5 2024-03-23

対応が丁寧です。細かい包装の注文があるなら、直接お店に電話した方が良いです。

香華堂オリジナル 仕切り付き 中啓ケース 古渡緞子仕立て
軽くて薄くて使い勝手が素晴らしく良い!中啓と念珠が別々にしまえるのが、尚、良い!

香華堂オリジナル 仕切り付き 中啓ケース 古渡緞子仕立て

• 874731さん
  • 874731さん

5 2024-02-06

迅速に届けていただきました。大変満足しています。

真宗大谷派(お東) 極上ミニ 三具足 真鍮製 磨きフッ素加工「上彫」2.3寸 鶴亀火立て透し香炉セット

5 2024-02-05

値段が上がりましたがここにしか置いてないので購入させてもらってます。

ヤマエ蝋燭(仏壇用小型和蝋燭)30本入燃焼時間 約20分/本棒型ろうそく 和ローソク 和ろうそく 和蝋燭 棒蝋燭 ぼうがたろうそく ぼうろうそく

5 2024-01-17

他のお店には売ってないので助かりました。

4 2024-01-06

月曜の夜に注文、火曜の朝に注文受付のメール、夕方に発送のメールがありました。
発送のはやいショップさんでした。
梱包は、大き目の封筒に透明なシートが巻いてある商品が入っている状態でした。
お世話になりました。

【日本製】墓参用 線香筒[金襴]中:直径2.5cm×全長約16cm※筒のみ・線香別売
ずっと、お線香を持って行くときに折れないか気になっていたので、 何か持ち運び用のケースとかないかな? と、検索してこちらを選んでみました。 この手の物を...

5 2023-11-16

対応も発送もしっかりしていて、良いショップだと思いました。

★骨壷 骨壺 小さい 手元供養 骨カメ シリコンリング付き 2寸 [華結晶紫/華友禅/菊華絢爛/都忘れ/華ざかり]
海洋散骨する母の骨を分骨して自宅保管用に購入しました。 色で悩みましたが実物が届いて見て、これにして良かったと心から思いました。 骨を紙に包んでちりめん...

5 2023-10-08

思っていたより早く到着しました。
店員さんの対応に感謝致します。
妻を亡くしてもう2ヶ月たちました。途中途中の記憶が無い毎日です。
恥ずかしながら泣いている毎日ではありますが、このブレスレットを身に着けて妻と一緒に今後を過ごしていきたいと思います。

4 2023-09-30

すぐ届くが、やや割高感がある。
質は普通からやや良いもの。
胴の幅が広い着物は他に扱っているところを見ないため、楽天では比較対象が無いのだが。

胴体が広いサイズの白衣はなかなか手に入らないのでありがたかった。質もなかなか良い。在庫があってよかった。 ただ、最近は値段が少し高額になってきている。...

【夏用〜合用】寺用白衣単衣仕立 「さわやか」クラボウシャレード15サイズ:女/SS/S/M/L/LL/3L/4L/ES/EML/ELL/E3L/女性用対丈S/M/L/【男性用/女性用/男女兼用/大きいサイズ/ついたけ/僧侶用/寺院用】

5 2023-08-31

ありがとうございました。たくさんご迷惑おかけしました。とても親切に対応してくださりまた、仏具等しっかりと教えてくださり感謝しています。握りやすく音も良いし皮もしっかり巻いてありますからそうそう破れる心配もなくきっと住職もよろこんでくださります。

杢魚撥[白木柄・皮巻] 8号 総長さ34.0cm 頭の直径6cm 杢魚倍/木魚撥/木魚倍
住職のためのパチがボロボロになり住職もお盆に替えなさい。と経机に置きましたので、急いで探しました。昔ながらの大きめなもくぎょうですから今のパチなら安心...

• 51★さん
  • 51★さん

5 2023-08-27

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。機会がありましたら、また是非利用させていただきたいと思います。

【在庫限】ペンケース型数珠袋 古渡緞子ファスナー式[約18×7cm] 赤色
数珠の色に合わせて購入しました。数珠の輪の中に房を折り畳んでぴったり収まりました。ファスナーなのでバッグに入れたままでも使いやすそうです。

• kayo_wfさん
  • kayo_wfさん

5 2023-08-20

すぐに発送いただき助かりました。緩衝材で商品がしっかり守られていました。

【盆提灯】地蔵盆用吊り提灯 【地蔵盆用】九長蓮(地蔵尊)赤白房付き■(並)紙張■高さ48cm×火袋径(幅)23cm{SK}
元々持っていたものをよく見ず、図柄が同じだから同じものかと思って購入しました。 こちらの商品が紙製なのは承知していたのですが、手持ちの物がビニル製でし...

3 2023-08-15

特には問題なく、ショップしては問題ないと思う。

【経本数珠入れ/数珠袋 兼 金封ふくさ】男性用家紋散らし 柄 ブラック(20.5×12cm)※内ポケットに入れやすいソフトタイプ

5 2023-07-09

とても迅速に発送していただけました。ありがとうございます。

半袈裟入れ(門徒式章入れ/略肩衣入れ)古渡緞子 青色10.8×29.7cm
略肩衣を持ち運ぶときに重宝します。宗派などは関係なく使える、落ち着いたデザインです。

5 2023-04-17

注文後、色々メ-ルのご連絡ありがとうございました。銀行振込後、早く発送して頂きありがとうございました。お盆用品の購入の時は又、利用されて頂きます。

5 2023-02-25

注文後すぐに配送していただきありがとうございました。

火を使わない・安心のろうそく(予備電池付)1本入 中 [茶色 or 白]LEDライト 安心 安全 ローソク
とても使いやすいです。火事の心配もないし安心です。母にも買ってあげました。喜んでもらえました。