5 2024-04-01

とても素早い発送ありがとうございます。無事商品届きました。

布団セット【送料無料】布団 ダブルサイズ (カバー付き9点セット) ほこりのでにくい布団セット 掛布団 + 敷布団 + 枕2個 + 収納袋 + 布団カバー4点 )【あす楽】布団9点セット

5 2024-03-19

いい商品です。対応も早くてありがとうございました。

ナイスデイ 掛布団SD【送料無料】 発熱あったか掛け布団 Nicewarm セミダブルサイズ

4 2024-03-06

座面に微かなほつれ(?)穴がありましたが気にならない程度でした。
説明書には組み立てに2人必要とありましたが、1人でも10分ほどで組み立てができ、思っていた通りの製品だったので満足です!

• PTszkkさん
  • PTszkkさん

5 2023-10-28

注文から配送まで早かったです!
レビュー等も多いショップで安心して購入出来ました!

ブランケット 大判サイズ 【送料無料】 mofuaプレミアムマイクロファイバー毛布 HeatWarm発熱 +2℃ タイプ ひざかけ(ハーフ100×140cm) ハーフサイズブランケット
ブラウンを買った後のリピートです! ダークネイビーを新しく頼みましたが質感や色合いも予想通りでした! 革シート車の寒さ対策で購入しましたがサイズ感はちょ...

4 2023-04-10

届く日と届く時間帯は完璧で、問題ないです。

布団セット【送料無料】布団 セミダブルサイズ (カバー付き7点セット) ほこりのでにくい布団セット 掛布団 + 敷布団 + 枕 + 収納袋 + 布団カバー3点 )【あす楽】布団7点セ...
掛け布団と敷布団のクオリティは問題ないです。 コストパフォーマンスに優れていますが、枕だけ個人的には残念でした。枕が薄っぺらい感じで弾力がなくて寝た感...

布団セット【送料無料】布団 セミダブルサイズ (カバー付き7点セット) ほこりのでにくい布団セット 掛布団 + 敷布団 + 枕 + 収納袋 + 布団カバー3点 )【あす楽】布団7点セット

5 2022-12-20

5 2022-12-13

平日注文なら早く発送してくれる。とてもよいと思います。

パッド自体は厚みがあるのにとても軽く、洗濯しやすいと思う。また、ファイバーも細かく、肌触りも良く暖かいので冬に最適。

モフア 掛け毛布 プレミアムマイクロファイバー 毛布 2枚合わせ毛布 包める毛布 Heatwarm 発熱 +2℃ タイプ シングル セミダブル ダブル キング ブランケット ひざ掛け あったか 暖かい ふわふわ 冬 洗える 洗濯可 mofua

• Kei0281さん
  • Kei0281さん

5 2022-05-10

注文から発送までが速く、梱包も丁寧でした。

冬用のパッドとしてこちらを購入しました。非常に肌触りが心地よく良く満足できる商品です。 温かさも十分あり、もっと早くに購入しておけばよかった思う商品で...

• Takuya06さん
  • Takuya06さん

5 2022-03-19

保温性があり、肌触りも良いので使い心地が良いです。
大きさも少し大きめなので横がスースーしなくて良いです。

モフア ひざ掛け プレミアムマイクロファイバー ひざ掛け Heatwarm 発熱 +2℃ タイプ クォーター 70x100cm ブランケット 毛布 ショール 膝掛け 掛け毛布 かわいい スポーツ観戦 おしゃれ 暖かい オフィス mofua

5 2022-03-03

発送もはやくてとてもよかったです、またお願いしたいです。

妻と色違いでマルチカラー赤系と緑系を1枚ずつ購入しました。 肌触りがとてもよく、最初に触った時のヒヤッとした感じが全くありませんでした。 色・質感共にと...

モフア まくらカバー プレミアムマイクロファイバー 枕カバー Heatwarm 発熱 +2℃ タイプ 43×63cm 枕 カバー ピローケース ピロ ケース あったか 暖かい 軽い 軽量 ふわふわ 冬 洗える 洗濯可 ファスナー mofua

• じん5930さん
  • じん5930さん

4 2022-01-07

梱包とか気になるところはありませんでした。

これ一枚羽織るだけで暖かくて今のところ満足です。何箇所かボタンでとめる必要があるので、トイレの時の着脱が面倒だと感じるぐらいですが慣れれば問題ないです...

モフア 着る毛布 プレミアムマイクロファイバー ルームウェア フード付き Heatwarm 発熱 +2℃ タイプ Lサイズ ブランケット 部屋着 節電 レディース メンズ かわいい おしゃれ ふわふわ あったか 暖かい ロング丈 冬 mofua

5 2021-11-26

軽いし柔らかくていいです
発送も早かったので満足です

5 2021-11-07

商品の配達が速くて満足です。
品質につては問題なく使えます。

• CAME???さん
  • CAME???さん

5 2021-07-10

注文から発送までがスピーディでストレスなく待つことができた!

ひんやり敷パッド 冷感シーツ S 【送料無料】ひんやり 乾きやすい(スピードドライ) エアーパッド シングル
ひんやりとした感触が、今まで使ってきた中で1番強く快適に寝れる。下地もメッシュ仕様なのでより快適に寝れるようになっている

1 2021-06-11

このメーカーはダメです、買ってはいけない
表記より小さい商品が何点もある

接触冷感 Q-MAX0.5 洗える ひんやり 抱き枕 Mサイズ 30×120cm
画像で大きく見えたのと160センチの自分なら130の小さい方で大丈夫と思いましたが駄目です。 あと横幅が30センチと記載されてますが一番大きいとこで25セ...