機械を試して貰いたくて。送ってすぐ使用して、喜びの返信が来ました。今までは夜中にこむら返りしてなかなか治らなくて七転八倒してたけど、なるのはなったが軽くですみ夜中トイレに起きた時も脚が軽いと。しかもお尻の筋肉もなんか鍛えられてる感があり毎日続けると言ってました。良かったです。