前のページへ46件~60件 (全 1,809件)次のページへ
  • maizo*さん
  • maizo*さん

5 2023-12-09

交換をお願いしましたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

フラットシューズ レディース パンプス ポインテッドトゥ 痛くない ぺたんこ モカシン モカシンシューズ 大きいサイズ ファー ボア 黒 レオパード カジュアル きれいめ 靴
いつも24センチを履いており、パンプスはストッキングだと23.5でも入る大きさです。パンプスで、24.5はいつも大きいので、とりあえず24センチ(L?)にしたとこ...

2023-12-11
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご対応面でご評価いただきまして大変光栄でございます。
今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

5 2023-12-03

いつも良い商品をお手軽な価格で提供いただき感謝です!

色違いで3足目です。 歩いても疲れないし、かかともしっかり。来年もリピします! 晴れの日にも、大人シックな色が、何にでも合わせやすいので、週3で履いていま...

【5月2日9:59までクーポンで1000円OFF】 レインブーツ レインシューズ 長靴 レディース 晴雨兼用 スクエアトゥ ローヒール 防水 防滑ソール 削れにくい 黒 ブラック 白 アイボリー 雪 雨 おしゃれ 軽い 軽量 滑らない 歩きやすい 痛くない

2023-12-04
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品をお気に召していただき幸いでございます。
サイズ感や、靴の構造など試行錯誤しながらご満足いただけるよう考え、
商品づくりを行っておりますので、いただいたコメントは大変光栄でございます。
是非またお色違いや他の商品などもご検討いただけましたら幸いでございます。

5 2023-11-20

発送も早く安心出来ました。
こちらの靴大好きなのでまた購入させて頂きたいです。

パンプス レディース シースルー メッシュ ピンヒール カバードパンプス ポインテッドトゥ 削れない ヒールゴム 痛くない ブラック 黒 美脚 すっきり 大人 可愛い 脱げない きれいめ 靴

2023-11-20
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
配送面へのご評価誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよく商品をお受け取りいただけるよう取り組んでおりますので、

5 2023-11-20

無事に届きました。ありがとうございました。

シューズ レディース スリッポン スニーカー ストレスフリー 厚底 紐なし カジュアル ラウンドトゥ ブラック 黒 歩きやすい 履きやすい 旅行 お出かけ 通勤 通学
シルバーを購入しました。予想していた色と同じでした。普段、24.5cm 、又は25cm を履いています。3Lを購入しましたが、幅が少し狭かったです。

2023-11-20
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
ご購入いただきました商品を無事にお届けできたようで安心いたしました。

5 2023-11-12

レインブーツ用に買いましたが
履きやすく普段に使ってます。

2023-11-13
  • mumingさん
  • mumingさん

5 2023-11-07

履きやすくておしゃれな靴を、有難うございます。

Sサイズ(22.5) 普段は22.5cmか23cmを履きます。極厚の靴下を履かない限りはこのサイズで大丈夫そうです。 8時間ほど履きましたが、インソールがフカフカで履...

ブーツ ショート レディース ニットショートブーツ サイドゴア ボリューム ソール 厚底 スクエアトゥ ショートブーツ ニット 黒 ブラック 滑りにくい 歩きやすい 柔らかい 旅行 防寒 靴

2023-11-08

5 2023-11-04

たまに使わせて頂いてます。
助かります。

パンプス バレエシューズ バレーシューズ バレエ レディース フラット スクエア ワンマイルシューズ バブーシュ 痛くない 歩きやすい ぺたんこ リボン ローヒール ゴム ストレッチ ブラック 黒 ブラウン 靴

2023-11-06
いつもSESTOをご利用いただきありがとうございます。

5 2023-11-04

迅速に丁寧に発送していただき、とても良い商品を購入出来ました。

柔らかい素材なので、足首の擦れなどもなく、出かける際に一日中履いていましたが、足も痛くなりませんでした。雨の日には履いていないのですが、期待大です。

5 2023-11-03

もっと大きいサイズの靴を作ってほしいです!
履き心地がとても良いので気に入りました

ネットで注文する靴は賭けです 今回のこのブーツは当たりでした! 晴雨兼用でもあり助かります 大きいサイズの靴がもっとあると嬉しい

この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
いただきましたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
履き心地の面でも色々と試行錯誤して商品づくりを行っておりますため、

5 2023-11-03

問題なく届きました。ありがとうございました。

ブーツ レディース ヒール ブラック 黒 靴 ロング ローヒール 太ヒール チャンキーヒール 防寒 歩きやすい フェイクレザー スクエアトゥ ロングブーツ 防寒 防滑ソール 靴
昨年ブラウンを購入しました。 幅広で甲高、靴は合わないものが多いのですがこれは一日中歩いてもどこも痛くならないし、疲れません。。感動して色違いのブラッ...

4 2023-11-02

思ったより速く 届いて ありがとう ございました。迅速な対応に感謝します。

普段のサイズで購入しましたが ぴったりです。 柔らかく 履きやすく とてもいいです。 ヒールがもう少し低くても良かったかなと思いました。

ブーツ レディース ショートブーツ ブラック 黒 ショート 太ヒール チャンキーヒール 大きいサイズ 歩きやすい スエード エコレザー フェイクレザー ナチュラル ストレッチ カジュアル 防寒 靴

2023-11-02

5 2023-10-28

予約商品となってましたが、思ったより早く届いて良かったです。

ブーツ ショート レディース サイドゴア ボリューム ソール 厚底 スクエアトゥ ショートブーツ 靴 滑りにくい 歩きやすい 柔らかい 旅行 防寒 靴
見た目より軽くて楽です。 ほぼ満足なんですが、もう少し靴の中のクッションがあればなぁ…と思いました。

2023-10-30

5 2023-10-27

丁寧に梱包され、
一週間程で発送されました。

【5月2日9:59までクーポンで500円OFF】 ローファー ビットローファー レディース パンプス ローヒール ウッドヒール スクエアトゥ 黒 ブラック 茶 白 パイソン ビット 金具 バブーシュ 2way マニッシュ 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 一部5月上旬入荷予定

2023-10-30
この度はSESTOをご利用いただきありがとうございます。
梱包へのご評価、誠にありがとうございます。
  • MiiHi1231さん
  • MiiHi1231さん

5 2023-10-25

購入してから迅速に対応してくださり、当初11月上旬に到着予定でしたが、もう届きました。
早めに欲しかったので、嬉しかったです。

ネットで靴の購入は初めてだったので、不安でしたが、普段通り24cmを注文しました。 履いてみたらピッタリフィットして、とても履きやすかったです。

2023-10-26

5 2023-10-23

お品物が良質です。通販の靴は安っぽかったり履き心地が悪かったりで今まであまり購入しませんでしたが、こちらの商品は届いてガッカリということがありません。これからはこちらで購入しようと思いました。

ゴールド23.5を購入しました。普段のパンプス23.5ですが、こちらは若干大きめでした。素足だとかかとが少し抜けます。ソックスではちょうど良いです。 ゴールド...

パンプス レディース ローファー ウッドヒール ローヒール アーモンドトゥ 黒 ブラック 茶 白 マニッシュ ふわふわ かわいい きれいめ オシャレ おしゃれ 痛くない 歩きやすい 通勤 通学

2023-10-23