• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2021-10-01

購入から発送までとても早くて大変助かりました!

【日本製】墓参用 線香筒[金襴]小:直径1.7cm×全長約14.5cm※筒のみ・線香別売
しっかりとした作りで、デザインも良く、お値段もお手頃、送料も無料で言うこと無しです!

5 2021-09-25

初めて購入したが、迅速丁寧に対応して頂けました。
3本注文したが、1本ずつ包んで発送してくれました。

掛軸台 木製スタンド型 豆サイズ(黒檀/桑色/紫檀)
手作りなのかはわからないが、3本とも大きさが違うのと、若干ガタつきがある。 安価なので仕方ないが。

掛軸台 木製スタンド型 豆サイズ(黒檀/桑色/紫檀)

• chat1974さん
  • chat1974さん

5 2021-08-23

注文してすぐに届きましたし、梱包も丁寧で型崩れ等もありませんでした。

男性用 草履 白鼻緒雨用 時雨履き ウレタン底L寸:〜24.5cm / 天部分:24.5cm
お値段のわりに安っぽくなく、ソールに厚みがあって安心して雨の中でも安心して歩けました。

• JJBACONさん
  • JJBACONさん

5 2021-08-05

質問に対して親切丁寧に対応して頂き、とても気持ちの良い買い物が出来ました。お盆のお忙しい時期にも関わらず、予定より約1週間も早く届けて頂きまして有難う御座いました。

【盆提灯】創作行灯/モダン提灯 家紋入 法明灯1号 無地に家紋[コードレス] 一対(2台1組)■木製■高さ45cm{SK}
組み立てがとても簡単で楽です。 ケースも小さいので収納する際に良いと思います。 家紋も綺麗に入っていました。

5 2021-08-03

素早く対応と、商品到着でした。
ありがとうございました😊

和蝋燭 白・朱 碇型(いかりがた)3号/本燃焼時間 約1時間和ローソク 和ろうそく 朱蝋燭 朱ろうそく 朱ローソク 赤蝋燭 赤ろうそく 赤ローソク 仏具

5 2021-07-02

袱紗の色味でお伺いしたところ、大変丁寧にお返事いただけました。
注文から発送も早く、ありがたかったです。

金封ふくさ 縮緬 みやこ「濃紫」袱紗 男女兼用 金封袱紗 慶弔両用 結婚式 お香典 のし袋入れ

• ushiさん
  • ushiさん

5 2021-06-19

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

横置き筒型香炉「香彩器」用 防火カーボンフェルト 3.5×7.8cm 3枚一組交換用 防火フェルト/香炉用フェルト
1か月半ほどで、透けてきたので予備購入です、 あまり使ってないのに消耗が早いです。

• マキ825さん
  • マキ825さん

5 2021-06-15

すぐに発送して頂き、感謝です。
お店の対応も、お品物も最高です。

【合用/通年用】実用作務衣 綿白作業衣(作業着)綿100% 白のみ4サイズ:S(女M相当)/M(女L相当)/L/LL【男性用/女性用/男女兼用/僧侶用】
注文から数日後に使う予定があり、 あきらめながらも、出来るだけ早く発送してほしいとコメントしたところ、翌日に届き驚きと、対応に感動致しました。本当に感...

• emi6076さん
  • emi6076さん

5 2021-05-29

親切に対応していただき、また発送も予定より早く助かりました。

5 2021-04-28

こだわって探していたものに出会えました。
そんな数少ない良い品物を取り扱っておられるショップさんだなと思いました。

ブック型 経本数珠入れ/経本数珠袋古渡緞子 赤色約17.5×25cm 片方ポケット/片方ファスナー付
法要のため本型の経本を2冊入れれるものを探しており、こちらにたどり着きました。 見た目は少し大きいかなと思いますが余裕ある方が膨らまないので助かります。...

• en faceさん
  • en faceさん

5 2021-04-13

丁寧な梱包、問い合わせも迅速で助かりました。

【モダン仏具】【香炉単品】横置き筒型香炉『香彩器(こうさいき)』美濃焼 カーボンフェルト付※ミニ寸(7cm)線香推奨。長い線香の場合、折って調整してください

5 2021-02-21

無理なお願いにも関わらず、有難くも対応していただき大変救われました。終始ご丁寧で親切な対応有難う御座いました。お店の方とのやり取りの思い出の品となりました。 合掌

【寺院用/僧侶用】京都製 中啓(ちゅうけい)金銀無地 【朱塗骨または溜塗骨】 1尺※踊り中啓ではなく法衣用中啓です

5 2021-02-09

注文から商品到着までの時間も早く、商品も想像していたものが届いたので、とても満足です。

• 180331さん
  • 180331さん

5 2021-02-02

とてもしっかりしていて購入して良かったです。
サイズも細かく表示されていましたので参考になりぴったりのサイズを選ぶ事が出来てよかったです。発送やメール連絡もとても早かったです また必要となりましたらリピートさせて頂きたいと思いました。

とてもしっかりしていて購入して良かったです。 サイズも細かく表示されていましたので参考になりぴったりのサイズを選ぶ事が出来てよかったです。発送やメール...

5 2021-01-20

お取り寄せ商品と書かれており急いでいたので問い合わせをしたところ、在庫があるとのことで対応頂き余裕で使用日に間に合いました。問い合わせに対する返信も発送手続きの対応も迅速でした。また利用したいと思います。

マジック白帯(マジック帯) 幅10cm×1Mマジックテープ式・裏側ポケット付 はくたい[旧商品名:ライトパイル帯]
使い勝手が良いです。 色が白衣より黄味がかって見えますが 着てみると意外にしっくり来て おだまりました。