1件~15件 (全 4,633件)次のページへ

5 2014-11-07

こちらの店舗さんも
以前、何回かお世話になりました。
とても感じがよく相談しやすい
店舗さんです。
人柄がとても感じ良いです。

【京都製 高級金襴錦織】殆どの片手数珠が入るマチ付き構造+マグネットボタン´★★【ゆうパケットなら送料無料】【営業日の正午受付で当日出荷】マチ付き数珠袋 約15×9cm...
京都市右京区の高山寺に伝わる国宝紙本墨画の絵巻物。鳥獣戯画とも呼ばれる 模様の数珠袋です。 ウサギ・カエル・サルなどが擬人化して描かれた甲巻が非常に有名...

5 2013-07-13

• 配送:5
商品説明が分かりやすく梱包もしっかりしており綺麗な箱に入ってました。ありがとうございます。受注番号:222695-20130702-0572538211

《本格京念珠》仏具の本場、京都の数珠職人が精魂込めて作っています[京都珠数製造卸組合加盟店謹製] 文字 名前入れ 彫刻 名入れ 珠数 仏事 法事 ギフト 進物 成人式 略式...
長男が二十歳になったのを機会に家族分の数珠を購入しました。価格の割りにしっかりした商品でした。艶なしにしましたがシックで良かったです。 受注番号:22269...

4 2017-02-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
今まで、何回か買い物させて頂きました。
親切で問い合わせにも
きっちりとした返答があり良い店舗さんです。
ただアウトレットはいかがなものかと?
オール5☆と行きたいですが今回は少々?

●訳アリアウトレット入るマチ付き構造+マグネットボタン●訳アリアウトレットマチ付き数珠袋 約15×9cm高級錦織 鳥獣戯画文様
まず第一に個人的に誤解が無い様書きますが こちらの店舗さんは大変良い店舗さんです。 お世話になった事もあり信頼も大変しております。 よってあえて書かせて...

5 2020-09-13

ローソクやハケなどを購入しました。
佐川急便さんで無事に届いております。

水に浮くローソク【月光ミニ】(小)白のみ5個入り または5色5個入り[白・赤・黄・緑・紫]燃焼時間 約 2時間/ヶフローティングキャンドル ろうそく 蝋燭
5色セットを購入。 フローティングキャンドル「花づくしセット」のグラスに2個浮かべて火を灯しました。 ゆらゆらと揺らぐ灯りが美しいです。

4.50 2017-04-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても親切で対応もきっちりされ
時には相談もできる
信頼できる店舗さんです。

マチ付き数珠袋 約15×9cm 下がり藤紋入り 胡桃色 浄土真宗本願寺派(西)の方向け
レビューおそくなり申し訳ないです。 購入より少し(と言え数か月)時間を頂き考えたすえ あくまで個人的意見として書かせて頂きますので 逆の考えの方もいらっし...

3.67 2012-01-26

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
急ぐ時にはご連絡下さいとあったので、
その旨と、別料金で最速メール便にしたのに、
肝心の成人式に間に合わず。。。。泣
なかなか到着しないので、問い合わせしたのですが、
すでにお祝い宴には間に合わず。。。
こんな時には、早急にご連絡くれればいいのにな・・と残念に思いました。
記念の贈り物だったので、もう少し気遣いの対応をしてほしかったです。

【在庫限特価】マチ無し数珠袋 ちりめん『かつら』約15×9cm マジックテープ [紫/黒]【女性用片手/単輪数珠向け】
成人になった娘の念珠と共に購入しました。 とても丁寧な作りで、大切な数珠も保管できます。

5 2019-12-03

• 配送:5
お世話になります。
今回は末っ子の弓道用に購入しました。
良いお品でした。
またお取引き宜しくお願い致します。

帆布製 履物入れ 草履入れ 草履ケース ※入らない草履があるため商品ページ内をご確認ください
弓道の雪駄を入れるために購入しました。 シッカリした作りで、大き目の雪駄も楽々入ります。 少しお値段高め?ですが、見た目も作りも良いです。 求めていた条...

