4 2021-05-05

すごく速いなと思いました。
簡易包装です。赤いプチプチにピンクの商品、説明書はありません。明細書だけ同封でした。捨てる物が少なくて、ありがたいです。

5 2021-05-02

発送も早くて梱包もしっかりしてました。
お値段のわりにしっかりとした商品で満足してます。

5 2021-05-02

頼んだ次の日に届きました。ありがとうございました!!

リエンダー ハイチェア ベビーチェア 木製 ベビー 軽い 椅子 いす 北欧家具
頼んだ次の日に届きました。正規品よりお安いので少し心配はしていましたが届いたらなぜ安いのか分からない位綺麗な物が届きました。 子供が座ってもガタつきな...

• BenzSL500さん
  • BenzSL500さん

5 2021-05-02

オーダー後、直ぐの対応で翌日商品が届きました。とても良いお店です。

フォームローラー 筋膜 リリース ローラー 33cm ホノルルフィット ヨガロール グリッド フォームローラー ヨガローラー トリガーポイント 筋膜リリース ローラー 初心者 筋膜 はがし 器具 猫背 ストレッチローラー ◎

5 2021-05-01

迅速に対応していただいてありがとうございました☆

5 2021-04-30

迅速な対応で満足です。また利用させていただきます

耳かき ライト ピンセット 耳掻き みみかき ライト 子供 3点セット 【0001】 ケース付き 耳掃除 LEDライト付き ピンセット●
子供の耳かきに使用しています。ライトで照らせるのでとても良く見えます。耳かきが楽しみです

5 2021-04-30

取引もスムーズで意外と早く到着したので良かったです。

5 2021-04-29

すぐに発送していただき大変助かりました。

5 2021-04-29

色やデザインが良く大きなタオルハンカチで満足しています。

メール便 送料無料 フェイラー ハンカチ 25×25 ロマンス ROMANCE Feiler Chenille Towel
注文後、対応が良く早くきれいな形で届き大変嬉しいです。リーズナブルで素敵な色合いで、満足しています。

5 2021-04-29

注文から到着までが早かったので満足です。

5 2021-04-28

発送が早くて梱包もちゃんとしていました。

• Z9R6さん
  • Z9R6さん

5 2021-04-28

発送が早くて助かりました!
到着予定日なども丁寧に記載して頂きましたし、
到着完了まで安心して待つことができました。
包装も良いです。
また機会があれば、このお店に頼みたいと思います。

とってもかっこいいです。 ブラックとグレーを購入しました。 シルエットもおしゃれだし、家の雰囲気も壊さないので、買って良かったです! すぐに必要だったの...

• 19650517さん
  • 19650517さん

5 2021-04-26

到着も早く、手頃な価格で提供してくださいまして、まことにありがとうございました。柔らかい感触と、綺麗な色調で使うのが楽しみです。

メール便 送料無料 フェイラー ポーチ クレイジーバッグ M4 コスメポーチ
カラフルな色調と柔らかい感触です。サイズも丁度よく、大変気入りました。お手頃な価格で提供してくださまして、感謝します。ありがとうございました。

• mumu4137さん
  • mumu4137さん

5 2021-04-26

コスパ完璧だと思います!
カラーも思った通りの色で、部屋に馴染んでいます。耐久性や凹凸はブランド物に劣る部分がある?とも感じますが、1ヶ月使用して支障はないです!
筋膜リリースをやってみたい!という方にはとてもおすすめです。

コスパ完璧だと思います! ジムで高いものも使いますが、自宅での筋膜リリース目的なら十分! カラーも思った通りの色で、部屋に馴染んでいます。耐久性や凹凸は...

梱包も 発送も スピーディーで
とても良かったです。