5 2015-10-18

• 配送:5
初めての利用です。メール便配送のお品でしたが無事に届きました。

マチ付き数珠袋 約15×9cm七宝菊模様紺色
素敵な柄で気に入りました。サイズもちょうど良かったです。

マチ付き数珠袋 約15×9cm七宝菊模様紺色

• 琴子47さん
  • 琴子47さん

4.83 2012-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も発送も早くて、とても快適に買い物ができました。
ずっと数珠を買い替えしたいと思っていたのですが、仏具店って買う気があって(地元の店舗では)入店しても気に入った物が見つからない場合に去りにくく敷居が高いものです。
今回、気に入った物に出会えて良かったです。

女性用 片手数珠 紫金石 7ミリ共仕立 正絹頭付しだれ房
この商品のページを開いた瞬間、これだ!と前のレビューの方と同様にピンときました。商品が届くまで気になっていた派手さは無く、濃い紫にさりげなくキラキラの...

女性用 片手数珠 紫金石 7ミリ共仕立 正絹頭付しだれ房

2.67 2011-07-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
配送は早くてよかったのですが、包装紙があまりにも品祖で、お店の包装紙は無かったのかと思います。華美なものを要求しているのでは無いのですが相手が居る事を認識して頂きたかったです。

5 2019-11-08

• 配送:5
この度はお取引き有難う御座いました。
とても良い商品でした。
またお取引き宜しくお願い致します。

お茶会用に購入しました。 中は防水、しっかりした作りで、見た目も良いです。 大きな雪駄も楽々入れる事が可能です。 お茶会のお手伝い、お招きも多いのでこち...

5 2014-08-25

• 配送:5
名入れに時間がかかりますが余裕のあるときに買っておくととても重宝します。何より落としたりしても探しやすいと思います。

● 追加オプション ●数珠の親玉に文字・名前彫り(数珠本体は別売&納期2週ほど)名入れ 名前入れ お名前数珠 お名前念珠 数珠女性用 数珠男性用 京念珠
主人が葬儀の際、お数珠を無くしてしまったので名入れと聞いてこれはいい!!とこちらのショップで購入しました。黒檀にゴールドは映えますね。とても重厚感もあ...

5 2011-08-29

受注番号222695-20110803-186334801
注文の段階から商品を受け取るまで、とても感じ良くお買物させていただきました。お陰様で、無事お盆を迎える事ができました。「ありがとうございました」(感謝)。

【盆提灯】手持ち提灯 六寸岐阜[棒付]■紙製■高さ約23cm×火袋径(幅)約17cm{SK}
受注番号222695-20110803-186334801 注文の段階から迅速に確認メールもいただけて、商品の梱包もきちんとしていて、希望日にきちんと届けていただけて、ありがと...

• amida3さん
  • amida3さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,010

4.50 2011-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
小物を華葩を単品で購入でき、メール便対応品もあるので、仏具店に買いに行く手間より便利ですし、法衣店等から送付してもらうより安いです。
種類が少ないのが残念。

散華/華葩(さんげ/けは)No.4(100枚入) 文字入れ可能:費用別途 5色の色紙に散蓮 表:金刷 / 裏:銀刷(5色×各20枚)
華葩を単品で購入でき、メール便なので買いに行く手間より便利出ですし、法衣店等から送付してもらうより安いです。種類が少ないのが

5 2011-06-07

• 配送:5
お安く高級感のある数珠入れ買えてラッキーです。

【高級織物 国産 京都製 数珠袋】 激安 セール品【普通メール便なら送料無料!】数珠袋 花菱文様(はなびしもんよう)瑠璃紺(るりこん)  【高級織物 国産 京都製 数珠...
もっと数珠入れで検索しておけば良かったと後悔させてくれた数珠袋です。袋というよりケースです。 他店で3点買ってしまってましたが、価格といい仕様といい文...